Перейти к содержанию

Сильная боль при сгибе коленок!

САмаЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причём тут кальций ? Кальций это для костей , а у вас проблема не с костью , а с межхрящевой жидкостью (раз не сгибается) ..а это надо пить хондопротекторы (глюкозомин , хондроитин и ещё много чего , можно погуглить в инете ).. и идти надо не к хирургу , а ревмотологу. А саме главное не попускаться этим , может в Иркутск сьездить , местные врачи судя по вашему терапевту , могут ещё долго за нос водить , по причине халатности и бездарности.. Вообщем спасение утопающих , дело рук самих у.....

Опубликовано

Ци.ник Предлогали в тибетской медицине пройти комплекс процедур по иглоукалыванию и "вкачиванию" этой самой жидкости. Только вот побаиваюсь я таких методов. Может кто делал иглоукалывание, поделитесь опытом... А то вдруг не туда ткнут и все, буду на одну ногу хромая или косая...

Опубликовано

вкачиванию? наверное, все-таки выкачиванию

если вам хирург рекомендовал выкачать жидкость - выкачивайте

ее накопление часто вызвано травмами колена

например, ударились, синяк сошел, и вы забыли

а организм не забыл, дал сбой

это серьезная штука, мазями не обойтись

моя хорошая знакомая тянула на мазях, пока совсем не смогла сгибать ноги

в итоге вместо одной быстрой процедуры в начале болезни получила длительное и не очень приятное лечение

не пожалейте времени и денег - сходите к нескольким разным врачам - хирургам и ревматологам, обязательно со снимком

Опубликовано

САмаЯ

Сделай обязательно компьютерную томографию колена в детской республиканской, если скажут плати, лучше заплати. И кстате ты в какой поликлиннике лечишься, если в советском районе то я не удивляюсь что они тебя напинывают. Меня так же напинывали, а потом оказалось что у меня пневмания.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

САмаЯ, не бывает человека без травм ))

Кстате да, у меня такая же хрень из-за гепатита была, колени воще жуть болели, а потом оказалось что гепатит. ))) В организме все взаимосвязано и взаимозависимо.

Опубликовано

zyxel советский советский район)))

Колени скорее всего болят из-за сильных нагрузок. Раньше носила камелоты, примерно в теении лет 5, а теперь шпильки, не маленькие (от 10 до 13 см). Сейчас стараюсь пореже такую обувь носить, т.к. ходить я еще хочу

Опубликовано

есть вариант обратится в центр восточной медицины... Была такая же ситуация похожая, иглоукалывание помогло=))

Опубликовано
Ходила все таки у себя тут, к участковому врачу... еле уговорила ее на направление. Она потрогала, сказала видимых признаков нет, просто накручиваю Я видимо пока совсем ходить не смогу, не поверять

Новая медсистема. Не должны они лишний раз напрвления давать.

Консультация ревматолога, снимки суставов. Специализированные анализы крови.

Опубликовано

Расскажу свой случай. Болит в голеностопном суставе уже полгода. Видимых признаков патологии нет, отека тоже нет, движения не ограничены, но боль есть, особенно при спуске с лестницы, при беге (полгода вообще не бегаю, даже 3-х метров) и прыжках. Делала рентген (все нормально), сходила к платному ортопеду (тоже ничего не обнаружил, направил на МРТ), на МРТ тоже всё нормально, никаких патологий!!. Но нога болит... не знаю что и делать уже...

Консультировалась с врачами на мед. форумах, говорят что возможно сдавливание нерва, но оно обычно возникает если есть какая-то опухоль или воспаление в суставе и т.п.(что вызывает отёк) и это всё может показать МРТ, но у меня-то все ОК...

Назначили электрофорез в новокаином. А толку-то? Боль снять на пару месяцев? а причина-то останется...

Опубликовано
Колени скорее всего болят из-за сильных нагрузок. Раньше носила камелоты, примерно в теении лет 5, а теперь шпильки, не маленькие (от 10 до 13 см). Сейчас стараюсь пореже такую обувь носить, т.к. ходить я еще хочу

Ну ты даееешь *20

Опубликовано

zyxel что??? я сейчас почти все в балетках и хочу, только на работу на шпильках для презентабельности вида) и увеличения роста))

Опубликовано
zyxel что??? я сейчас почти все в балетках и хочу, только на работу на шпильках для презентабельности вида) и увеличения роста))

тогда не удивляйтесь проблемам с позвоночникам в будущем, а с ними - головным болям, застойным явлениям в малом тазу и варикозу (я не пугаю, это реальные использования последствия неправильной обуви)

а сейчас у вас, видимо, артроз (потому-то и жидкость вам рекомендовали вкачивать, скорее всего, ведь сустав перегружен)

балетки на постоянку, кстати, не менее вредны

стопе и всему скелету в целом нужен устойчивый каблук 3-4 см

шпильки - это обувь на выход, то есть на пару-тройку часов и не каждый день

Опубликовано

kak_ta_zvezda да, обувь я ношу не правильную:(

из крайности в крайность: кеды, балетки и тут же шпильки :(

Сейчас когда пользовалась мазью, стало так хорошо... еще неделю посмотрю и пойду к врачу. Вроде должно помочь, отзывы о мази были хорошие, да и в аптеке женщина посоветовала именно ее

Опубликовано

Вы странная , хотите вылечиться, но при этом не чего не делать. Уже и нога у вас не сгибается, вы уже скоро сами поверите, что вам тут пишут, как глухой телефон. Нехватка кальции вызывает 160 заболеваний, в том числе и ваше. И прежде чем принимать препараты кальция, нужно почистить свой организм.

Опубликовано

gravewar нет у меня нехватки кальция!!!

Уже все выяснилось что и от чего!

И я лечусь!

И все у меня сгибается! Читайте выше, что я нормально хожу, даже прыгаю. МНЕ ХОРОШО!!!

Опубликовано

САмаЯ, купите туфли на нужном каблуке, не пожалейте денег

пожалейте ноги и в целом организм

это в юности кажется, что здоровье будет вечным, а потом очень сильно аукаются шпильки-камелоты, джинсы на попе и прочие "псевдогламурные" вещи

а вернуть утраченное здоровье ой как трудно

проще предотвратить

gravewar, да какой кальций ))

если так уродовать ноги - никакой кальций и чистки-расчистки не помогут

Опубликовано
Пошел к врачу, сказали нехватка кальция. Я стал пить больше молока, йогурта и т.д
молоко выводит кальций из организма, а не вносит его.

А в случае подобных болей помогут голодание и сыроедение.

Опубликовано
Пошел к врачу, сказали нехватка кальция. Я стал пить больше молока, йогурта и т.д
молоко выводит кальций из организма, а не вносит его.

САмаЯ

Голодание и сыроедение вам помогут.

Вредные советы от Клондайка.))

Опубликовано
из крайности в крайность: кеды, балетки и тут же шпильки

Хочешь сказать прям туфлей нету на нормальном не сильно высоком каблуке))))).

ЗЫ: Кем работаешь?

Опубликовано

zyxel ну туфли наверное где-то и есть "в магазине". Но не у меня)

Там где сейчас работаю, дресскод строгий! Юбочка, блузка, туфельки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...