Natasha Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 genemyт.е. сейчас я могу просто к модему подключить телевизор и смотреть? но каналов будет немного, или купить приставку за 8 тр и радоваться жизни? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Natashaцена приставки именно такая? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 т.е. сейчас я могу просто к модему подключить телевизор и смотреть? но каналов будет немного, или купить приставку за 8 тр и радоваться жизни?ну если у вас такой крутой модем, что подключаетяс к телевизору )))а так да, нужно заявление в абон отделеps цену приставки пока не знаюГде настройки можно посмотреть? Что делать чтобы заработало?создается дополнительное соединение бриджом в модеме vpi 8 vci 35но без заявления в абон отделе не будет работать Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 N1keя вчера по яндексу нашла приставку стб 199 евро(. тарелка дешевлеgenemyу меня акорп адсл, какой именно нужен? И как подключить к телевизору? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а каким образом будет идти передача данных из линии в телевизор? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 /alexander/через спец. приставку Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нашла приставку за 5500 здесь http://www.delta-soft.ru/Amino%20AmiNET%20110/319/8/Amino%20AmiNET%20110.php.Может, дешевле у СТК будет. Подождём))) Ссылка на комментарий
freeman Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нашла приставку за 5500 здесь http://www.delta-soft.ru/Amino%20AmiNET%20110/319/8/Amino%20AmiNET%20110.php.Может, дешевле у СТК будет. Подождём)))Да дешевле в пределах 4,8-5, подключиться может любой абонент, без приставки работать все каналы не будут, только самые стремные, список каналов можно посмотреть на офф сайте стк или сайте адсклуб! Но даже стремные каналы не будут показывать без подключеной услуги ипты. На данный момент смотрят бесплатные каналы те кто есть в списках на сайте стбура в кладке иптв! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://iptv.stbur.ru/ я так понял не больше 10 домов могут пользоваться этой услугой Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А по DSL вообще реально разве смотреть видео? Понятно y-tube, а нормальное видео, чтобы на большой телевизор с хорошим разрешением вывести.Собственно, именно для этого и нужна оптика.ещё как можно... если у тя канал скажем не меньше 2 мегабит... помимо адсл модема приобретается декодер, подключаешь его к телику и радуешься жизни... хоть сто каналов в отличном качестве Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 декодерСтоимость не подскажите?Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:Собственно вот ссыль на документ, в котором описаны все виды услуг и их стоимостьhttp://iptv.stbur.ru/files/pril_r19.docКак понял приставки сет бокс по 4200р продают *08Что-то не до конца разобрался в прейскуранте.. Покупаю приставку за 4200 и сколько будет стоит установка её на телик? Много ценников, не пойму какой для меня))зы. есть 4х портовый модем Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не понял, центр. каналов не будет что ли? Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 декодерСтоимость не подскажите?тут не знаю... в москве стоил 4500 + 150 руб - смарт карта специальная к нему... Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Neokпочему? не нашла этой инфы. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Natasha они обновили страницу) Раньше там был не густой списочек из нескольких домов)Теперь интересует вот чтоIP-TV можно смотреть и на мониторе домашнего компьютера, для этого нет необходимости покупать STB, достаточно подключится к Интернету по технологии xDSL или ETTH и заказать услугу "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональный компьютер". Каким образом ее заказывать? Цена вопроса то 20 р., нельзя ли по телефону или через http://adsl.stbur.ru/ ? Даже непонятно куда и какое заявление писать. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ага, запустить то запустили, а ничего своим сотрудникам не объяснили, нигде невозможно ничего узнать Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вроде как я понял, бесплатно подключают услугу..Мб на адсл.стбур сделают минюшку)) Или по-телефону надо будет, но что-то не организованно у них это получается =D Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кто-нибудь подключился? есть первопроходцы? Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 подключились только руководство стк, пока в тестовом режиме все. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 lobsterа сколько примерно все тесты времени займут? когда массовое подключение начнётся? очень хочется подключится, но где и как? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На http://stbur.ru/news новость выложили...Тестовый режим был до 1 февраля, на сколько я знаю..В центр к ним мб стоит съездить. На аренду приставку взять, протестить месяцок :Ъ Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 не пойму никак, районы подключают или нет? я на справку дозвониться вообще не могу никак, а у нас на месте все делают большие глаза: первый раз слышим. сайт новый по iptv ещё не доделан, там почти ничего нет( Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 NatashaВроде бы подключают всех, по телефонной линии подключение идёт..Это для нашего захолустья iptv новая новость, в других городах уже несколько лет существует (= Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 N1keда я тож думаю, должны. просто удивляет позиция нашего отделения стк, что ничего не знают(( Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вот настройки для модемаhttp://iptv.stbur.ru/help/makepk/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти