Перейти к содержанию

Оронгойские буузы в нашем городе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нормально скушал 14 поз наелся

о_О я съел 4 наелся до упада, а ты 14

Ты ходить то после этого мог?

Надо было еще бы 4 съел *05

а чё первая бууза в стул упёрлась?

Опубликовано

porman

сказал хозяин, он друг моего брата

мясо из оронгоя если что.

Так что бузы путевые, что бы ты там не говорил )

Опубликовано

SPYHARD

аа, ну если друг брата, тогда другое дело! Он то точно врать не станет. Это меня на самом мое вкусовое чувство подвело. Чтож поделаеш, доверять своим органам чувств, в таких делах, точно не стоит!

Респект вам SPYHARD за непредвзятую и объективную оценку.

Опубликовано

Позы вкусные!!! Ел там несколько раз, действительно одно удовольствие. Даже сейчас слюнки побежали. Хорошо, что в центре можно вкусно и хорошо посидеть, а то или дрянь какая-нибудь или цены такие заломят мало не покажется. А там очень уютно, главное чтоб марку держали.

P.S. Блинчики со сгущенкой бы не помешали.

Опубликовано

porman

понимаю ирония уместна, но отвечу так: мне брат сказал что открылись оронгойские позы, я вот и решил зайти попробовать, мне тоже показалось, что подмешивают, хотя позы отменные, если знакомый вот и спросил подмешивают ли что то, он и сказал что мясорубка промышленная мелко мелко рубит и все жилы прожилки, это не то что дома в ручную и мясо получается таким домашним как мы любим))

А оценка более чем уместна, потому что позы вкусные непредвзято сказано..

Опубликовано
какую-то фигню туда примешивают (как и везде),

Хотела сходить попробоваь...теперь не пайду...фу плохо стало

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

начало есть.

скоро клоны появятся

Опубликовано

пробовал, позы неслабые и сочные

но реально возникает ощущение того что в мясо что-то подмешали

сначало показалось что капусты

если это из-за мясорубки - имеет смысл ее убрать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оронгойские позы за пределами оронгоя,уже совсем другие позы!это тоже самое, что сравнивать пиццу в венеуии и в улан-удэ(П.С.кто не пробовал не поймёт)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

rodinka Да, вам необходимо их попробовать)) их нежный вкус и аромат сведет с ума и не раз еще заставит вернуться к такому божественному блюду.

Ivan1905 ну и офтопер же ты, причем в каждом посте почти. Оронгойские позы...это не значит что их готовят в Оронгое)) А что позы в Иркутске, Чите, Тунке сильно отличаются от Улан-Удэнских??? Сомневаюсь, главное кто как готовит. Даже в Москве позы делают такие же классные, ведь их готовят настоящие позмастерс!!! А пицца это опциональное блюдо, везде по разному...

Опубликовано

был там недавно,обслуживание на троечку если честно,ждал минут 30,а когда принесли обнаружил волос в тесте,думал заменят,а вернули деньги,сказали если хотите замену,то надо подождать еще минут 20-30,ваще пи...ц,да и еще стол оказался грязный,были видны жирные следы из-под чего-то,а про хлеб вспомнили минут через 10 после подачи бууз и то с моего напоминания,невроз вообщем,люди не ходите туда,если не хотите потратить нервы

• 2 года спустя...
Опубликовано

был там три раза. в начале было норм. через полгода. вроде вкус был уже другой. а потом вообще были с привкусом кишков и потраха.

а сейчас какие они интересно.

Опубликовано

Там почему то интерьер поменялся, раньше как кафе выглядело все, а теперь обычная столовая) но ходим туда часто, вкусно, сытно) столы всегда чистые, приносят быстро, но в каждом заведении бывают запарки, когда реально не успевают убрать со стола, не надо кидаться словами "не ходите туда, там г*вно"

Опубликовано

раньше там были шыкарные позы, даже радителей водит туда

а сейчас - Ацкий ужос!!! :thumbdown::thumbdown: *20

двадцать лет назад сдохшую карову держали в маразилке и щас смалоли на позы

потом щедра сдобрили перцем и хавайте

Еле-еле даел, патом промывал рот вадой, страшный был привкус, пришлось купить чипсы..штоб перебить энтот мерзкий вкус...

Ну, думаю, не повезло..

В след. раз откусил - то же гоовно, бросил - ушел .. *81

Опубликовано

Проезжали как-то очередной раз через Оронгой. На моих часах было 6.40 утра... Грех проехать через Оронгой, не покушав знаменитых бууз. Вот и решили не нарушать традицию. Заходим в первую открытую позную. В зале никого (раннее утро же). Тишина. Только изредка "шлёп-шлеп" из кухни доносится...

Мы звали персонал довольно громко, но никто не выходил. И я стал пробираться на кухню и увидел картину: на стуле возле стола с большим куском теста и тазом фарша сидела повариха (полненькая). В наушниках и белом халате без колготок. Правую ногу закинула на левую как ковбой и раскатывала бутылкой кругляшки из теста на внутренней стороне своей целлюлитной ляжки, откинув халат. Мурлыкала какую-то песенку. Я долго смотрел на это...

Развернулся и вышел. Своим сказал, что заболел живот и подожду их в машине. С тех пор я редко ем Оронгойские позы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...