Перейти к содержанию

Творческий конкурс RELOADED "Зимние каникулы 2010!"

botaNICK

Рекомендуемые сообщения

Я вернулся.

Причина моего отсутствия банальна: ушел в ад, на неделю, в запой.

А если серьезно:

Угробил свой конкурсный рассказ (винт рассыпался от статики). Это раз.

Пришлось внезапно устраиваться на новую работу. Это два.

Работ участников в итоге оказалось всего-то две, минус моя, итого - одна. Это три.

Два дня пытался восстановить рассказ, восстановил. Это четыре.

Сегодня добрался до интернета. Это пять.

Я кругом виноват, я сорвал все сроки. Это шесть.

Каюсь и пытаюсь исправиться, начав голосование по прозе. Это семь.

Оценки жюри будут в среду.

Продлеваю срок голосования до пятницы, 29 января. Подведение итогов - в субботу.

Приношу свои глубочайшие извинения. Смиренно жду обвинений и порицаний.

Да, принимаю, согласен, каюсь, исправлюсь, честно, постараюсь.

botaNICK, самое печальное в этом - только 2 конкурсные работы...((

Всё остальное, фигня, прорвёмся, не привыкать..))

*Ушёл читать работы конкурсантов* )

Это раз.

Это два.

Это три....

Напомнило Фандорина из Б. Акунина..)

snaut, батл, как вы выразились, - это, безусловно, хорошо. но неплохо бы к очередному конкурсу продумать систему защиты от накрутки голосов ;) а то, чует мое сердце, на следующий конкурс может не найтись участников - ибо все уже будут знать, кому и каким образом достается победа....

организаторы конкурса демонстрируют верх несерьезности и безответственности. итоги по поэзии подвести не могут. голосование по прозе начали тогда, когда оно уже должно было заканчиваться. "Осенние приходы", при всех своих недостатках, хотя бы прошли без таких откровенных косяков.

я мог бы напомнить, как мне осенью некоторые кричали, что первый блин комом, и как я предрекал, что с таким отношением комом будет и второй блин, и все последующие, но я не стану этого делать. и не надо мне говорить "сделай сам лучше", потому что если взялись - нужно делать нормально. а если не можете нормально - не беритесь, потому что вы отталкиваете людей от подобных конкурсов в принципе.

почему члены жюри еще не выставили свои оценки? они, насколько я понимаю, от голосования на форуме не зависят, и у них была для этого неделя. и организаторам следовало связываться с ними и интересоваться, как идет выставление оценок. и напомнить, что вот мол, у нас тут как бы уже финиш скоро, так вот надо, чтобы ваши баллы уже были выставлены. botaNICK пропал, а Inquisitor'у видимо было наплевать. или же botaNICK его не подпустил к членам жюри, скрыв от него все их контакты?

а пропадать из интернета на неделю можно, когда там нет людей, которым ты что-то пообещал сделать (я не себя имею в виду, конечно, а участников конкурса).

qwe3215

Высказались? Рад за вас. Ничего объяснять не собираюсь, скажу только одно - оценки судей задерживатся по независящим от меня причинам, поэтому сроки подведения итогов и раздачи плюшек переносятся на среду.

Inquisitor, помилуйте, да кто же требует с вас объяснений? по независящим так по независящим, вы главное не расстраивайтесь :)

а от вас вообще что-нибудь зависит в этом конкурсе?

qwe3215

Обвинения выслушаны и приняты.

А у Inquisitorа и правда нет контактов с жюри. Идея жюри - сугубо моя идея. Хотели убрать, а я настоял.

По поводу конкурса... Видимо, и время неудачное (с одной стороны вроде бы каникулы, куча времени, а с другой - ничего не хочется делать, или у кого-то наоборот - сессия), и условия, может быть, слишком сложные. Потенциальные участники были либо заняты, либо поздно увидели, либо просто не было желания что-то писать.

На будущее, думаю, чтобы хоть что-то получить к новому году нужно начинать прием работ на конкурс примерно в октябре...

А еще лучше проводить творческие конкурсы только осенью и весной - там самое свободное с точки зрения разнообразных напрягов (сдачи отчетности и экзаменов) время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...