TsibTsib Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Lady Beetleда-да,там.я тоже сама пошла.думаю все-таки стоит попробовать сохранить ГВ. Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Для опытных кормящих мам и для тех, у кого что-то не получилось появилась группа поддержки грудного вскармливания. Я являюсь первым дипломирлванным консультантом по грудному вскармливанию в городе Улан-удэ,диплом московский школы мама-сити,всю информацию о ней можно найти в интернете. А мою группу можно найти в контакте: vk.com/club41848540 - здесь я консультирую заочно в крайнем случае лично. На данный момент я сама сижу с ребенком,но в дальнейшем обязательно буду проводить встречи,на которых будем обсуждать проблемы ГВ,разбирать конкретные случаи,помогать мамам кормить как можно дольше.обращайтесь,буду рада помочь каждой маме и каждому малышу) Ссылка на комментарий
Lady Beetle Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 TsibTsibМне сказали, что там только Советский район принимают, и платно пройти нельзя... Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Lady Beetleого,я сама с Октябрьского,свекровь за меня договорилась,она врач.у вас нет знакомых врачей? вы к самой мед сестре подходили?или может при вашей поликлинике есть УВЧ? Ссылка на комментарий
Lady Beetle Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 TsibTsibсамое интересное, что уже моя мама туда перезвонила, ее с физиотерапевтом соединили, и та ей сказала, что такую процедуру НЕ делают..в моей поликлиннике ничего не добьешься в справочной, там никто ничего не знает.. поеду на пр.Строителей платно делать Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Lady Beetleмммм....странно.я сама себе делала,просто аппаратом из пользовалась...может не так поняли. или не знают,что УВЧ еще и при лактостазе используют)) Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне ультразвук не помог...намучилась я с этим лактостазом, хотя по всем признаком уже мастит был...что я только не делала, и что только не прикладывала к груди, почти два месяца промучилась пока до моей груди не дошли серьезные руки мужа...мы удобно пристраивались на диване\кровати и муж двумя руками начинал мне так сцеживать что молоком вся кровать была мокрая, до потолка брызгало...сцеживал минут 15 с перерывом небольшим, чтоб я "в себя пришла" и только таким образом я от него избавилась Ссылка на комментарий
Lady Beetle Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хотя по всем признаком уже мастит былЭто по каким признакам?Все эти народные средства: капустный лист, горячий лук, тертый картофель и т.п. не помогают совершенно. По советам врачей делала водочный компресс, от него только хуже стало. В последний раз сказали мазь Вишневского прикладывать, не рискну, вдруг нарыв натянет. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Lady Beetleвроде можно растирать касторовым маслом.сейчас вспомнила.и оно заодно вроде как уменьшает количество молока.кстати,у нас была массажистка (делала ребенку массаж),она рассказывала,что к ней приходят с застоями молока.и она расцеживает.может стоит найти какую-нибудь женщину-массажистку?они,наверное, знают как правильно разбивать комки и т.д. Ссылка на комментарий
Lady Beetle Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 TsibTsibа что это за массажистка? может у Вас остались ее контакты? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Lady Beetleк сожалению,номер куда-то ее запропастился Галина Николаевна,год назад она работала в железнодорожной поликлинике Ссылка на комментарий
elitaars Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Напишу, вдруг кому-то пригодится, я от лактостаза избавилась с мазью Траумель, ни капуста , ни компрессы не помогали,а мазь за сутки меня спасла) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Завтра я брошу кормить. Ну, или послезавтра. Вот так, возьму и брошу. Брошу и возьму… Врач сказала, что, если я не перестану лечиться, наконец, народными средствами типа шестяного носка на шею и ромашки в жопу горло и не начну пить антибиотики, я умру. Шутка ли – четвертый месяц болеть? Так что –надо бросать. А так не хочется…Никогда не понимала раньше этого экстрима, когда кормят лет до трех. Сидит, типа, тетя за праздничным столом, вокруг бегает такой прекрасно говорящий мальчик, потом он к тете подбегает, блузку у нее расстегивает и со словами “Помогать не надо, я сам”, присасывается к сиське. Когда я это увидела однажды, я была в шоке. По идее – для чего это надо? В 3 года уже и иммунитет свой у ребенка, и молоко можно любое пить, даже, о ужас, коровье. А теперь – представьте, я ее понимаю. Тетке это надо, тетке.Знаете, иногда теряется зарядка для телефона? Вокруг очень много зарядных устройств, они все не подходят, на телефоне – одна палка пунктиром, должен раздаться безумно важный звонок, и ты лихорадочно перебираешь все эти миллионы никому не нужных старых зарядок, пытаясь их засунуть в один-единственный новый телефон.И, вдруг, наконец, о боги, она подходит, входит плотно и правильно, телефон радостно мигает, и начинается жизнь. Вот именно это я испытваю, когда ко мне присасывается ребенок. Нирвана. И сознание того, что все так, как должно быть.2 дивайса, созданные друг для друга… Женский сосок и детские губы. Он еще в роддоме знает, что надо сосать, его не проведешь другими сиськами, без молока, тебя он вычисляет из миллиона, по запаху. И ты пахнешь им, пахнешь молоком, пахнешь счастьем. Как отказаться от этого?А как он ищет тебя… Во сне, плачет, с закрытыми глазами, добирается до груди и вот оно. Самое нужное в мире соединение.. Он успокаивается моментально, помогает себе руками, жадно глотая именно то, что в эту минуту является для него божественным нектаром, и очень быстро снова засыпает причмокивая. И в этот момент ты хочешь, чтобы так было вечно – чтобы он был счастлив рядом с тобой, чтобы ты всегда могла ему помочь в его проблемах так же просто, как сейчас.Да понимаю, этот период не вечен, надо учиться помогать не только сиськой, раньше я как-то легко с этим расставалась. А в это раз, видимо потому, что я знаю, что вряд ли еще когда-нибудь переживу подобное, мне так тяжело. До года, я бы еще покормила с удовольствием. Но, надо – значит надо. 4 месяца жить с температурой 37.2 – это уже слишком.Прощайте, мои большие и красивые сиськи. Мне было хорошо с вами. Хотя, не могу сказать, что большая грудь – это уж совсем опция без недостатков. Да, мужики смотрят, куда без этого. Зато, в жару, в прекрасной, воспетой поэтами ложбинке между грудями образуются прыщи, и под сиськами, кстати, тоже. Некрасиво и хрен избавишься. Это новое для себя знание я получила в этом году. Это, пожалуй, единственный минус, но я буду про него думать почаще, чтобы не было так обидно с моим будущим первым размером.Прощайте ублюдочные лифчики для кормления, здравствуй моя любимая Виктория Сикрет, я так соскучилась без тебя за год.И неважно, что ублюдочные смотрелись не хуже, за счет размера сисек, а теперь будем возвращать размер поролоном. Зато это будет американский поролон.Прощайте большие жопа и живот, даже за 3 месяца изматывающих тренировок, я не смогла от вас избавиться. Тренер говорит – гормоны, хрен похудеешь. А теперь впереди – плоский живот, мои любимые 64 кг веса, ощущение себя легкой тростинкой, все-таки, это поважнее чужих взглядов в декольте, правда?Прощай сцеживание и молокоотсос, я так устала от борьбы за молоко, в этот раз она была особо изнурительной – все время на грани закончиться, литры воды, поглощаемые ежедневно, даже когда из ушей лезет эта вода… Норма удоев, которая регулярно не выполнялась, и это расстраивало не по детски почти каждый день, всего этого больше не будет, это ли не счастье?О, кстати. Здравствуй, алкоголь. Напьюсь завтра. В хлам. Водки. Стакан. Нет, два. Чтобы были вертолеты. Чтобы перестать вспоминать и жалеть о том моменте, когда он присасывается к тебе с блаженной улыбкой, затихает и успокаивается, а ты смотришь на него близко-близко, так близко, как ни на кого в этом мире, и чувствуешь себя матерью, как никогда, ни до, ни после, единым организмом со своим ребенком и абсолютно счастливым человеком, который занят именно тем делом, для которого Бог произвел его на этот свет.ИсточникДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд:После прочтения этой записи в блоге Маши Чебурашкиной, честно признаюсь, во мне проснулся материнский инстинкт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти