mar1boro Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хамство порождает хамство, как цепная реакция. В тоже время молчать как то не айс, когда на тебя ведро помоев выливают. Вот такая вот дилемма. Больше всего в статье мне понравились сравнения США и России. Знаете =) хоть убейте. Берем "Сайгу" под куртку, и вперед. Пусть похамят. =) шучу! А если честно, толи культуры не хватает, то ли озлобленные все из-за холода и водки. Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А мы вот на форумах срем =) и ничего все довольны! Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 qazинет хамство одно, а вот на улице совсем другое. Школота пользуется анонимностью, вот и троллят на форумах. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 озлобленные все из-за холода и водкиДа еще из-за голода и нищеты, условия проживания мягко говоря нечеловеческие. Живем в коробченках, ездим на выкинутых на помойку японцами машинах, мебель из прессованных опилок, - откуда ж взятся доброте то? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Lurdes.comИнтересно,а кто же виноват,а?Предпочитаю со всеми разговаривать с чувством собственного достоинства и такта,но в случае чего,могу за себя постоять Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Lurdes.comда лан японки лучше чем европа =)), мебель вон че Икея - берут все, а вообще для бичей -). Да взять тот факт, что есть страны и победнее и подобрее. Хотя в основном они возле экватора =) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хамство вообще есть черта русского народа...... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хамство вообще есть черта русского народа......Но-но-но,сами взяли и нахамили Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хамство вообще есть черта русского народа......Найди времени немного..и убей себя. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 SNJIEDERInquisitorПрилягте отдохните школота. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не хамлю в жизни Но если хорошенько вывести, то могу... Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 mar1boroа ты думаешь я троль и школота ?вот помоему ты и пользуешься анонимностью! а на улице если ты не лох тя трогать небудут! Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не хамлю. А в ответ на хамвство лучше помолачть и не вступать в диалог с таким неадекватным человеком, нервные клетки целее будут. Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Geniusкого вы как дети малые! а если тебя ударят ты проигнорируешь ?вот говорим о совести, хамстве и тд и тп! А ГДЕ ОНО ? если мы тут эту тему перетерли жить лучше будем ? Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 честно... на хамство отвечаю хамством.. это уже не контролируемо работа приучила и само получаетсяпри этом абсолютно спокоен, тоже работа приучила мозги вправлять некоторым личностям Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Geniusкого вы как дети малые! а если тебя ударят ты проигнорируешь ?вот говорим о совести, хамстве и тд и тп! А ГДЕ ОНО ? если мы тут эту тему перетерли жить лучше будем ?Рукоприкладство и хамство считаю разными понятиями, естественно удар не проигнорирую. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Geniusхамство по сути тоже удар по морде... тока не явный Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Geniusхамство по сути тоже удар по морде... тока не явныйМоральный удар можно пережить или проигнорировать. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 конечно.. тока однажды это надоедает, и чем больше народу молчит тем больше хамло борзеет Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 qazне будем переходить на личности. Я сказал в принципе, необязательно грести себя под одну гребенку.Genius и быть по жизни терпилой =) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вообще хамлю редко, но если уж кто-то нарвется на это хамство то ему ппца вообще совестно мне хамить совестно Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 С хамством не сталкивался по сути, а вот сам нахамить могу Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сам не хамлю и мне не хомят т.к. я же хороший, добрый мальчег! =) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 только в ответ. ненавижу хамло Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Моральный удар можно пережить или проигнорировать.Ну я бы не сказал, многие вообще такое переживают тяжелее чем удар по лицу!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти