Darimaa Romanovna Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 гыыы...LeveLASS, сочувствую *68у многих парней именно там фурункулы почему-то вылазят...я бы однозначно в поликлинику отправилась. курс антибиотиков пропить нужно точно,чтобы впредь такая хрень не появлялась,а то ведь они имеют обыкновение кучковаться потом,и превращаться в карбункулы (а это еще больнее)...и еще - температура есть? если есть,то тут без вопросов надо к врачу!!!тонкий шрам на любимой попе)у меня вот сейчас разрез на левом полупопии в 2 см шириной и см в глубину,судя по ощущениям от перевязок - так наши врачи и медсестры постарались скрасить последние дни беременности...укольчики,укольчик, №№ять...в итоге - опухоль,покраснение, тем-ра 38,5... и вскрытие показало,что нагноения не было,но была угроза образования. и как теперь рожать с этой лишней,извините,дыркой - ума не приложу. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хм... а банками интересный способ) Надеюсь сделаю так кому-нибудь, но не себе))...(люблю выдавливать)Darimaa Romanovnaты давай тоже не хворай)) Ссылка на комментарий
Dimkos Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Интересно, чем все закончилось и какое лечение применял? Поход к врачу состоялся? А вообще такие процессы действительно происходят при ослаблении иммунитета, местном переохлаждении и наличии инфекций в организме протекающих без симптомов. Но о них узнают как правило при беременности жены, к примеру Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Роланд из Гилеадаомжет тебе и нравилтся(лся) но остальным не вряд ли запах мази доставляет удовольствие=) Ссылка на комментарий
BairD69 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 левомеколь Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сходи в поликлинику к хирургу-- он поставит диагноз и начнет лечение Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 LeveLASS ну как ваша опа поживает? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня самы радикальный метод был, тоже часто страдал от фурункула только на лице...Брал спичку и наматывал ватку на спичку.........обмакнул йодом.........Брррррр, больно......после того как выдавил загноившуюся волосяную луковицу (первопричина этой гадости), значит освободилась воспаленная пора.....и Брррррр больгно, и воткнул эту спичку в эту пору и круговыми движениями ковырял все дезинфицировал.....после того как все сделал, взял кусочек ватки и засунул в воспалившуюся пору....чтобы впитывало выделения и гной....и так ходил целый день, а потом все та же процедура........И так несколько раз на дню проводил эту процедуру, чтобы снова не образовался гной......Мне это помогало, и быстро заживало за 1-2 дня...были шрамики, но они исчезливот таки дела.... Не болейте, Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Както отдыхал на Байкале, и вдруг в самый неподходящий момент у меня на Руке вылез какойто сраный прыщек,друг сказал что ето чирий , и как раз в Байкале была Тёплая вода все купаюца а я как Олень на берегу сижу..Нуу и решил я его выдавить (больно) но выдавил чирий какбы Зожил, но после у меня еще штуки 3 вылезло в разных местах,пошол к херургу удалил все Чирики,Лутше бы вобще Нетрогал 1 выдавил иза него еще появились Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лутше бы вобще Нетрогал 1 выдавил иза него еще появилисьЗдесь необходима было дезинфеция, чирики быстро бы зажили..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти