Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Шанс найти идеальную девушку - 1 на 285 тысячСотрудник британского университета Питер Бакус вычислил вероятность нахождения идеального партнера для жизни. Просчитать вероятность встречи идеального спутника жизни математик решил после безрезультатного поиска подруги в течение трех лет. В своей статье "Почему у меня нет девушки" профессор рассказал о своем причудливом исследовании, основанном на известной формуле Дрейка. Это уравнение, с помощью которого можно определить число цивилизаций в галактике, с которыми у землян есть шанс вступить в контакт.Заменив составляющие формулы своими собственными критериями, и сосредоточив исследование на Великобритании, 30-летний Бакус к своему неудовольствию выяснил, что из 30 миллионов британок только 26 женщин подошли бы ему в качестве идеальных спутниц.Рассчитывая совместимость с собой представительниц прекрасного пола, математик учитывал такие параметры, как возраст, место проживания, личную жизнь и вероятность того, что он вызвал бы у них симпатию. "Лишь 26 женщин, с которыми у меня могли бы сложиться прекрасные отношения. Поэтому шансы встретить одну из этих особенных женщин равняются 0,0000034%, то есть 1 к 285000, что совсем не весело", - грустно говорит Питер.Взято с info.sibnet.ru
LeveLASS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а вот не был бы он задротом или ботаном шансы бы выростли в сотни раз))
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я считаю что идеальную девушку найти просто не возможно.Так как люди меняются со временем.Можно найти себе девушку не идеальную и "воспитать" её так что она станет для тебя эталоном прекрасного пола.
LeXRoHO Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Можно найти себе девушку не идеальную и "воспитать" её так что она станет для тебя эталоном прекрасного полаполностью с тобой согласен. Такая история у меня =)
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Можно найти себе девушку не идеальную и "воспитать" её так что она станет для тебя эталоном прекрасного пола.что в твоём понимании "воспитать девушку"?
CustomS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Какой-то неудачник расчитал в своей Британии, по непонятно каким формулам, со своими критериями и представлениями об идеале шансы встретить идеальную женщину. И чего? Ну, и называли бы статью так: "Шанс найти идеальную девушку у сотрудника британсокго университета - 1 на 285 тысяч. А так - бред.
SNJIEDER Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Британские ученые - олухи,каждую неделю что-то высчитывают бесполезное и при этом тратят баснословные деньги)
Creo_47 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Человеку не нужно быть идеальным, чтобы быть именно тем, кто тебе нужен.
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Какой-то неудачник расчитал в своей Британии, по непонятно каким формулам, со своими критериями и представлениями об идеале шансы встретить идеальную женщину. И чего? Ну, и называли бы статью так: "Шанс найти идеальную девушку у сотрудника британсокго университета - 1 на 285 тысяч. А так - бред.согласен частично.. он ведь по общей формуле высчитывал. Ну у него из 30 миллионов только 26 женщин идеальны, а у для тебя будут 1000 британок идеальны.... Всё равно мне кажется маловато ))) ЗЫ: его вычисления конечно не тянут на Нобеля, но наглядно показывают как несовершенен этот мир )))))
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Johnny B Сделать так чтобы она придерживалась каким то принципам, которые тебе по нраву.И это реально потому что люди меняются.Главное найти к этому правильный подход.
Alenka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Можно найти себе девушку не идеальную и "воспитать" её так что она станет для тебя эталоном прекрасного пола. *16Помню нам с подружкой посоветовали выбрать себе по восьмикласснику и воспитать из них идеальных для себя мужей Довольно-таки серьезные запросы у этого ученого..Можно ему только посочувствовать..
Maki Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Сотрудник британского университетаЭтим все сказано.Зы А зачем идеал это УГ.Просто Стремится к чему-то потом, просто нет смысла.Без стремления человек превращается в Уг. Имхо
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Alenka Это вы каком классе интересно тогда учились?
Rage Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а вот не был бы он задротом или ботаном шансы бы выростли в сотни раз))вово и у мну так же) надо гулять побольше на свежем воздухе, тады и найдешь девушку такую..Хотя мб найдешь такую же задрота в инете оО
CustomS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 он ведь по общей формуле высчитывалДа по какой общей-то? Взял какую-то формулу из области астрофизики, подставил свои критерии идеала, о которых тут даже не говорится. Может у него идеальная женщина - та, которая тапочки подносит пришедшему с работы мужу, и умеет готовить котлеты по-киевски. Счетовод блин, можно только представить, что он в эту формулу понаставил.
nefi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Johnny B, а никто не высчитал случайно вероятность найти "идеального" мужчину? Тоже, думаю, по подсчетам процент будет невысок.По теме, статья - бред. Поддерживаю CustomS.Идеальный партнер для тебя тот, которого ты любишь беззаветно, а не тот, которого подобрал по расчету.
Ольга Петровна Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Дак он же для себя идеал пощитал. У каждого свой идеал и запросы. Значит для другого этих девушек может быть больше или меньше.С идеалом жить будет скучно.Говорят любят за недостатки, а не за достоинства.Johnny B какова для вас идеальная девушка?
Alenka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Alenka Это вы каком классе интересно тогда учились? На 4 курсе ВУЗа
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Alenka А я думал вам самим тогда еще лет то всего ничего было.Ну тогда не мужей, а братиков. *05
Alenka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ily@Это было после наших долгих жалоб на "несовершенства" знакомых парней.Вот общий друг и посоветовал:Воспитывайте, учите и будет вам Щастье=))
ToNY667 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Конечно человека можно воспитывать, но совсем в клетку загонять тоже не стоит.
Хр Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Почти каждая громкая научная новость начинается. "А вы знаете, А вот Британские ученные выяснили!!! бла-бла-бла". По радио каждый раз так говорят =), сами наверное там сидят и придумывают, а потом на Британских ученных ссылаются, ведь они же самые умные.А на счет шанса найти идеальную девушку то это даже хз, даже не могу представить что это такое "идеальная девушка" - наверное чтоб любила и не ворчала, всегда прощала шалости =)
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Alenka Ну и как?Получились "желанные самцы".
Malve Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 "идеальная девушка" - наверное чтоб любила и не ворчала, всегда прощала шалости =)идеальная девушка - эта та, рядом с которой, ты будешь чувтсвовать себя идеально )))
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Johnny B какова для вас идеальная девушка?Я очень избирателен, поэтому прекрасно понимаю этого учёного (профессора заметьте!). Я могу привести только признаки внешней идеальности, которые я ценю, но к чему этот вопрос? А вот влюбляешься в человека, только при непосредственном общении.Вопрос довольно серьёзный, т.к. кто то, примерно оценивая свои шансы, понимает что он далек от совершенства и найти желанного(подходящего) спутника жизни ему будет тяжело, а кто то просто закрывая глаза берет "то, что есть", если позволите так выразиться ))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти