StopKA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 умная женщина никгода не будет доказывать, что она умная.умная женщина никогда не влезет в спор с другой женщиной, тем более с мужчиной.умная женщина всегда совершенствуется.умная женщина обладает философским чувством юмора.вот как раз поэтому я и удивилась,увидев вас в этом топике ни о чем))хотя о чем..тут сразу видно кто есть кто)ибочитаем сноваумная женщина никгода не будет доказывать, что она умная. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня много очаровательных подруг, которые не понимают даже половины моего тезауруса, но зато они нравятся мужчинам)))что такое тезаурус? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня много очаровательных подруг, которые не понимают даже половины моего тезауруса, но зато они нравятся мужчинам)))что такое тезаурус? Опозорюсь, словарь.Опозорюсь сильнее, классификация идет не по алфавиту а по смыслу.Воообщем эрудиция. *18 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Думаю тезаурус в смысле словарного запаса было употреблено. А так немного другое значение. Ссылка на комментарий
vvov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 A такие есть? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 недавно была на юбилее у коллеги. вышли поздравлять директора, начальство вобщем всякое. одни женщины!!! дуры бы не пробились так высоко. поэтому умные женщины есть) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А мож красивые просто))Гыг и без комплексов.Были когда то... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 без комплексов.они Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Умные женщины есть , и самые умные из них это очень хорошо скрывают Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Jlepbl4Умную женщину можно определить одним способом.По размеру груди, там мозг что в голову не влез. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Shamanistтада самая умная Семенович получается ?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Jlepbl4Я умнее видел. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Shamanistщупал ?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Jlepbl4Не щупал а общался на интелектуальные темы.А еще кстати Семенович умная, смари как высоко залезла. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А мож красивые просто))Гыг и без комплексов.Были когда то...есть среди них и красивые...но с умом свою красоту использовать, это ж тоже своего рода ум.как говаривал Шекспир "красавица с умом тужить не будет - смекалка сыщет, красота добудет!". Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Shamanistнууу так и быть , поверю твоему жизненному опыту , но останусь при своем мнении =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 E.VaА вы считаете себя умной женщиной? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 но с умом свою красоту использовать, это ж тоже своего рода ум.Конечно, только как это поможет при управлении занимаймой должности я хз.Не конкурс красоты же. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 maxx1101, стараюсь не быть дурой. я образованная, а всё остальное приходит постепенно.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Shamanist, я и говорю, что без ума до "занимаемой должности" на одной красоте не доедешь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 стараюсь не быть дурой. я образованная, а всё остальное приходит постепенно.вывернулись Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 maxx1101, надо ж ещё и о скромности не забывать (кроме ума и красоты). *39 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Shamanist, я и говорю, что без ума до "занимаемой должности" на одной красоте не доедешь.Благодаря красоте.Засчет покровителей.Женщина может залезть на такие высоты.И могут всучить такую власть, только как она ей пользоваться будет хзхз.А образованная, мастер своего дела, будет вечность в бухгалтерии сидеть и писать за нее отчеты.Обоих умными не назовешь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кстати важнее быть мудрой, чем умнойДобавлено спустя 26 секунд:умная женщина никгода не будет доказывать, что она умная.умная женщина никогда не влезет в спор с другой женщиной, тем более с мужчиной.умная женщина всегда совершенствуется.умная женщина обладает философским чувством юмора.и это скорее мудрая, чем умная Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Shamanist, Вы совсем исключаете красоту и ум в одном флаконе?Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:maxx1101, тогда я предпочту быть мудрой... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 maxx1101, тогда я предпочту быть мудрой...я знаювы такая и естьДобавлено спустя 22 секунды:не зазнайтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти