Un4get@ble Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вчера весь день просидела в ютьюбе просмотрела все ее видео!!!Это просто потрясающе!!!Она ваще умница, оказывается художница!!!Очень много интерессного узнала.Консилер все таки нужен!!Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:У нее стока всяких прибамбасов!!!Представляю сколько все это стоит!
Lynn Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вот, нашла интересный макияж для азиатского типа глаз) Думаю, кому-нибудь пригодится (http://www.krasotka-fl.com)1. Подготовьте глаза к макияжу, хорошенько припудрив их. С помощью маленькой кисточки нанесите тени-металлик абрикосового оттенка прямо над складкой верхнего века.2. Возьмите кисточку с более широким кончиком. Нанесите на область под бровями, выше век, тени медно-персикового оттенка. Кисточка при этом должна выполнять кругообразные движения.3. Переверните кисточку, наберите на нее темно-фиолетовые тени. Закругляя линии, растушуйте тени до складки век.4. Нижние веки подведите карандашом баклажанового цвета, слегка выведите линию подводки за линию ресниц.5. На 1/3 длины нижнего века нанесите серебристые тени. Воспользуйтесь кисточкой с тонким кончиком.6. Вытрите осыпавшиеся тени под глазами и нанесите основу под макияж.7. Приклейте отдельные короткие реснички на веки. Дождитесь пока высохнет клей, затем густым слоем туши накрасьте верхние и нижние ресницы.Конечный результат*04
R I P Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 прикольно)) хорошо что я не девушка
Bagsha Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, почему не могу скачать ролики? Точнее они скачиваются, а потом не открываются.
Un4get@ble Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Насмотрелась видео Michelle Phan теперь хочу набор кисточек для макияжу за полторы тыщи............
kotya-potya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 у меня такая же основа для теней, тени держит просто зверски хоть сутки ходи
Alenka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Тож теперь хочу И основу, и кисти..Нельзя много смотреть подобного..Накладно выходит *16kotya-potyaА где покупали?
Dimicandum Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Для тех, кто мечтает о больших кукольных выразительных круглых (!)глазах.1. Возьмите перламутровые тени (или мерцающие) темный и светлый оттенки одного цвета, например: темно-синий - голубой. Нанесите на верхнее и нижнее веко (на нижнее тоненько, словно карандашом) темно-синие тени, растушуйте в форме полуовала по верхнему веку, а затем строго по центру над зрачком нанесите светлый блик (светло-голубые мерцающие тени). Тени должны быть яркими, чтобы получился нужный эффект.2. Зрительно приподнимите брови, нанеся светлые тени под ними.3. Можно внутреннее веко подвести белым карандашом-кайялом4.И напоследок накрасьте только верхние ресницы толстым слоем туши. Можно наклеить накладные ресницы. Или завить рекницы щипчиками. Не обводите глаза контуром.КАК УВЕЛИЧИТЬ ГЛАЗА. УНИВЕРСАЛЬНАЯ СХЕМА.Возьмите 3 тона одного цвета теней - темный, средний светлый (например, темно-серые, светло-серые и белые или светло-серебристые)Нанесите на веко базу под тени (для тех, у кого собираются в складку любые тени). Например, Люминэ, Артдесо, Криолан, МАС. Нанесите на всеподвижное веко до бровей средний тон теней.Подведите темными тенями верхнее веко на 2/3 и немного нижнее на 1/3 глаза. Для яркости до нанесения тёмных теней можно прорисовать верхний контур глаза карандашом. Тоже на 2/3. Или сделать скрытый контур глаза, прорисовав карандашом между ресничками. Тёмными тенями прорисуйте внешний уголок глаза. Прорисуйте и хорошо растушуйте складку верхнего века до середины глаза. Самые светлые тени, лучше нанесите на внутренний уголок глаза и под бровь на 1/3 от внешнего края. При желании можно расставить блики очень светлыми перламутровыми или мерцающими тенями под бровью на самой высокой точке изгиба и на внутренний уголок глаза. В завершении хорошо прокрасьте ресницы удлиняющей тушью.Удачи Вам и красоты!Можно увеличить глаза, сделав макияж в стиле немого кино.Верхнее и нижнее веко затушевывается дымчатыми тенями, во внутреннем уголке глаза и под бровью светлый блик, ресницы красятся и верхние и нижние. Глаза выглядят очень большими и загадочными.Также сильно увеличивает глаза "дымчатый макияж глаз"Ирина Журавлёва
big_ALEXA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Девушки, кто может предоставьте мастер-класс по нанесению румян!!
Lynn Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Вот нашла еще один ролик по Смоки Айс) *14[sibvid]153007[/sibvid]
yanc4ik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Доброго времени суток всем!!Ребята,кто знает ,как сделать make-up глаз ,как у певицы Валерии. (техника нанесения теней для век ). Даж не знаю,как обьяснить. Внутренние уголки глаз у нее накрашены светлыми перламутровыми тенями,а внешние уголки глаз-черными и растушеваны тонкой линией до середины верхнего века. Как это правильно делается!!! Есть же ведь здесь знатоки этого дела! Буду оч признательна!!! Скиньте видео- или фото-урок!!! Заранее спасибо!!!! Можно на e-mail : yano4cka2011@yandex.ru
Ludmila_K Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Lynn, а для европейских глаз нет урока?
Lynn Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ludmila_Kвот, кое-что нашла для вас. Только вот там все на английском языке. Хотя, принцип действия, вроде, понятен=) [sibvid]293698[/sibvid]
jodie90 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 кто-нибудь можете закинуть сюда ролики пользователя Bubz с ютуба, у меня инет медленный(( у нее тоже классные ролики мэйкапа для азиатских глаз
Lynn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 кто-нибудь можете закинуть сюда ролики пользователя Bubz с ютуба, у меня инет медленный(( у нее тоже классные ролики мэйкапа для азиатских глазпожалуйста) позже еще что-нибудь добавлю.[sibvid]294262[/sibvid]
Da Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 ее сестра тоже клево красится. из азиатки в джессику альбу,джоли и так далее
Эрика Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 кто-нибудь можете закинуть сюда ролики пользователя Bubz с ютуба, у меня инет медленный(( у нее тоже классные ролики мэйкапа для азиатских глазпожалуйста) позже еще что-нибудь добавлю.[sibvid]294262[/sibvid] а можно - для глаз без разрезов?
Molihua Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки, ну что, у кого-нибудь получилось успешно сделать макияж по видеоурокам? Никак не могу научиться разнообразно краситься, по видео даже бесполезно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти