Mac Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Сайту требуется графика. Логотип, картинки групп (модеров и т.д.), фирменные юзербары, аватары. Логотип. Размеры лого 300 х 100 пикселей - лишь примерные значения, можно больше, можно меньше. Смотрите сами - лого будет слева наверху. Что требуется для лого: обязательное присутствие адреса ulanovka.ru, присутствие национального колорита (соембо, герб У-У, цвета флага и т.п.). В остальном полная свобода фантазии. Как пример можете оценить лого на http://torrents.tomsk.ru или http://torrents.net.ua. Картинки групп (модеров и т.д.). Это маленькие картинки под ником, но выше аватара, отображающие принадлежности чела к той или иной группе. Приблизительный размер 75 x 16 пикселей. Пример можете посмотреть на http://torrents.ru. Фирменные юзербары, аватары. Это для наших юзеров, чтобы использовали их и тем самым способствовали продвижению ресурса. Обязательно присутствие адреса ulanovka.ru. Ваши работы выкладывайте прямо в этот топик. Всем участникам обеспечены респект и увага юзеров. Автор лучших работ будут удостоены личным званием (по желанию). Изменено 2 мая, 2016 пользователем Mac Подчистил форматирование Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 присутствие национального колорита (соембо, герб У-У, цвета флага)а это то зачем? )дайте кто-нить это всё плз Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 обязательное присутствие адреса ulanovka.ru, присутствие национального колорита (соембо, герб У-У, цвета флага). :mrgreen: полный атас!!!! соембо!!!!! Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 На герб У-У, и флаг меня не хватило((Народ выкладывайте готовые варианты сдесь(ссылка на галерею или фтп), чтобы сразу было видно "что? где? когда?".P.S. Мои варианты сдесь ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/Reharo. Они не подошли сразу говорю, это просто одни из вариантов... Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 1й вариант Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Kahagl. классная улитка Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Лого должен подходить к белому фону форума => у лого желателен белый или прозрачный фон.полный атас!!!! соембо!!!!!Мы ведь должны чем-то отличаться от других ресурсов. Можно не соембо, хоть что, лишь бы была видна принадлежность к У-У или Бурятии в целом. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Мой креатифф: Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Мой креатифф:Прикольно однако!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Scr0LL, соембо мона вообще большим сделать, как буквы и поставить между Улановка и РУ.А вот цвет слова "ulanovka" не очень. Цирковое че-то напоминает Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ну смарите Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вариантик Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вариант намбер ту:И намбер фри: Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Еще один Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 а в swf можно сделать? Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 а в swf можно сделать?можно, но нежелательно.Scr0LL, намбер фри самый лучший. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Для раскрутки торрента юзербарчег воть сделал... зацените...А вот просто для юзера торента Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Честно зеленого много и ярко очень...З.Ы. Люблю темные юзер бары) Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Krasavcheg как то по-детски чтоли,или как хз,ярко,и шрифты не те Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 хехе а чо можно в таком же стиле сделать улановка.ру,киньте в личку ещё шапки с трекеров ,а то в голову ничего не приходит Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ну ХЗ тогда че надо то...to VIPИмхо Чем Ярче тем лучше... а темный в которой даже не видно что там написано да нарисовано лучше чтоли подошел бы?А со шрифтами... я спецом такие поставил... потомучто стандартный шрифт для юзербаров как у тебя на ализешном баре банально надоел и внимания не привлекает... Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Хм, у меня шрифт вроде тоже ниче) а насчет темных юзер баров, я ввиду имел чтоб не настолько глаза резали, на нем с первого раза прочитать что написано не получается. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 я могу сделать в любом стиле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти