Jaix Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 N1keА в общем сложно? Или решаемо,если с информатикой дружишь? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если бы с ней дружил, то конечно решаемо (= Другие же как-то решают)))Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:А и В часть чисто на логику, больших знаний не требует, А1-А4 на переводы циферок в разные системы, вобще уг, в школе путём не учился их переводить)))) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот в этом и проблема аттестата нету *11мне 1 знакомый говорит подай заявление на сдачу ЕГЭ до 5 июля! норм сдаш и тебе аттестат выдадут???говорит мол тебе из академической справки оценки тогда в аттестат поставят!!! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Блин по инфе еле еле осилил минимальный порог. у меня 49 баллов =)прям как школа. номер 49, в которой я учился. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Порог вроде 41.Завтра поеду узнавать свой результат, но говорят у меня 76 всего. Думал лучше напишу. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 innateНАм сказали что можно Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ZveruGA да гон все это, всю внешку обыскал, везде говорят нельзя, максимум с собой можно линейку принести Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 DeLНАм же василевна сказала что калькулятор можно=) а их перед ЕГЭ инструктируют же Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ZveruGAРазрешено пользоваться во время ЕГЭМатематика - линейкаФизика - линейка и непрограммируемый калькуляторhttp://forum.ege.edu.ru/lofiversion/index.php/t18961.htmlhttp://forum.ctege.org/showthread.php?t=558 Математику придется сдавать без вспомогательных устройств и материалов. В этом году перечень устройств и материалов, которые можно взять дополнительно на ЕГЭ приведен в приказе Рособрнадзора от 19.01.2009 г. № 74 «Об утверждении сроков и единого расписания проведения единого государственного экзамена, его продолжительности по каждому общеобразовательному предмету и перечня дополнительных устройств и материалов, пользование которыми разрешено на едином государственном экзамене по отдельным общеобразовательным предметам в 2009 году».http://wiki.iot.ru/index.php/Какие_вспомогательные_устройства_можно_взять_на_ЕГЭ_по_математике%3F Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на мат идти с калькулятором, тоже самое, что и на рус с орфографическим словарём имхо Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 N1ke А кстати на русском нам разрешали словариком то пользоваться Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нишутя Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот я фигня *32с моими 60 ждать мне нечего *49 Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 через 3 дея алгебра(а вообще как максимум 6 задний сделаю!Ё!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Polkan10. Минимальное количество баллов ЕГЭСпецификация экзаменационной работы разработана исходя из того, что верное выполнение не менее чем пяти заданий экзамена отвечает минимальному уровню подготовки,эт по мату хДД Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ZenitKa это по какому у тебя? Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ух, с английским повезло Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 KritikaL а че так? Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сейчас по телевизору по НТВ показывают передачу про ЕГЭ, там интервью брали у Вассермана, даже Анатолий против ЕГЭ! Ссылка на комментарий
ZenitKa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 DeL по биологии..Другое дело,что я не согласна с этим количеством баллов!Это первое,второе это то,что почему я не могу посмотреть свои верные или неверные ответы,почему нам не показываеют хотя бы откопированные наши бланки и КИМы и третье,это то,как происходит шкалирование,то есть об этом я читала раза 3-4,но так ничего и не поняла и почему мои баллы должны соотносить с какой-то общей статистикой написания... в общем у меня много вопросов... Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в школе сказали , что все результаты гиа-алгебра онулируются, будет перепроверка... это коснулось только нашей школы? кто-нибудь об этом что-нибудь слышал? Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Люди я вооообше историю боооюсь!!!!Кто еще историю и общество сдает???? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Когда результаты по русскому будут? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Завтра узнавайте у школьной администрации Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 N1keв воскресенье? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти