buuza03 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нормально скушал 14 поз наелсяо_О я съел 4 наелся до упада, а ты 14Ты ходить то после этого мог?Надо было еще бы 4 съел *05а чё первая бууза в стул упёрлась? Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 SPYHARD сам молеш? али нашептал кто? Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 pormanсказал хозяин, он друг моего братамясо из оронгоя если что.Так что бузы путевые, что бы ты там не говорил ) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 SPYHARDаа, ну если друг брата, тогда другое дело! Он то точно врать не станет. Это меня на самом мое вкусовое чувство подвело. Чтож поделаеш, доверять своим органам чувств, в таких делах, точно не стоит!Респект вам SPYHARD за непредвзятую и объективную оценку. Ссылка на комментарий
liz Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Позы вкусные!!! Ел там несколько раз, действительно одно удовольствие. Даже сейчас слюнки побежали. Хорошо, что в центре можно вкусно и хорошо посидеть, а то или дрянь какая-нибудь или цены такие заломят мало не покажется. А там очень уютно, главное чтоб марку держали.P.S. Блинчики со сгущенкой бы не помешали. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 pormanпонимаю ирония уместна, но отвечу так: мне брат сказал что открылись оронгойские позы, я вот и решил зайти попробовать, мне тоже показалось, что подмешивают, хотя позы отменные, если знакомый вот и спросил подмешивают ли что то, он и сказал что мясорубка промышленная мелко мелко рубит и все жилы прожилки, это не то что дома в ручную и мясо получается таким домашним как мы любим))А оценка более чем уместна, потому что позы вкусные непредвзято сказано.. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 раздражет слово - "буузы" ! позы в камасутре, то что едят - буузы Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 какую-то фигню туда примешивают (как и везде),Хотела сходить попробоваь...теперь не пайду...фу плохо сталолучше один раз увидеть, чем сто раз услышатьначало есть.скоро клоны появятся Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пробовал, позы неслабые и сочныено реально возникает ощущение того что в мясо что-то подмешалисначало показалось что капустыесли это из-за мясорубки - имеет смысл ее убрать Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пусь сделают позы по 50р но без жил и из хорошего мяса.их я буду есть. а эти по 30 вызывают лишь сожаление. Ссылка на комментарий
rodinka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 надо сходить, попробовать, что-то так хвалят все))) Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оронгойские позы за пределами оронгоя,уже совсем другие позы!это тоже самое, что сравнивать пиццу в венеуии и в улан-удэ(П.С.кто не пробовал не поймёт) Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 rodinka Да, вам необходимо их попробовать)) их нежный вкус и аромат сведет с ума и не раз еще заставит вернуться к такому божественному блюду.Ivan1905 ну и офтопер же ты, причем в каждом посте почти. Оронгойские позы...это не значит что их готовят в Оронгое)) А что позы в Иркутске, Чите, Тунке сильно отличаются от Улан-Удэнских??? Сомневаюсь, главное кто как готовит. Даже в Москве позы делают такие же классные, ведь их готовят настоящие позмастерс!!! А пицца это опциональное блюдо, везде по разному... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 был там недавно,обслуживание на троечку если честно,ждал минут 30,а когда принесли обнаружил волос в тесте,думал заменят,а вернули деньги,сказали если хотите замену,то надо подождать еще минут 20-30,ваще пи...ц,да и еще стол оказался грязный,были видны жирные следы из-под чего-то,а про хлеб вспомнили минут через 10 после подачи бууз и то с моего напоминания,невроз вообщем,люди не ходите туда,если не хотите потратить нервы Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хожу туда периодическипоказалось, что перестали использовать электромясорубку Ссылка на комментарий
Platon_03 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отзывы! Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 был там три раза. в начале было норм. через полгода. вроде вкус был уже другой. а потом вообще были с привкусом кишков и потраха.а сейчас какие они интересно. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В России не умеют вести бизнес - страна идиотов Ссылка на комментарий
liz Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В "Выбирае"статейка была про эту кафешку, Пять баллов бузам поставили.Нужно сходить. Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Там почему то интерьер поменялся, раньше как кафе выглядело все, а теперь обычная столовая) но ходим туда часто, вкусно, сытно) столы всегда чистые, приносят быстро, но в каждом заведении бывают запарки, когда реально не успевают убрать со стола, не надо кидаться словами "не ходите туда, там г*вно" Ссылка на комментарий
Dypu/lka kapToHHa9l Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 раньше там были шыкарные позы, даже радителей водит тудаа сейчас - Ацкий ужос!!! *20двадцать лет назад сдохшую карову держали в маразилке и щас смалоли на позыпотом щедра сдобрили перцем и хавайтеЕле-еле даел, патом промывал рот вадой, страшный был привкус, пришлось купить чипсы..штоб перебить энтот мерзкий вкус...Ну, думаю, не повезло..В след. раз откусил - то же гоовно, бросил - ушел .. *81 Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Dypu/lka kapToHHa9l+1тоже перестал ходить туда Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Проезжали как-то очередной раз через Оронгой. На моих часах было 6.40 утра... Грех проехать через Оронгой, не покушав знаменитых бууз. Вот и решили не нарушать традицию. Заходим в первую открытую позную. В зале никого (раннее утро же). Тишина. Только изредка "шлёп-шлеп" из кухни доносится...Мы звали персонал довольно громко, но никто не выходил. И я стал пробираться на кухню и увидел картину: на стуле возле стола с большим куском теста и тазом фарша сидела повариха (полненькая). В наушниках и белом халате без колготок. Правую ногу закинула на левую как ковбой и раскатывала бутылкой кругляшки из теста на внутренней стороне своей целлюлитной ляжки, откинув халат. Мурлыкала какую-то песенку. Я долго смотрел на это...Развернулся и вышел. Своим сказал, что заболел живот и подожду их в машине. С тех пор я редко ем Оронгойские позы. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что такое оронгойские позы Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BatlayНаверно представила себя знойной мулаткой, крутящей сигары на своих бедрах где-то на кубе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти