Раднаев Кирилл Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Большинство фильмов, которых вы качаете с Улановке. Вы смотрите на "какого-то" пользователя, (комментарии, прошлые, будущие закачки и.т.д) И соответственно качаете. Например релизер, которому вы доверяете, и качаете все, что он релизит. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хех, так сказать "киномана" - нету, в принципе редко смотрю кто выкладывает, просто жму "Спасибо и 5 в оценку фильма Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Есть несколько людей, мнению которых доверяю. Насчет релизов, мало что качаю на улановке, в основном сам релизю. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я качаю хорошо знакомые, любимые фильмы. Незнакомые если слышала что-то и описание нравиться+конечно ориентируюсь на мнение пользователей. Новинки только после просмотра роликов. Сейчас много хороших фильмов, но барахла тоже хватает. Знаю и несколько релизов, которые вылаживают определенной направленности фильмы, здесь тоже если описание понравится буду качать. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 релизер, которому вы доверяете, и качаете все, что он релизит. Такого релизера, все раздачи которого я старался бы скачать, не существует. Есть несколько людей, мнению которых доверяю Аналогичная ситуация. Кстати, JigSaw, входит в этот "список") Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, JigSaw, входит в этот "список")Хех, приятно) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Есть несколько людей, мнению которых доверяюCoolBoy вот кто рулит в Худ.фильмах. Всегда прислушиваюсь к его мнению. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 JigSaw Классный релизер, можно прислушиваться к его мнению Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нет такого "киномана") я примерно знаю, что буду качать...не нахожу здесь - ищу на других трекерах... Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 JustCallMeNow +1 Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 JigSaw и CoolBoy Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У товарища 3loy4uvak качественные раздачи, можно довериться. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вы наверно не поняли меня...Не только релизеры...Но и простые пользователи...Например смотрите, что он качает или будет качать...Ну и соответственно качаете) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не знаю кто, но больше нравятся релизы JigSaw *102 Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне больше нравятся релизы JigSaw и CoolBoy Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 смотрю там, где больше сидеров )))классное описание, приятно смотреть! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Для меня большее значение имеет мнение некоторых одноклассников, которые уже примерно могут знать, какой фильм мне может понравиться.А с форума даже не знаю таких *22 Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не буду оригинальнойя примерно знаю, что буду качать...не нахожу здесь - ищу на других трекерах...Но все-таки хочется отметить JigSaw и CoolBoy. Считаю их лучшими релизерами. Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Фильмы от JigSaw смотрю с удовольствием! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну, насчет лучших релизеров не будем забывать и Highwayman&Aircraft`аДобавлено спустя 56 секунд:уж скока его раздач скачал... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Почему-то про olears все забыли, хотя релизов в "Фильмах" он сделал порядочно. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Наверное Stfu... Только отличные, стоящие фильмы в его релизах и всегда хорошем качестве.Да и оформление в его раздачах всегда красивое... ничего лишнего. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Для меня самые любимые киноманы kilka, Coolboy, doc, stfu, Sawa, Highwayman&Aircraft, onegas_, kuperovich.Чего стоит, то время когда, большинство сидели на тарифе без ограничений, т.е. пользовались бесплатным внутр.трафиком. И в это непростое время фильмами делились kilka и stfu спасибо им!!!Затем CoolBoy тоже очень хорошо радовал фильмами.doc как уже говорил, активно помогает трекеру. читаешь её положительные комменты и можно с уверенностью знать, что фильм действительно хороший, и с уверенностью качаешь) ну ещё то что девушка)Ну а stfu, Sawa, Highwayman&Aircraft, onegas_, kuperovich - монстры ХДПС темку то закрыли, то снова открыли - модеры шутят однако )) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ПС темку то закрыли, то снова открыли - модеры шутят однако ))Это я уже, как-то тупил)) Долгая история)P.S. Простите)Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:Мой личный киноман Dantrag, и кстати очень хороший человек)Всегда посоветует, что посмотреть)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 JigSaw, однозначно Чего только стоит "Хатико" Нравятся еще релизы от stfu, Coolboy и doc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти