Shady_G Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 эфес дает =( *51upd Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Shady_Gгордунни? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 на каком сервере больше хороших гильдий которые рейдят с 20.00 по Москве примерно и желательно за альянс? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ТимурВроде как на ЯЛ должно быть больше себяриков гдето это в этой теме ктото писал) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ALEKSEEV20 по москве это вряд ли сибиряки Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 кому как, некоторые и я в том числе после 22-23 играют по местному времени. И 20 мск как раз подпадает под этот промежуток времени для Томска, Новосиба и т.п Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на каком сервере больше хороших гильдий которые рейдят с 20.00 по Москве примерно и желательно за альянс?Перепутал 20.00 по местному Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну у нас такая гильда на сд, а за аликов наверняка есть на гордунни в силу их количества, мб СС и король бич Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=73061примерный список Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я платил через сайт близордов в личном кабинете там есть купить полную учётную запись или она так както "кофенрация" или что то типа того называеться)"Конвертация" называется.Там 2 способа:1. Ввести CD-key, который можно купить на plati.ru http://plati.ru/asp/index.aspa) WRATH OF THE LICH KING Россия CD-Key (СКАН СРАЗУ!) - 11,5 $ (350,75 р.) http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=635440б) WOW BURNING CRUSADE Россия CD-Key (CКАН КЛЮЧА Сразу!) - 6,9 $ (210,45 р.) http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=5758412. Оплатить официально через веб-мани на сайте близов: ЛК - 700 рублей, БК - 359 рублейВыбор за вами))) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 AGэто конечно хорошо но какие гарантии?Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Там ещё то что ключь для русского акка а как узнать какой акк рус или европейский?) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 AGэто конечно хорошо но какие гарантии?Тысячи уже совершённых покупок говорят сами за себя. Поверь, создавать сайт, давать рекламу а потом работать с нечистыми на руку продавцами, ради того, чтобы тебя бедного на 300р кинуть никто не будет.Сам всегда беру ТК на gamecards.ru или на plati.ru и все ключи там же брал и всем доволен, как ни странно.И вообще, если мама денег не даёт, ты так и скажи, хватит уже проблемы выдумывать на пустом месте. Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ALEKSEEVНу что вы прям как с луны свалились - каждый шаг спрашиваете, пробуйте сами, думайте, читайте. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И вообще, если мама денег не даёт, ты так и скажи, хватит уже проблемы выдумывать на пустом месте. вообщето я спросил из-за точго что может быть стоит не 300р платить неизвестно куда а стоит это всё сделать офециально пусть даже и дороже за 700р?Сам всегда беру ТК на gamecards.ru или на plati.ru и все ключи там же брал и всем доволен, как ни странно.Вот именно такие коментарии и внушают гарантию и в тоже время обратное много случияв встречал что их добовляют сами разработчики. Но с этим форумом другая история.А вообще кроме как коментариев невижу нечего другого что моглобы внушать доверие по отношению к plati.ruNatsu Создают же сайты дают рекламу чтобы трояны засылать...Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 AGэто конечно хорошо но какие гарантии?Лично я впервый раз когда проплачивать через plati.ru тоже очень опасался что кинут.... и во второй.... но блин работает)))Честно говоря матершинных слов много выговорил, но по большей части напрасно.... Было ущуение что кинули, когда вылезла надпись - что ключ уже использовали))) (просто я протупил и нажал 2 раза). кароче основные замуты это с системой близов по оплате, там если что не так сделаешь или инет чуть моргнет - то все... жди час до следующей попытки. И еще учетки порой не сразу конвертируются с пробной... кароче гемора хватает.Что касаемо plati.ru - то там с админами по аське можно свзяться, и если им отзыв плохой напишешь - то они тебя достанут, типа выяснять в чем причина... кароче народ работает. Согласен, чувство риска есть, но за нее получаешь скидку до 50%)))AGТам ещё то что ключь для русского акка а как узнать какой акк рус или европейский?)Как было замечено выше "Читать надо внимательно и думать"))) Я как то там же проплату брал на 24 дня, подумал ей можно оплатить ВОВ всего за 200 рублей - и лоханулся - там 10 дней бесплатно + 14 дней игры, но только для вновь созданныйх учетных записей. Пришлось потом этот скан ключа отдавать другу.Что европейского вова - то там определить - проще - он дороже)))Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: вообщето я спросил из-за точго что может быть стоит не 300р платить неизвестно куда а стоит это всё сделать офециально пусть даже и дороже за 700р?Ну никто тебе не мешает, покупай ЛК за 700, согласен, порой нервы дороже)))Но лично скажу, что я брал там ЛК летом - как видишь жив))) и вчера мы конвертировали ЛК (кстати, прошло намного проще чем у меня в первый раз)- человек гамает. Кстати, последний комментарий на скрине - мой))) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кто нить это юзал? или развод? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вроде как близзами запрещено использование всяких проксей и т.п.? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нет Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У мну пинг обычный от 180 до 240! Устанавливайте Трафик компрессор 70р в месяц проплата стоит- это раз, второе читаем эту статью http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520 помогает но не всем лично у мну на Windows XP все работает а вот на 7 не проканало( А вот Трафик компрессор советую всем так как не только уменьшает пинг но и Дисков в рейдах нету, например на Ониксии 25 При АоЕ без трафик компрессора вылет 100%=) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 например на Ониксии 25 При АоЕ без трафик компрессора вылет 100%=)чини инет, я без тк невылетал Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520Ага вот эта тема. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ищу гильдию на любом реалме оффа с РТ 22-... местного времени, дк дд Ссылка на комментарий
Arhangel Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Приглашу на х3.. Ясеневый лес орда ( помогу с голдой на лоу лвлах )Писать вICQ: 6644253Skype: gerep-ak47либо в ЛС ( на форуме бываю оч. редко ) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Приходите на Ткач Смерти, ребятки!! Альянс! Будем Рейдить 80-ками. Обращайтесь в личку, ник Сирем. Наших земляков уже там много, кто играл на стбуре. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это не там ли великий и могучий карвинус играет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти