Un4get@ble Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вчера весь день просидела в ютьюбе просмотрела все ее видео!!!Это просто потрясающе!!!Она ваще умница, оказывается художница!!!Очень много интерессного узнала.Консилер все таки нужен!!Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:У нее стока всяких прибамбасов!!!Представляю сколько все это стоит! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот, нашла интересный макияж для азиатского типа глаз) Думаю, кому-нибудь пригодится (http://www.krasotka-fl.com)1. Подготовьте глаза к макияжу, хорошенько припудрив их. С помощью маленькой кисточки нанесите тени-металлик абрикосового оттенка прямо над складкой верхнего века.2. Возьмите кисточку с более широким кончиком. Нанесите на область под бровями, выше век, тени медно-персикового оттенка. Кисточка при этом должна выполнять кругообразные движения.3. Переверните кисточку, наберите на нее темно-фиолетовые тени. Закругляя линии, растушуйте тени до складки век.4. Нижние веки подведите карандашом баклажанового цвета, слегка выведите линию подводки за линию ресниц.5. На 1/3 длины нижнего века нанесите серебристые тени. Воспользуйтесь кисточкой с тонким кончиком.6. Вытрите осыпавшиеся тени под глазами и нанесите основу под макияж.7. Приклейте отдельные короткие реснички на веки. Дождитесь пока высохнет клей, затем густым слоем туши накрасьте верхние и нижние ресницы.Конечный результат*04 Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 прикольно)) хорошо что я не девушка Ссылка на комментарий
Bagsha Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, почему не могу скачать ролики? Точнее они скачиваются, а потом не открываются. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Bagshaпоставь кодеки Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Насмотрелась видео Michelle Phan теперь хочу набор кисточек для макияжу за полторы тыщи............ Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня такая же основа для теней, тени держит просто зверски хоть сутки ходи Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тож теперь хочу И основу, и кисти..Нельзя много смотреть подобного..Накладно выходит *16kotya-potyaА где покупали? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Для тех, кто мечтает о больших кукольных выразительных круглых (!)глазах.1. Возьмите перламутровые тени (или мерцающие) темный и светлый оттенки одного цвета, например: темно-синий - голубой. Нанесите на верхнее и нижнее веко (на нижнее тоненько, словно карандашом) темно-синие тени, растушуйте в форме полуовала по верхнему веку, а затем строго по центру над зрачком нанесите светлый блик (светло-голубые мерцающие тени). Тени должны быть яркими, чтобы получился нужный эффект.2. Зрительно приподнимите брови, нанеся светлые тени под ними.3. Можно внутреннее веко подвести белым карандашом-кайялом4.И напоследок накрасьте только верхние ресницы толстым слоем туши. Можно наклеить накладные ресницы. Или завить рекницы щипчиками. Не обводите глаза контуром.КАК УВЕЛИЧИТЬ ГЛАЗА. УНИВЕРСАЛЬНАЯ СХЕМА.Возьмите 3 тона одного цвета теней - темный, средний светлый (например, темно-серые, светло-серые и белые или светло-серебристые)Нанесите на веко базу под тени (для тех, у кого собираются в складку любые тени). Например, Люминэ, Артдесо, Криолан, МАС. Нанесите на всеподвижное веко до бровей средний тон теней.Подведите темными тенями верхнее веко на 2/3 и немного нижнее на 1/3 глаза. Для яркости до нанесения тёмных теней можно прорисовать верхний контур глаза карандашом. Тоже на 2/3. Или сделать скрытый контур глаза, прорисовав карандашом между ресничками. Тёмными тенями прорисуйте внешний уголок глаза. Прорисуйте и хорошо растушуйте складку верхнего века до середины глаза. Самые светлые тени, лучше нанесите на внутренний уголок глаза и под бровь на 1/3 от внешнего края. При желании можно расставить блики очень светлыми перламутровыми или мерцающими тенями под бровью на самой высокой точке изгиба и на внутренний уголок глаза. В завершении хорошо прокрасьте ресницы удлиняющей тушью.Удачи Вам и красоты!Можно увеличить глаза, сделав макияж в стиле немого кино.Верхнее и нижнее веко затушевывается дымчатыми тенями, во внутреннем уголке глаза и под бровью светлый блик, ресницы красятся и верхние и нижние. Глаза выглядят очень большими и загадочными.Также сильно увеличивает глаза "дымчатый макияж глаз"Ирина Журавлёва Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Девушки, кто может предоставьте мастер-класс по нанесению румян!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот нашла еще один ролик по Смоки Айс) *14[sibvid]153007[/sibvid] Ссылка на комментарий
yanc4ik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доброго времени суток всем!!Ребята,кто знает ,как сделать make-up глаз ,как у певицы Валерии. (техника нанесения теней для век ). Даж не знаю,как обьяснить. Внутренние уголки глаз у нее накрашены светлыми перламутровыми тенями,а внешние уголки глаз-черными и растушеваны тонкой линией до середины верхнего века. Как это правильно делается!!! Есть же ведь здесь знатоки этого дела! Буду оч признательна!!! Скиньте видео- или фото-урок!!! Заранее спасибо!!!! Можно на e-mail : [email protected] Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Lynn, а для европейских глаз нет урока? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ludmila_Kвот, кое-что нашла для вас. Только вот там все на английском языке. Хотя, принцип действия, вроде, понятен=) [sibvid]293698[/sibvid] Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кто-нибудь можете закинуть сюда ролики пользователя Bubz с ютуба, у меня инет медленный(( у нее тоже классные ролики мэйкапа для азиатских глаз Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кто-нибудь можете закинуть сюда ролики пользователя Bubz с ютуба, у меня инет медленный(( у нее тоже классные ролики мэйкапа для азиатских глазпожалуйста) позже еще что-нибудь добавлю.[sibvid]294262[/sibvid] Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 спасибо) Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ее сестра тоже клево красится. из азиатки в джессику альбу,джоли и так далее Ссылка на комментарий
Эрика Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кто-нибудь можете закинуть сюда ролики пользователя Bubz с ютуба, у меня инет медленный(( у нее тоже классные ролики мэйкапа для азиатских глазпожалуйста) позже еще что-нибудь добавлю.[sibvid]294262[/sibvid] а можно - для глаз без разрезов? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки, ну что, у кого-нибудь получилось успешно сделать макияж по видеоурокам? Никак не могу научиться разнообразно краситься, по видео даже бесполезно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти