Recovery Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подозрительно легкая была математика, демоверсии сложнее были, имхо. Сделал все, правда в С3 с ОДЗ накосячил У меня ответ в одз вместился, т.е. никаких ограничений и поправок из-за них не было. Но говорят, если не область допустимых значений не указать, то балл снимают.Я больше сомневаюсь за с2. У меня в ответе адовый арккосинус получился *29. А остальное ок, кроме с6 - ниасилил. Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подозрительно легкая была математика, демоверсии сложнее были, имхо. Сделал все, правда в С3 с ОДЗ накосячил У меня ответ в одз вместился, т.е. никаких ограничений и поправок из-за них не было. Но говорят, если не область допустимых значений не указать, то балл снимают.Я больше сомневаюсь за с2. У меня в ответе адовый арккосинус получился *29. А остальное ок, кроме с6 - ниасилил.арккосинус 4/5? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нет, число ужаснее. Там арккосинус дроби с корнем в знаменателе. Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У меня в С1 х получился (-1) в степени н * арксинус 1/9 и т.д. и т.п. Боюсь, что неправильно решил... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нет, число ужаснее. Там арккосинус дроби с корнем в знаменателе.у меня также Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Минимальный бал (39) по русскому известен А когда результат?Минимальный - 36. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Минимальный бал (39) по русскому известен А когда результат?Минимальный - 36.А вы не находите что этого мало даже части А нехватит на минимальный бал беспредел а не ЕГЭ *01 Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 KritikaLСори 36=) Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня в C1 y=1/4, x=arccos1/4 +2nK Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 N1keя все точно также сделал полтора часа осталось, делать нечего, стал все записывать Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меняX=1/25 СОSx=arccos1/25+2nk Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Davey Jones,тож че-то арксинус 1\9 и че-то такое)) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ALEKSEEVТам перерасщёт как бе идёт. Первичный балл, набираемый за привильность выполнения задания и вторичный, перерасчёт делают, в зависимости от того, сколько людей смогли справится с заданием. Сегодня смотрел результаты одной школы по инфе.. у двух парней первичный и вторичный балл:9=4211=39(типо такова что-то)Вот так-то ^^ Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 народ, если есть что по физике порешать из вариатов, вылаживайте сюда... хоть че то порешать Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Народ!!! вы че?! и че что там у кого-то лодка а у кого-то баржа? я спросил 6 человек у всех про лодку но скоростии то разные , давайте не засоряем!Скажу одно сам очень боялся DeL спасибо помог очень перед экзаменом, и на экзамене в туалете, сделал всё кроме С6 (теперь знаю как его делать, оч простое) и в С4 чуток касанул, соглашусь с тем что демки были сложнееждите и не сцыте, уже нечего не поделаешь, ждемн новых экзаменовЯ физику...Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:DeL ловиОт батареи, э.д.с. которой 600В, требуется передать энергию на расстояние l=1км. Потребляемая мощность Р=5кВт. Найти минимальные потери мощности в сети, если диаметр медных подводящих проводов d=0,5см. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 PUMPkinDeL ваще вери кул мэн! он много мне помог на русском и математике=) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот не сложная, понять надоПылинка массой m=5мг, несущая на себе N=10 электронов, прошла в вакууме ускоряющую разность потенциалов U=1МВ. Какова кинетическая энергия пылинки? Какую скорость преобрела пылинка? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Recoveryу меня тоже ужас в ответе, арккосинус (13/корень из 6304), только я +2nk забыл записать. У тебя так же?Б12 про лодку со скоростью 5 км/ч, ответ 1.В общем решил всю часть "Б", С1, С2 и С4 (второпях последнее написал, может и не засчитают) *102 Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Люди а у кого в Б12 лодка со скоростью 11 км.ч ответ скорость реки = 3.7???? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Romansoнет там ответ 1 Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Sylar(Heroes)блин а я написал 1.5 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я 9 наугад епанул)) Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 N1keхаха аналогично В9 и В 12 )))) Ссылка на комментарий
Заюша Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребята!!!!!Я перенервничала на математике и когда заролняла бланк ответов пропустила одно задание и получилось так что все ответы пднялись на одну строчку!!!!!Я это узнала только когда дома начала анализировать.Черновики точно не проверяют,а? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Заюша не проверяют, можно потом аппеляцию подать, объяснить там все, наверное поймут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти