MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кто-нибудь подскажет как нужно питаться до тренировки и после? Может кто-нибудь ходил фитнес-клуб и тренер что-то рассказывал об этом? Я понимаю, что у всех всё индивидуально, но я думаю Ваиши советы мне очень пригодятся... (забыла пояснить, занимаюсь дома на беговой дорожке) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну, если цель похудеть, то после тренировки (если она вечером) до сна ничего не есть. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 MISS DIORпитайтесь как обычно. Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А кто-нибудь когда-нибудь занимался с помощью тренера? Они вообще что-нить советуют полезное? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А кто-нибудь когда-нибудь занимался с помощью тренера? Они вообще что-нить советуют полезное?тренеров а нашем городе очень мало.хороших тренеров.в основном это инструкторы.то есть они вам покажут как правильно и почему.все,как вы себя чувствуете,месячные у вас или бронхит-это их уже не волнует.запомните-лучший тренер-это ваше самочуствие.будьте сами себе тренером.смотрите как делают другие.ведите дневник тренеровок обязательно.и побольше спрашивайте. Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 и побольше спрашивайте. Ну думаю за этим дело не постоит.Стефания мне почему-то все время кажется, что я что-то делаю неправильно. Мне важно знать, что и как все-таки нужно делать. Поэтому надеюсь на советы от Улановцев *19 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 MISS DIORдома очень сложно занимаццо.если не имеете большого опыта в фитнессе.все же стоит походить в фитнесс клуб или в ту же качалку.кроме всего прочего,дома нет той энергетики,которой питаешься в фитнесс клубе.если честно-я не верю в длительные занятия дома.MISS DIORпотом,очень важно знать,для чего вы собрались занимаццо собой.от этого зависит и питание.если худеть-то знайте,у 80% новичков вес в первые две недели повыщаеццо.жир еще не сгорает,а новые мыщцы появляюццо.не стоит этого пугаццо.если толстеть-то нуна пить протеины.опять же,тут много тонкостей-как подобрать тот протеин-который пойдет вам.а если просто для тонуса-то кушать можно как обычно и не заморачиваццо. Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я бы с радостью позанималась где-нибудь, но есть 3 "НО": 1. У нас сейчас очень ощутимый кризис(слава богу, дорожку успели купить до кризиса)2. Я очень не люблю где-то на людях скакать и потеть, т.е стесняюсь я что-ли(как бы глупо это не звучало).3. У меня сложный рабочий график(который меняется каждую неделю), куда никак не втиснуть занятие в клубе(это ж надо еще 20-30 минут на дорогу туда, столько же обратно, час-полтора там позаниматься, потом там же в душ и т.д). Это ж сколько времени-то надо??? Зима на дворе надо ж еще голову хорошо высушить, а волосы у меня до талии(ну или там где она должна была быть ). Или домой ехать сразу после тренировки(не принимая душ) и позориться где-нить в маршрутке*01Добавлено спустя 47 секунд:Мне нужно похудеть... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 MISS DIORна себя и время и деньги(не такие уж большие) всегда можно найти.вот у меня мама работает в банке.она очень занятой человек.очень.ей даже реально иногда в туалет некогда сходить.но два часа в неделю она находит на пилатес.раньше занималась шейпингом-а сча возраст-перешла на пилатес.в общем суть такова-захотите-найдете и время и деньги.понимаете?а так,ну вот кто вам даст гарантию что вы не посадите на дорожке сердце и не уханькаете суставы?тем более опыта у вас нет.если все таки решитесь-то каждый день,утром,когда проснетесь-мерьте пульс.если пульс больше чем обычно ударов на 10,вы либо заболели либо перетренеровка.будьте очень внимательны,ставя эксперименты над собственным телом.и еще.начните с самого малого.с пяти минут на самом легком режиме.поймите суть-важно закалить сердце без перегрузок.закалить все сосудики.придать им эластичность.не гонитесь за подвигами-начните с 5 минут на самом легком режиме.неделю так позанимаетесь-посмотрите по пульсу как ваш организ это скушал.дальше можно уже придумывать что то новое.угу.прочитала про похудеть.вот смотрите-эти 5 минут в день уже будут для организма стрессом.да еще каким.не надо менять питание.давайте сначала приучим сердечко работать чуть более мощно,чем обычно. Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 СтефанияСпасибо большое*04у нас со Стефанией какой-то диалог получается...Может кто-нибудь на дорожке занимается? Кто как начинал посоветуйте, пожалуйста... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 MISS DIORи не забывайте вести дневник.вот прям так.11 января.пульс утром 60тренеровка 5 минут дорожкипульс до тренеровки 65вес такой топосле тренеровки 78самочуствие такое то.я вам,в принципе,написала с чего начать.это вам не повредит точно.если,конечно,нет проблем с сердцем.начните с 5 минут в день.на обычной ровной дорожке.обычным шагом.ШАГОМ.не рвитесь. Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 *31 Спасииибо!!!! Вы часом не врач? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 MISS DIORЕсть группа в контакте http://vkontakte.ru/club39931Там все расписано. А самое главное-пользователи делятся своим опытом, получают проф. консультации. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 *31 Спасииибо!!!! Вы часом не врач?нет)я просто раньше много и плотно всем этим занималась.даж была чемпионкой Бурятии и прочеее и прочее)правда по пауэрлифтингу)но суть то одна-тренеровать тело.потом как то долго не занималась.сча вот опять решила начать занимацо своим телом.потому что элементарно хочеццо жить.а не будешь занимаццо-инсульт и все-ты овощ.вот завтра постараюсь сделать 30 приседаний и два подхода на пресс.а потом пойду в тренажерку на шумяцкого,там новую открыли.но это когда потеплеет.выйходить разгоряченной на мороз-верный путь к воспалению.так что пока дома-как и вы.а дальше вот такие планы.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:MISS DIORЕсть группа в контакте http://vkontakte.ru/club39931Там все расписано. А самое главное-пользователи делятся своим опытом, получают проф. консультации.только там расписано на здорового человека.без лишнего веса и без проблем.вот и вся разница.если человек с проблемами,скажем,с сердцем,сделает все то,что там описано-он умрет.а у меня подход другой.впрочем не суть) Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 СтефанияКакая же Вы молодец! Представляю какая у вас сейчас фигура!!! Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 СтефанияКакая же Вы молодец! Представляю какая у вас сейчас фигура!!!да не очень та(я 6 лет не занималась.вот буду возвращать себе прежнюю попу и талию)а так-все ваших руках.абсолютно все.главное-желание. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 СтефанияКакая же Вы молодец! Представляю какая у вас сейчас фигура!!! Даже не пытайтесь представить.... Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Завтра залажу на дорожку!Стефания, а Вы не подскажете когда лучше заниматься? утром, в обед или часов в 6-7 вечера тоже можно? Самое позднее во сколько можно? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Завтра залажу на дорожку!Стефания, а Вы не подскажете когда лучше заниматься? утром, в обед или часов в 6-7 вечера тоже можно? Самое позднее во сколько можно?сильно поздно не нужно.потому что вы ляжете спать-а у вас сердечко еще просто не успокоилось от нагрузки.понимаете?оно будет гнать кровь по венам и уснуть просто не сможете.или уснете,но сон будет неполноценным.а так-занимайтесь когда вам удобно.вообще,по сути,если будете каждый день занимаццо-то максимум пол часа на все на это уйдет.так что выбирайте как вам удобно.желательно до еды канеш)проблемно с полным желудком еще раз напрягать сердце.да и не нужно.а так-6-7 часов вечера нормально.вы же все равно раньше 10 вечера не ляжете.и помните про пульс.важно сразу понять,как ваш организм будет реагировать.может вам это просто противопоказано.у вас,наверное,и с давлением проблемы.и с суставами.лишний вес штука такая(надо очень аккуратно начинать.но начинать надо.иначе смерть. Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 С давлением все отлично(ттт), а вот суставы побаливают....Хотя мне всего 23 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 MISS DIORвес давит,чо хотели та.дальше будет хуже.а потом еще хуже(я вам в личку оставлю аську,ну-мало ли чего)не все же на форуме про себя расскажешь.и это-удачного начала новой жизни. Ссылка на комментарий
MISS DIOR Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 *42 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 MISS DIORеще,еще нужно сжигать жирок на животике.и тренеровать пресс.начать нужно с простейшего упражнения.ложитесь на ковер,или чо там у вас дома,бедра вверх под углом в 90 градусов.голени на стул.руки за голову.и с этого положения подбородком пытаетесь достать грудь.для начала будет достачно три подхода по 30 повторений в день.если будет трудно-уменьшайте количество повторений в подходе.страйтесь ничего не делать через боль.боль-первый сигнал организма о том,что ему не хорошо.а упражнение хорошее.жирок сжигает только в путь.и несложное)кроме этого,примерно через неделю,нужно начинать приседать.при приседаниях работает 90% мышц всего тела.впрочем ладно-до этого еще нужно дойти) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Стефания , тоже попробую это упражнение. спс) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 E.Vaне надо зая.выж на диете(и так организму нагрузка.а так,вы вроде женщина здоровая,если все таки будете делать это упражнение-то делайте до жжения в мышцах на животике.началось жжение-еще раз 10 и все.и минуты две до следущего подхода отдыхайте.пы сы.жжение не у всех начинаеццо.но встречаеццо очень часто) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти