Celleron Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Расскажите как вы узнали и попали на этот форум.... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 чего???celleron, что куришь? Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 узнал от друга Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 хм... жесть)) че курим?тема закрыта. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хех, почему же? Мне самому интересно, откуда посетители узнали об Улановке. Пускай отпишут. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Mac,а ты откуда узнал?? (шучу,не баньте)с форума стбура перебрался сюды Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 от друга Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 хм...мне кто-то по аське кинул ссылку когда в первый раз зашла, подумала: "Что за ересь?" и не заходила больше зарегилась только с третьего захода и то так с недоверием Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А мне в Чате подсказал некий NAT, за что ему большое спасибо.P.S.: Для Nat'а:Nick у меня был, кажется, croc. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хм я тоже с форума стбура сюды перебрался. Когда подключился искал где скачать Наруто 2 сезон и Блич, и другие анимехи, увидел на форуме ст напоминание о улановке, набрал от фонаря www.ulanovka.ru, и вот теперь я сдеся. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вообще расказал друг о том что надо зарегистрироваться и еще искал внутрисетевые ресурсы до этого, там тоже был этот форум Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Практически сразу узнал. СТ форума (после печальных событий с ФТП). Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Помню сидим в ирке и обсуждаем какой же хост выбрать ст или бурнета? думали как деньги найти на хост)),эх... а узнал я о улановке в ирке,тоесть тогда ещё не улановке),тогда ещё сам сайт стоял на внешке,а о torrents.stbur.ru узнал тоже в ирке от Mac'а)помню долго ждали,изза умопытства стбурщегов Ссылка на комментарий
DimDim Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Известное дело, оплакивая фтп, нашел спасение))) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 с форума стбура перебрался сюдыТоже с форума стбура узнал о сайте )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 в ирце узнал. помню VIP ешо обучал меня Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Узнал по телефону от ВИПа)). С Курорта АРшан звонил ему спрашивал на счет Июльского турнира, а он мне кричит торрент появилсся.ггы! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мне друг настраивал модем и подключился к инету.Потом сразу набрал этот сайт и пошло-поехало Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Непомню, давно это было По-моему ВАА в чате Battle Net'a всем улановку рекламировал Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Брат пришёл помогать (проблемы были с компом) и сказал что появилась альтернатива фтп и дал таки ссылку на данный сайт... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 1 раз сюда зашла (ализе помню было), и подумала какой бедный сайт и вышла, потом НАТ сказал, что с отсюда качать бесплатно можно, я зарегилась и появились новые форумы, ну и дальше пошло-поехало Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всё хотел подрубится к "Webstream". А потом узнал, что ФТП убили, сразу передумал. Потом на работе сказали, что какой-то торент-борент создали, стало интересно, подключился, зарегился и вот я здесь. Так, что считай только из-за Улановки подрубился к СТК. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сначала друг рассказал про фтп и СТБур форум, потом сам сюда перебрался, я здеся надолго Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Знакомец один показал как с фтп скачивать.Ну вот лазаю значит лазаю, вдруг вижу надпись мол народ! пользуйтесь улановкой! я проверил - Ну ё-маё!вот это да!Зарегился и все такое, Смотрю форум Аниме, я сразу туда . ...*03 ........................ челюсть с пола подобрал, слюни вытер и надолго впал в ступор ... Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А мне Attila о торренте сказал за что ему ООгромное спасибо. Сначало с не доверием относился, помню в то время искал игру Overlord сразу как зарегился нашёл её тут минут 20 решал качать или нет(Attila не давал гарантий что у меня не снимут деньги ) потом когда качать начал постоянно счёт проверял Ну а потом освоился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти