Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Шанс найти идеальную девушку - 1 на 285 тысячСотрудник британского университета Питер Бакус вычислил вероятность нахождения идеального партнера для жизни. Просчитать вероятность встречи идеального спутника жизни математик решил после безрезультатного поиска подруги в течение трех лет. В своей статье "Почему у меня нет девушки" профессор рассказал о своем причудливом исследовании, основанном на известной формуле Дрейка. Это уравнение, с помощью которого можно определить число цивилизаций в галактике, с которыми у землян есть шанс вступить в контакт.Заменив составляющие формулы своими собственными критериями, и сосредоточив исследование на Великобритании, 30-летний Бакус к своему неудовольствию выяснил, что из 30 миллионов британок только 26 женщин подошли бы ему в качестве идеальных спутниц.Рассчитывая совместимость с собой представительниц прекрасного пола, математик учитывал такие параметры, как возраст, место проживания, личную жизнь и вероятность того, что он вызвал бы у них симпатию. "Лишь 26 женщин, с которыми у меня могли бы сложиться прекрасные отношения. Поэтому шансы встретить одну из этих особенных женщин равняются 0,0000034%, то есть 1 к 285000, что совсем не весело", - грустно говорит Питер.Взято с info.sibnet.ru Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а вот не был бы он задротом или ботаном шансы бы выростли в сотни раз)) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я считаю что идеальную девушку найти просто не возможно.Так как люди меняются со временем.Можно найти себе девушку не идеальную и "воспитать" её так что она станет для тебя эталоном прекрасного пола. Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можно найти себе девушку не идеальную и "воспитать" её так что она станет для тебя эталоном прекрасного полаполностью с тобой согласен. Такая история у меня =) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можно найти себе девушку не идеальную и "воспитать" её так что она станет для тебя эталоном прекрасного пола.что в твоём понимании "воспитать девушку"? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Какой-то неудачник расчитал в своей Британии, по непонятно каким формулам, со своими критериями и представлениями об идеале шансы встретить идеальную женщину. И чего? Ну, и называли бы статью так: "Шанс найти идеальную девушку у сотрудника британсокго университета - 1 на 285 тысяч. А так - бред. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Британские ученые - олухи,каждую неделю что-то высчитывают бесполезное и при этом тратят баснословные деньги) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Человеку не нужно быть идеальным, чтобы быть именно тем, кто тебе нужен. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Какой-то неудачник расчитал в своей Британии, по непонятно каким формулам, со своими критериями и представлениями об идеале шансы встретить идеальную женщину. И чего? Ну, и называли бы статью так: "Шанс найти идеальную девушку у сотрудника британсокго университета - 1 на 285 тысяч. А так - бред.согласен частично.. он ведь по общей формуле высчитывал. Ну у него из 30 миллионов только 26 женщин идеальны, а у для тебя будут 1000 британок идеальны.... Всё равно мне кажется маловато ))) ЗЫ: его вычисления конечно не тянут на Нобеля, но наглядно показывают как несовершенен этот мир ))))) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Johnny B Сделать так чтобы она придерживалась каким то принципам, которые тебе по нраву.И это реально потому что люди меняются.Главное найти к этому правильный подход. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можно найти себе девушку не идеальную и "воспитать" её так что она станет для тебя эталоном прекрасного пола. *16Помню нам с подружкой посоветовали выбрать себе по восьмикласснику и воспитать из них идеальных для себя мужей Довольно-таки серьезные запросы у этого ученого..Можно ему только посочувствовать.. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сотрудник британского университетаЭтим все сказано.Зы А зачем идеал это УГ.Просто Стремится к чему-то потом, просто нет смысла.Без стремления человек превращается в Уг. Имхо Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Alenka Это вы каком классе интересно тогда учились? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а вот не был бы он задротом или ботаном шансы бы выростли в сотни раз))вово и у мну так же) надо гулять побольше на свежем воздухе, тады и найдешь девушку такую..Хотя мб найдешь такую же задрота в инете оО Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 он ведь по общей формуле высчитывалДа по какой общей-то? Взял какую-то формулу из области астрофизики, подставил свои критерии идеала, о которых тут даже не говорится. Может у него идеальная женщина - та, которая тапочки подносит пришедшему с работы мужу, и умеет готовить котлеты по-киевски. Счетовод блин, можно только представить, что он в эту формулу понаставил. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Johnny B, а никто не высчитал случайно вероятность найти "идеального" мужчину? Тоже, думаю, по подсчетам процент будет невысок.По теме, статья - бред. Поддерживаю CustomS.Идеальный партнер для тебя тот, которого ты любишь беззаветно, а не тот, которого подобрал по расчету. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дак он же для себя идеал пощитал. У каждого свой идеал и запросы. Значит для другого этих девушек может быть больше или меньше.С идеалом жить будет скучно.Говорят любят за недостатки, а не за достоинства.Johnny B какова для вас идеальная девушка? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Alenka Это вы каком классе интересно тогда учились? На 4 курсе ВУЗа Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Alenka А я думал вам самим тогда еще лет то всего ничего было.Ну тогда не мужей, а братиков. *05 Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ily@Это было после наших долгих жалоб на "несовершенства" знакомых парней.Вот общий друг и посоветовал:Воспитывайте, учите и будет вам Щастье=)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Конечно человека можно воспитывать, но совсем в клетку загонять тоже не стоит. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Почти каждая громкая научная новость начинается. "А вы знаете, А вот Британские ученные выяснили!!! бла-бла-бла". По радио каждый раз так говорят =), сами наверное там сидят и придумывают, а потом на Британских ученных ссылаются, ведь они же самые умные.А на счет шанса найти идеальную девушку то это даже хз, даже не могу представить что это такое "идеальная девушка" - наверное чтоб любила и не ворчала, всегда прощала шалости =) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Alenka Ну и как?Получились "желанные самцы". Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 "идеальная девушка" - наверное чтоб любила и не ворчала, всегда прощала шалости =)идеальная девушка - эта та, рядом с которой, ты будешь чувтсвовать себя идеально ))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Johnny B какова для вас идеальная девушка?Я очень избирателен, поэтому прекрасно понимаю этого учёного (профессора заметьте!). Я могу привести только признаки внешней идеальности, которые я ценю, но к чему этот вопрос? А вот влюбляешься в человека, только при непосредственном общении.Вопрос довольно серьёзный, т.к. кто то, примерно оценивая свои шансы, понимает что он далек от совершенства и найти желанного(подходящего) спутника жизни ему будет тяжело, а кто то просто закрывая глаза берет "то, что есть", если позволите так выразиться )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти