David Blaine Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Clondikeпризнак "дурочки", в подобную чушь шаманов и тд, все это эффект плацебо.pitэто называется галлюцинации. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 признак "дурочки", в подобную чушь шаманов и тд, все это эффект плацебо. ты слишком мало повидал значит. Ты наверно не знаешь, что в Бурятии (и Ирк.области) есть шаманы. Наверно, даже не слышал о том, что шаманизм - это изначальная религия бурятов.Вообще, в каждом народе раньше были шаманы. Просто назывались они по-разному. У русских они назывались волхвы.непонимать чо ето ваще учи русский язык, zeze, пригодится в жизни. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень интересный вопрос. Каждый сходит с ума по своему, а если раньше ты был такой, а теперь изменился....... думаю, ошибочно называть такого человека сумасшедшим. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 признак "дурочки", в подобную чушь шаманов и тд, все это эффект плацебо.ты,видимо,не сталкивался с этим Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты наверно не знаешь, что в Бурятии (и Ирк.области) есть шаманы. Наверно, даже не слышал о том, что шаманизм - это изначальная религия бурятов.Вообще, в каждом народе раньше были шаманы. Просто назывались они по-разному. У русских они назывались волхвы.Ой какой я глупый нифига не знаю.Ах да я еще не видел вампиров и оборотней ( в погонах видел). и вообще кто такие Бог, Аллах, Будда, Христос ? пацаны в соседнем дворе да?mihailaka666по статистике каждый сотый (скрытый) шизофреник. С шизофренией люди норм живут даже делают какие либо открытия изобретения и тд.Если контролировать её, помалкивать и время от времени наблюдаться у врача, то никто даже и не заподозрит.Nightmareспс, но шизофрении пока нету и галлюцинации.а у вас видимо богатый опыт, мб поделитесь? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 спс, но шизофрении пока нету и галлюцинации.Вот к примеру у тебя есть справка что ты не больной... если нету , то потенциально больной ... так же кк говорят медики "Нет абсолютно здоровых..." Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мне вчера позвонили когда я спал,спросоня трубку поднимаю, на вопрос что делаю, я ответил хожу,а на вопрос зачем хожу, я ответил чтоб пельмени не подгорели.на вопрос ты что пельмени готовишь?, я ответил нет я сплю.Явно уже головой еду. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не парься , все люди не могут быть абсолютно здоровыми... Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 .... особенно те которые в 5.50 утра сидят (всё ещё сидят?) за компом Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Pit ты меня прости пожалуйста, но я так не смеялась даже в разделе анекдотов, спасибо что поднял настроение.А по сути вопроса могу сказать что это просто весна, организму нехватает витаминов и гормоны бушуют. Потерпи скоро настанет солнечное лето и ты просто забудешь свой вопрос!! Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 pit чел...отличная дурь да?)))нас таких 500 млн .. мини-бары они повсюду.. ыыыыаЗЫ: Угол:"Если пуля в голове, то это на долго!Если в голове снаряд, это навсегда!" Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот к примеру у тебя есть справка что ты не больной... если нету , то потенциально больной ... так же кк говорят медики "Нет абсолютно здоровых..."))))) имба логика....а у тебя справочка есть что ты не больной???)))))))) или наоборот? что ты больной?))))да в таком разе тут 90% всех надо потенциально больными делать)ты сидишь за компом до утра... ты всего скорее админ в к/к или же супер задрот...Shamanistтипичный глюк, не совсем понимаешь что происходит с просони. ниче страшного. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 SIGORFтак ... кое кто кажется не знает кто такие совы Charodeyрад стараться если смеялись значит начинает действовать BelkaБЕШЕНАЯ БЕЛКА гыгы David Blaineа вот я может об этом и думаю как же узнать то самому ) Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Психическая норма - это состояния, которые статистически значимо, постоянно повторяются. Качественная характеристика психической нормы выражается в соответствии психофункциональных особенностей личности требованиям общества: наличие позитивной Я-концепции, достижение цели социально приемлемыми способами, способность к установлению дружеских отношений и сотрудничеству, реализация задач возраста. В данном случае приведена адаптивная характеристика психической нормы. Кроме этого есть более высокий уровень проявления психической нормы - это способность к творчеству. Психическая патология - это состояния, которые редко встречаются, это состояния нездоровья, это крайняя степень проявления социально-психологической дезадаптации человека. Например, Д. Майерс пишет, что психически больным можно считать человека, чье поведение мешает жизни других людей, т.е. человек дезадаптирован. Если человек в истинном смысле сошел с ума, то он не может контролировать собственное поведение, отношения с другими с людьми. Этим он отличается от других здоровых людей, которых большинство. В медицине такие состояния называются психозами. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сэсэг БакшихановаХорошо учились одно только могу сказать тварить и еще раз тварить, тк нет норм для искуства, я точно псих тогда Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чтобы понять - нужно думать, а если ты сошел с ума, то о чем ты можешь подумать?Многим людям приходят в голову бредовые идеи, впиваясь в мозг начинают пугать своего хозяина. И люди прежде всего задаются вопросом как не сойти с ума (пока бредовые идеи не превратились в желания или навязанные действия), чтобы исбежать схода нужно прежде всего контактировать с людьми, прислушиваться к их словам, не быть во всем категоричным, и выплескивать свою накопившуюся энергию с пользой (в любимом (безобидном( и для себя))деле)для всех или творчеством для себя. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Charliвот если честно не понял про какого хозяина ты говоришь ..... мы что по новой в 16 век вернулись?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти