ToRa! Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня вызвала на дом врача, мне выписано направление на госпитализацию в лор-отделение Республиканской клинической больницы. Что со мной будут делать там, я даже не хочу думать. Пусть делают все что хотят лишь бы избавиться от гайморита!Хорошо, что вас госпитализируют, лучше лежать в больнице, чем ходить на лечение каждый день по морозу. Врачи там хорошие, разве что немного суровые дядечки, но с твердой рукой. Скорее всего вам сделают прокол и вставят катетер, чтоб промывать каждый день не делая прокола каждый раз и наверно антибиотики внутримышечно.Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий
Елена Павловна Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо вам. Ваши бы слова, да богу уши! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да при такой болезни самое главное Вам надо, теперь не простывать, не морозиться, и опасаться сквозняков. У моего папы гайморит два раза был, последний раз он думал что у него насморк,пока у него какаято капсула не лопнула внутри (бол у него были ужаснейшие). С тех пор всей семьей все рецепты по лечению гайморита собираем и традиционные и не традиционные.У него чуть не развился и в третий раз, но помогло такое средство. Надо взять куриное яйцо, отварить в крутую, вытащите из кипятка и остудите до температуры, что бы руки обжигало, но держать можно было. Берете это яйцо(в скорлупе) и катаете по носу, от одной щеки к другой, пока не остынет яйцо. Такую процедуру проделывают несколько раз в день по несколько дней. Обе пазухи прогреваются.Еще одно средство: соединяете несколько капель алоя, и еще одно растение забыла название (от него чихают сильно), и закапываете в каждую наздрю, затем закапываете разогретые и смешаные вместе: сливочное масло и пчелиный мед.Моему отцу помогло избжать третьего гайморита. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Елена Павловнада Вы не унывайте. обоняние восстановится, если он перерастет в хронический гайморит не так уж и страшно, просто старайтесь не простужаться и если курите - самое время бросить.быстрого выздоровления!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня хронический гайморит, поэтому знаю про него много вот - эффект 100% без прокола, безболезненно. Единственный минус что в У-У редко найти и стоимость около ~700А комплекс промывания "Долфин" менее эффективен, только для начальной стадии гайморита. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ARSвот вот, что то такое.. блин а почему он не поступает в больницы он стоит то по моему недорого, нет же надо по советски - протыкать все Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 может он не так эффективен? Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А я совсем на себя наплевала. У ЛОРа не была уже лет 10 наверно...Запахи многие перестала чувствовать... Не лечусь.Страшно подумать что со мной будет... *53 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 как узнать что болеешь гайморитом?у меня нюх хороший, тока в последнее время все время кажется что везде плохо пахнет.в принципе в основном находится причина запаха, но бывает что не могу найти причину или источник.вот как раз думал провериться.распишите пжл куда ходить надо Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 В Поликлинику к Ухо Горло Носу Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нуны спецы конкретно своего деладежурное попинывание туда сюда не устраивает меняжалко своё время и чужое, и здоровье Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Раньше ЛОР был в 1 поликлинике Перштейн вроде фамилия,вот ет спец был, он меня кстати вылечил типо от гаймика Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 buuzaкогда заболеешь - сам поймешьвсё начнется с обычного насморка, а потом тяжесть в голове, давление на переносице, при наклоне головы вниз будет казаться что голова разрываетсяесли не лечить перейдет в хроническую фазубудет развиваться дальше фронтитпотом голова переполняется гноем - ты им захлебываешься, мозг отмирает - всё заполняет гной - и ты умираешь (шучу :-) )11 лет назад валялся в больничке с двусторонним гайморитом, бегал с катетором в носуДобавлено спустя 20 секунд:сейчас очень боюсь простыть и заболеть Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 нуны спецы конкретно своего деладежурное попинывание туда сюда не устраивает меняжалко своё время и чужое, и здоровьелюбой ЛОР обычно назначает снимок черепа фронтальный, там на нем будет видно скопление гноя в пазухахпосле этого пункция и промывание Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 любой ЛОР обычно назначает снимок черепа фронтальный, там на нем будет видно скопление гноя в пазухахпосле этого пункция и промываниеЧто же так жестоко?Я был 3 раза у ЛОРов и все сказали что можно вылечить без проколов.вот вот, что то такое.. блин а почему он не поступает в больницы он стоит то по моему недорого, нет же надо по советски - протыкать всеаппарат ЯМИК рассчитан на 1 одного человека и он быстро израсходуется. Высокая цена, это вам не шприцы дешёвые)и + не каждый ЛОР сможет промыть ЯМИКом из-за сложности процедуры. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 любой ЛОР обычно назначает снимок черепа фронтальный, там на нем будет видно скопление гноя в пазухахпосле этого пункция и промываниеЧто же так жестоко?Я был 3 раза у ЛОРов и все сказали что можно вылечить без проколов.И вылечили? Если да, то как?Мне вот тоже сначала говорили, что лучше обойдемся без проколов, зачем же так травмировать себя и т.д.В итоге 10 дней мучений, приняла 10-дневный курс антибиотиков в таблетках, промывала нос и все такое и результата 0, только еще хуже запустила болезнь.Помогли только 3 прокола и 5-дневный курс антибиотиков внутримышчно. И организм мой конечно ой как пострадал после такого кол-ва антибиотиков.Считаю (имхо конечно), что лучше сразу "брать быка за рога" и не доводить до хронической формы. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 И вылечили? Если да, то как? Моё лечение (естественно после посещения ЛОРа):-Трёхразовое промывание ДОЛФИН'ом. либо Фурацилином.-Катание нагретого варёного яйца вокруг пазух носа.-Антибиотик Кетотифен.-Масляные капли "Масло Туя"-Тёплая одежа, особенного ноги. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 И вылечили? Если да, то как? Моё лечение (естественно после посещения ЛОРа):-Трёхразовое промывание ДОЛФИН'ом. либо Фурацилином.-Катание нагретого варёного яйца вокруг пазух носа.-Антибиотик Кетотифен.-Масляные капли "Масло Туя"-Тёплая одежа, особенного ноги.Но ведь гнойные процессы никак нельзя греть!?И кетотифен - это не антибиотик, это противоаллергическое средство. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ARS неужели кетотифен антибиотик? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 И вылечили? Если да, то как? -Катание нагретого варёного яйца вокруг пазух носа.вот это делать даже врачи запрещают Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Н.хательный табак вам в помощ! Ссылка на комментарий
СВЕТА! Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мучаюсь гайморитом 6 лет, испробывала как мне кажется всё но пока ничего не помогло. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А как протекает хроническая форма? Или это просто подразумевает, что каждое ОРЗ сопровождается гайморитом (гноем, температурой и прочими прелестями)? Так это ж застрелиться можно. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А как протекает хроническая форма? Или это просто подразумевает, что каждое ОРЗ сопровождается гайморитом (гноем, температурой и прочими прелестями)? Так это ж застрелиться можно.вот в общем как то так.. даже если закапывать, не помогает ни хрена.. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пока врач сказал что подозрение естьзавтра на ренген Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти