Recovery Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в школе сказали , что все результаты гиа-алгебра онулируются, будет перепроверка... это коснулось только нашей школы? кто-нибудь об этом что-нибудь слышал?Блджад да гиа то че не сдать? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нам по ГИА тоже сказали, что результат онулируют, но что переписывать будем не сказали. У них при проверке в компе сбой произошел и он выдал неверные результаты, просто заново проверят работы. Ну, нам так объяснили. Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а вот в инете результаты выкладывать будут или нет ? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ghost-RiderДолжны, но надёжнее в своём образовательном учреждении узнать..Как я понял, результаты в школу приходят через неделю..в воскресенье?Ну по факсу в школу вышлют вахтёру xD А так.. мб завтра в школах администрация будет.. Ну поживём-увидим ^^ Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ZveruGA5 (сегодня вечером) ждем объявления мин. порога по русскому языку7 июня (в школе) объявят результатыОриентировочно!это мне в группе в контакте так ответили))) ^А голову мыть нельзя что ли? вы что хотите с грязной головой до 15 июня ходить???))) Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 посмотрите какая закономерность по степени обсуждения (флуда):ЕГЭ 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=27144ЕГЭ 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=80917так что ждём в след. году тему ЕГЭ 2011 там вообще будет 50+ страниц в теме Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А голову мыть нельзя что ли? вы что хотите с грязной головой до 15 июня ходить???)))придется не мыть)Добавлено спустя 23 секунды:$ROXY$ Ыыы Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я только за день до экза не мою голову.. (= Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 УДАЧИ ВСЕМ ЗАВТРА НА АЛГЕБРЕ!!!! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ХеМуль спасибоА про голову бред, я вот спецом в последний день перед русиком помылся, потому что глупые суеверия не помогут тебе если ты незнаешь нечего... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 PUMPkinМыться-то и я мылся, но голову не мыл ^^ХеМульСпасибо, тебе тоже желаю удачно сдать мат (=Ребята, проходной балл по руссу известен? Результаты кто-нибудь уже получил?Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Тоже желаю всем удачи на завтра! (= Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Блин скоро результаты По русскому?( Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 N1keZveruGAНу написали же что завтра должны сказать, щас не результаты должны волновать а подготовка, потому что узнаешь ты что у тя например 50 балов ты растроишься, а узнаешь что 75 то раслабишся... Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 PUMPkinпопа играет Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 PUMPkinЮзнаю, что завалил рус(тьфу-тьфу-тьфу), то для себя буду знать, что мат ни в коем случае нельзя будет завалить, а если норм написал, то буду знать, что на мат 2 попытки есть ^^попа играетПлюсадин (= Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ааааа боюсь боюсь!!! боюсь результатов, боюсь алгебрууу!!!! ааа не буду мыться!!!!ХеМульN1keспасибо вам тож удачи!!!Люди Люди Всем Удачи на ааалгебрееее!!!!!! Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем удачи!!! Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 N1keплюсую=) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А вы вкурсе что парень из Бурятии в инет выложил свой бланк по биологии и его спалили.Ему результаты егэ аннулировали.Так что не советую вылаживать в нет свой бланк, или вообще что либо.Они по штрих кодам определяют. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ни пуха, ни пера народ Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 DeLК чёрту Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 DeLк чёртуХеМульвообще с этом егэ уже много чего произошло! двое покончили с жизнью, разбился автобус везший учеников на егэ!!! еще многого незнаем наверное..... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 DeLК чёрту!Из 49 вроде школы, поц умер. Был полный, сидел на диетах, вскоре организм стал не принимать пищу.. Скорая увезла ночью, не откачали.. Шёл на золотую медаль..Нах вобще свои работы вылаживать >_< Если даже штрихкод затереть, по ip вычислят. Якобы пытаются чем-то помочь хз кому, не задумываясь о себе хД Не адекватно как-то. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 блииин ... надо готовиться , что-ли ..) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Блджад с С4, С5, С6 бы подфартило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти