barbaс Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня лет в 15 одно колено вообще не сгибалось, посоветовали бутадион. через месяц все прошло Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Причём тут кальций ? Кальций это для костей , а у вас проблема не с костью , а с межхрящевой жидкостью (раз не сгибается) ..а это надо пить хондопротекторы (глюкозомин , хондроитин и ещё много чего , можно погуглить в инете ).. и идти надо не к хирургу , а ревмотологу. А саме главное не попускаться этим , может в Иркутск сьездить , местные врачи судя по вашему терапевту , могут ещё долго за нос водить , по причине халатности и бездарности.. Вообщем спасение утопающих , дело рук самих у..... Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ци.ник Предлогали в тибетской медицине пройти комплекс процедур по иглоукалыванию и "вкачиванию" этой самой жидкости. Только вот побаиваюсь я таких методов. Может кто делал иглоукалывание, поделитесь опытом... А то вдруг не туда ткнут и все, буду на одну ногу хромая или косая... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вкачиванию? наверное, все-таки выкачиваниюесли вам хирург рекомендовал выкачать жидкость - выкачивайтеее накопление часто вызвано травмами коленанапример, ударились, синяк сошел, и вы забылиа организм не забыл, дал сбойэто серьезная штука, мазями не обойтисьмоя хорошая знакомая тянула на мазях, пока совсем не смогла сгибать ногив итоге вместо одной быстрой процедуры в начале болезни получила длительное и не очень приятное лечениене пожалейте времени и денег - сходите к нескольким разным врачам - хирургам и ревматологам, обязательно со снимком Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВКАчиванию!Травм у меня никогда не было. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 САмаЯ, не бывает человека без травм )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 САмаЯСделай обязательно компьютерную томографию колена в детской республиканской, если скажут плати, лучше заплати. И кстате ты в какой поликлиннике лечишься, если в советском районе то я не удивляюсь что они тебя напинывают. Меня так же напинывали, а потом оказалось что у меня пневмания.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:САмаЯ, не бывает человека без травм ))Кстате да, у меня такая же хрень из-за гепатита была, колени воще жуть болели, а потом оказалось что гепатит. ))) В организме все взаимосвязано и взаимозависимо. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 zyxel советский советский район)))Колени скорее всего болят из-за сильных нагрузок. Раньше носила камелоты, примерно в теении лет 5, а теперь шпильки, не маленькие (от 10 до 13 см). Сейчас стараюсь пореже такую обувь носить, т.к. ходить я еще хочу Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 есть вариант обратится в центр восточной медицины... Была такая же ситуация похожая, иглоукалывание помогло=)) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 DIM@S вооот, я и спрашиваю про иглоукалывание... Это не опасно? а то мало ли... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ходила все таки у себя тут, к участковому врачу... еле уговорила ее на направление. Она потрогала, сказала видимых признаков нет, просто накручиваю Я видимо пока совсем ходить не смогу, не поверятьНовая медсистема. Не должны они лишний раз напрвления давать.Консультация ревматолога, снимки суставов. Специализированные анализы крови. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Расскажу свой случай. Болит в голеностопном суставе уже полгода. Видимых признаков патологии нет, отека тоже нет, движения не ограничены, но боль есть, особенно при спуске с лестницы, при беге (полгода вообще не бегаю, даже 3-х метров) и прыжках. Делала рентген (все нормально), сходила к платному ортопеду (тоже ничего не обнаружил, направил на МРТ), на МРТ тоже всё нормально, никаких патологий!!. Но нога болит... не знаю что и делать уже...Консультировалась с врачами на мед. форумах, говорят что возможно сдавливание нерва, но оно обычно возникает если есть какая-то опухоль или воспаление в суставе и т.п.(что вызывает отёк) и это всё может показать МРТ, но у меня-то все ОК...Назначили электрофорез в новокаином. А толку-то? Боль снять на пару месяцев? а причина-то останется... Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот... И как врачей проходить, тратишься тратишься, а они и сказать не могут что у тебя(( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Колени скорее всего болят из-за сильных нагрузок. Раньше носила камелоты, примерно в теении лет 5, а теперь шпильки, не маленькие (от 10 до 13 см). Сейчас стараюсь пореже такую обувь носить, т.к. ходить я еще хочуНу ты даееешь *20 Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 zyxel что??? я сейчас почти все в балетках и хочу, только на работу на шпильках для презентабельности вида) и увеличения роста)) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 zyxel что??? я сейчас почти все в балетках и хочу, только на работу на шпильках для презентабельности вида) и увеличения роста))тогда не удивляйтесь проблемам с позвоночникам в будущем, а с ними - головным болям, застойным явлениям в малом тазу и варикозу (я не пугаю, это реальные использования последствия неправильной обуви)а сейчас у вас, видимо, артроз (потому-то и жидкость вам рекомендовали вкачивать, скорее всего, ведь сустав перегружен)балетки на постоянку, кстати, не менее вредныстопе и всему скелету в целом нужен устойчивый каблук 3-4 смшпильки - это обувь на выход, то есть на пару-тройку часов и не каждый день Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 kak_ta_zvezda да, обувь я ношу не правильнуюиз крайности в крайность: кеды, балетки и тут же шпильки Сейчас когда пользовалась мазью, стало так хорошо... еще неделю посмотрю и пойду к врачу. Вроде должно помочь, отзывы о мази были хорошие, да и в аптеке женщина посоветовала именно ее Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вы странная , хотите вылечиться, но при этом не чего не делать. Уже и нога у вас не сгибается, вы уже скоро сами поверите, что вам тут пишут, как глухой телефон. Нехватка кальции вызывает 160 заболеваний, в том числе и ваше. И прежде чем принимать препараты кальция, нужно почистить свой организм. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 gravewar нет у меня нехватки кальция!!!Уже все выяснилось что и от чего!И я лечусь!И все у меня сгибается! Читайте выше, что я нормально хожу, даже прыгаю. МНЕ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 САмаЯ, купите туфли на нужном каблуке, не пожалейте денегпожалейте ноги и в целом организмэто в юности кажется, что здоровье будет вечным, а потом очень сильно аукаются шпильки-камелоты, джинсы на попе и прочие "псевдогламурные" вещиа вернуть утраченное здоровье ой как труднопроще предотвратитьgravewar, да какой кальций ))если так уродовать ноги - никакой кальций и чистки-расчистки не помогут Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пошел к врачу, сказали нехватка кальция. Я стал пить больше молока, йогурта и т.дмолоко выводит кальций из организма, а не вносит его.А в случае подобных болей помогут голодание и сыроедение. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пошел к врачу, сказали нехватка кальция. Я стал пить больше молока, йогурта и т.дмолоко выводит кальций из организма, а не вносит его.САмаЯГолодание и сыроедение вам помогут.Вредные советы от Клондайка.)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 из крайности в крайность: кеды, балетки и тут же шпилькиХочешь сказать прям туфлей нету на нормальном не сильно высоком каблуке))))).ЗЫ: Кем работаешь? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 zyxel ну туфли наверное где-то и есть "в магазине". Но не у меня)Там где сейчас работаю, дресскод строгий! Юбочка, блузка, туфельки) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 туфельки)Но нормальные туфельки, не шпильки)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти