Перейти к содержанию

Google Android и устройства на нем

totem.ab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yurark

Написано же coming soon. Ориентировачно с1 января, но не факт, так как продажи белых откладываются с ноября еще.

не заметил

Компания Gigabyte, больше всего в нашей стране известная своими материнскими платами, видеокартами и другими компьютерными комплектующими, объявила о выпуске нового Android-смартфона, работающего под управлением ОС версии 2.2.

Смартфон получил название GSmart Rola. Это недорогой аппарат, основным отличием которого является поддержка сразу двух SIM-карт. Устройство оснащено 3,2-дюймовым сенсорным резистивным дисплеем, имеющим разрешение 240х400 пикселей, процессором Qualcomm MSM7225 с тактовой частотой 528 МГц, 256 Мбайт оперативной и 512 Мбайт энергонезависимой памяти. Для расширения объема памяти здесь имеется слот для карт формата MicroSD, поддерживающих накопители емкостью до 32 Гбайт.

Аппарат имеет довольно неплохой набор коммуникаций: Wi-Fi 802.11b/g, HSDPA, Bluetooth, GPS и даже FM-радио. Вероятнее всего, что 3G поддерживается лишь на одной из SIM-карт.

Устройство поступит в продажу в начале будущего года. Его стоимость без контракта в Европе составит 175 евро.

http://www.3dnews.ru/news/gigabyte-gsmart-rola--nedorogoy-dualsim-smartfon-na-android

http://devdb.ru/gigabyte_gsmart_rola

Опубликовано

mikhan

Походу на каптиву можно будет ставить смело прошивки от нексуса с. Сенсорные кнопки же одиннаковые, да и железо тоже. Я после пользования андроид начинаю хотеть что-то более стабильного.

Кстати никогда не берите силиконовые чехлы, в них аппарат ужас как греется

Опубликовано
всё равоно 2.3 какая то вялая версия, ни одного значительного улучшения.

2.4 говорят тоже будет не очень-то изменена :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

только оптимизация двухъядерных процессоров

Опубликовано

j-smit9802 скорее всего файл .nomedia в корне папки.

Не смотри на другие плееры, Android все мультимедиа файлы сам индексирует, а разные программы уже эту базу пользуют. А пустой файл .nomedia указывает Android'у что папку не надо индексировать.

Некоторые смарты по умолчанию все каталоги с таким файлом создают, оставляя только папку для музыки и галереи.

Опубликовано
спасибо, а как все таки на группы мелодии ставятся

Заходим в телефонную книгу, выбираем вкладку "Группы". Далее, долго жмём по имени группы пока не появится предложение "Удалить / Изменить". Выбираем "Изменить" - меняем мелодию.

Опубликовано

телефон мой пришел, прошил на 2,2. Кто нибудь подключал к компу через тетеринг?(использование интернета компьютера). Я вот поставил видео проигрывается, браузер нормально работает, а вот файлы не скачиваются, ни с маркета, ни с какого-либо другого сайта.

Опубликовано

не пробовал, у меня точка доступа

кстати в последнем обновлении яндекс карты появился слой "народная карта"

все, что мы рисовали, теперь видно на телефоне

жаль, но нет отображения спутниковых фотографий вместе с этой картой

Опубликовано

У меня более конкретный вопрос. Кто какими программами-плеерами пользуется ?

После долгих поисков пока остановился на Double Twist. Из достоинств, знает про подкасты, Last.fm, iTunes, Songbird, синхронизация по wifi. Ну и главное можно как в iphone с помощью кнопки на гарнитуре управлять воспроизведением (один раз нажал Play/Pause, дуболь клик "Вперёд" и т.д.)

Опубликовано

Poweramp это тот случай, когда люди явно не понимают каким должен быть плеер. Не буду говорить про кривой интерфейс, напоминающий виндовые программы 3-х летней давности, и то что он стоит вполне реальных денег. Главное это ориентация на плейлисты ( которые надо составлять ручками и ещё раз ручками ), когда как более правильно подходить к вопросу с точки зрения медиа-библиотеки.

Т.е закинул ты в тело 5 гигов музыки и смарт тебе любезно эту музыку каталогизировал - заполнил правильно теги, выкачал обложки, сходил в сеть и узнал рейтинг композиций в топе билбод. Создал плейлист часто прослушиваемых композиций и тех которых ты не слушал. Или создал плейлист рекомендованных композиций на основе предпочтений людей в сети и т.д.

Продолжать можно долго, например Double Twist и WinAmp могут синхронизироваться с библиотекой на компе. Все эти фишки по сути функционал iPod / iTunes. Но недаром iPod самый популярный плеер на земле. Реально удобно.

P.S. Мне кажется тот же WinAmp, Poweramp только так уделывает. Очень нравится как развивается WinAmp, но пока недостатки перевешивают достоинства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...