TolkienDRR Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С опозданием, чет забыл до Наступления Нового Года выложить )))Не удивляемся, что это выложил йа =Р попросили скачать и я решил выложить здесь =)Показывает и говорит Michelle Phan ))http://data1.video.sibnet.ru/13/23/132336[/sibvid][sibvid] По просьбам трудящихся, нашел еще один ролик.Говорит и показывает Michelle Phan.http://data1.video.sibnet.ru/13/28/132874[/sibvid][sibvid] Серия клубного мэйк-апа. Часть первая.Говорит и показывает Michelle Phan.http://data2.video.sibnet.ru/13/29/132941[/sibvid][sibvid]По-летнему =)Говорит и показывает Michelle Phan.http://data1.video.sibnet.ru/13/34/133420[/sibvid][sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Дорогой make up,стакой косметикой наверное любая модель получится хорошо, это не советским арт визажем малевать.Несколько видео было с этой девушкой, очень талантливая.[sibvid]115461[/sibvid] Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Shamanist, уху. выкладывал этот видос здесь: videos vkontakte v.11 Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 cвадебный мейк мне делала девушка по имени Анна (нашла ее через хорошую знакомую), оч интересная личность. Делает не "шаблонный" макияж, а индивидуальный. Я от нее в восторге осталась!Рассказала мне о том, что у нее в планах уехать в москву. Сейчас мода на азиатскую внешность, а правильно сделать мейк на западе не могут, не умеют. Пролистывая журнальчики убеждаюсь, что она была права. А вы как думаете? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Сейчас девушкам с азиатской внешностью сложно подобрать макияж, все одно и то же. А на видео это может теперь сделать каждая, главное потренироваться)))Клево!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 из 5 только 1.З.ы Девушка права, Азиатская внешность была популярна еще 5 лет назад так, за бугром, предпочтение отдавалось метискам, азиаткам с креольской кровью. Пышность форм справленная азиатским образом. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 девочка на видео сама по себе очень красивая с правильным лицом и макияж делает дивный! буду просматривать ещё не раз, много интересного.TolkienDRR, спасибо))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 http://thechive.com/2009/12/23/next-time-your-hitting-on-a-girl-at-a-bar-burn-this-into-your-mind/еще один мастер-классДобавлено спустя 6 минут 13 секунд:Слышала о ней в блоге Корпускулы: Мишель Фан, гипножаба Ютьюба Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мне оч понравился макияж на видео, выкладывайте сюда еще Ссылка на комментарий
a-lis-a Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Потрясающий мейк!!! А деувшка похожа на мою подругу!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 по просьбам выложил еще один ее туториал =)E.Va, пожалуйста =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Второе видео это более, раннее?Кожа блестит, левая нижняя сторона губы не прокрашена) если сможешь скачать, очень хорошая дымка.И просто так интересно просто Еве Ангелине делают такой мейкап, я даже не удивлюсь если она) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Прикольно. Первый раз вижу, что надо тонак на веки наносить.Shamanist, это чтобы цвет кожи выровнять или чтобы тени лучше держались? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Shamanist, ага. более раннее. скачаю попозже =)еще где то валялся клубный мэйк-ап от нее =) и вообще чего то всякого разного на компе валом. по больше части даже не смотрел =\ Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Заметили что если просто утром встать и нанести макияж тонак насинается собираться катышками, плывет, нанесение неравномерное, обычно сразу наносят макияж, это неправильно. Подготовительное это очитсить кожу тоником, молочком, и нанести крем увлажняющий тонким слоем, обычно хороший крем нивеа, потом тонирующую основу, которая подходит к вашему цвету кожи, не светлее не темнее, наносите равномерно, макияж будет дежаться.Обчно для жирной кожи используют пудру.А для остальной тональный крем нужной тональности))И еще девушки, если есть возможность купите набор кисточек, ваше лицо одно, научитесь делать, будете еше красивее, это от навиного взгляда, до выржения вершительницы стервы.Про увлажняющий крем, он защищает поры и питает кожу является защитой. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 TolkienDRRВообще клевое видео! Спасибо. Особенно, второе понравилось. Девушка, конечно, молодец, профи.Shamanist, спасибо за советы. Для глаз, румян и пудры у меня порядка 7-8 кисточек, разных колибров. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у нас есть в городе где-нибудь курсы макияжа? Не профессионально, а чисто для себя. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Миллениум http://www.millenium-irk.ru/page/filial/unanude.html, 6 коледж если еще идет набор. Больше не знаю. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На обоих видео реснички накладные..А так мэйк супер.TolkienDRR, спасибо.Ждём продолжения *39з.ы. про тонак на веки тож впервые вижу... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 nefiAlenkaпожалуйста =)добавил еще одно видео =) ссылки от Shamanist'a гляну позже Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 TolkienDRRСпасибо.И времени у нее уходит не так много, я так понимаю, что почти ничего не вырезается? Ссылка на комментарий
MEDS Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 TolkienDRR, оч понравилось, жду продолжения)про тонак на веки тож впервые вижуэто основа под веки, если быть точнеедля ровноо тона, неосыпания и тд Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Цитата:про тонак на веки тож впервые вижуэто основа под веки, если быть точнеедля ровноо тона, неосыпания и тдТеперь буду знать Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 еще одно видео. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 TolkienDRR спасибо, теперь сижу на ютьюбе, просматриваю её ролики и подобные. оч много полезной информации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти