Jaix Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 N1keА в общем сложно? Или решаемо,если с информатикой дружишь?
N1ke Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Если бы с ней дружил, то конечно решаемо (= Другие же как-то решают)))Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:А и В часть чисто на логику, больших знаний не требует, А1-А4 на переводы циферок в разные системы, вобще уг, в школе путём не учился их переводить))))
ght Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 вот в этом и проблема аттестата нету *11мне 1 знакомый говорит подай заявление на сдачу ЕГЭ до 5 июля! норм сдаш и тебе аттестат выдадут???говорит мол тебе из академической справки оценки тогда в аттестат поставят!!!
ХеМуль Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Блин по инфе еле еле осилил минимальный порог. у меня 49 баллов =)прям как школа. номер 49, в которой я учился.
Recovery Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Порог вроде 41.Завтра поеду узнавать свой результат, но говорят у меня 76 всего. Думал лучше напишу.
DeL Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ZveruGA да гон все это, всю внешку обыскал, везде говорят нельзя, максимум с собой можно линейку принести
ZveruGA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 DeLНАм же василевна сказала что калькулятор можно=) а их перед ЕГЭ инструктируют же
DeL Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ZveruGAРазрешено пользоваться во время ЕГЭМатематика - линейкаФизика - линейка и непрограммируемый калькуляторhttp://forum.ege.edu.ru/lofiversion/index.php/t18961.htmlhttp://forum.ctege.org/showthread.php?t=558 Математику придется сдавать без вспомогательных устройств и материалов. В этом году перечень устройств и материалов, которые можно взять дополнительно на ЕГЭ приведен в приказе Рособрнадзора от 19.01.2009 г. № 74 «Об утверждении сроков и единого расписания проведения единого государственного экзамена, его продолжительности по каждому общеобразовательному предмету и перечня дополнительных устройств и материалов, пользование которыми разрешено на едином государственном экзамене по отдельным общеобразовательным предметам в 2009 году».http://wiki.iot.ru/index.php/Какие_вспомогательные_устройства_можно_взять_на_ЕГЭ_по_математике%3F
N1ke Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 на мат идти с калькулятором, тоже самое, что и на рус с орфографическим словарём имхо
Mr.Potatoes Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 N1ke А кстати на русском нам разрешали словариком то пользоваться
ZenitKa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вот я фигня *32с моими 60 ждать мне нечего *49
Polkan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 через 3 дея алгебра(а вообще как максимум 6 задний сделаю!Ё!!!!!!!!!!!!
N1ke Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Polkan10. Минимальное количество баллов ЕГЭСпецификация экзаменационной работы разработана исходя из того, что верное выполнение не менее чем пяти заданий экзамена отвечает минимальному уровню подготовки,эт по мату хДД
Genius Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Сейчас по телевизору по НТВ показывают передачу про ЕГЭ, там интервью брали у Вассермана, даже Анатолий против ЕГЭ!
ZenitKa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 DeL по биологии..Другое дело,что я не согласна с этим количеством баллов!Это первое,второе это то,что почему я не могу посмотреть свои верные или неверные ответы,почему нам не показываеют хотя бы откопированные наши бланки и КИМы и третье,это то,как происходит шкалирование,то есть об этом я читала раза 3-4,но так ничего и не поняла и почему мои баллы должны соотносить с какой-то общей статистикой написания... в общем у меня много вопросов...
IZUMI CHAN Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 в школе сказали , что все результаты гиа-алгебра онулируются, будет перепроверка... это коснулось только нашей школы? кто-нибудь об этом что-нибудь слышал?
Romanso Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Люди я вооообше историю боооюсь!!!!Кто еще историю и общество сдает????
ZveruGA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Когда результаты по русскому будут?
N1ke Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Завтра узнавайте у школьной администрации
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти