Hohol1989 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Форвард "Баварии" Нильс Петерсен может отправиться в аренду. Сообщается, что немец может усилить "Вердер" в следующем сезоне. Отметим, что в текущем сезоне нападающий провел 10 матчей в чемпионате Германии и забил 2 гола.Контракт Петерсена с мюнхенцами действует до лета 2014 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 "Мне льстит интерес со стороны "Барселоны", но я хочу остаться в "Баварии", - заявил полузащитник мюнхенцев Давид Алаба.Напомним, что молодой игрок перебрался в Германию в 2008 году из "Аустрии". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 "Мы уже победили мадридский "Реал". Я надеюсь, что "Челси" будут следующими. Играть против бывших партнеров - что-то особенное. Я провел прекрасное время в "Челси". Но я надеюсь, что у нас настроение будет лучше, чем у лондонцев после финального матча", - заявил хавбек мюнхенцев Арьен Роббен. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хавбек "Баварии" Бастиан Швайнштайгер в преддверии финала Лиги чемпионов с "Челси", который состоится в ближайшую субботу в Мюнхене, выделил в составе соперника нападающего Дидье Дрогба.- Те игроки "Челси", которые выступали в московском финале Лиги чемпионов-2007/08 с "Манчестер Юнайтед", в этот раз будут сверхмотивированы, - цитирует goal.сom Швайнштайгера. - В этом и кроется главная опасность для нас. Лондонцы понимают, что для некоторых из них этот шанс может стать последним в карьере, например, для Лэмпарда, Дрогба, Эшли Коула, Эссьена. Дидье - футболист, способный создать гол из ничего. Возможно, он - самый опасный в составе "Челси". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мюнхенская "Бавария" официально объявила о подписании контракта с вратарем Томом Штарке. Соглашение с 31-летним футболистом, в минувшем сезоне защищавшим цвета "Хоффенхайма", рассчитано на три года.В "Баварии" Штарке будет дублером Мануэля Нойера. Ханс-Йорг Бутт, который находился в этой должности в кампании 2011/12, принял решение завершить карьеру. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "Это уникальный шанс. Никогда не знаешь, ждет ли тебя снова финал Лиги чемпионов. Нам нужно сделать это сейчас, - заявил полузащитник "Баварии" Арьен Роббен. - Думаю, что поражение в финале Лиги чемпионов в 2010 году пойдет на пользу"."Поражение в финале Кубка Германии стало для нас ударом. Мы хотели выиграть этот трофей". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вингер "Баварии" Арьен Роббен, пропустивший из-за болезни последние тренировки команды, пообещал, что выйдет на поле в субботнем финале Лиги Чемпионов против "Челси"."У меня была небольшая простуда. Мне нужно было быть осторожным, чтобы не тратить зря энергию. В субботу я буду на поле, если у меня только не будет температуры 40-41", - сказал Роббен. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "У нас есть шанс спустя 11 лет выиграть Лигу чемпионов, да еще и на собственном стадионе. Многим клубам с богатыми традициями приходится долго ждать победы в этом турнире. Такого шанса у нас, может, больше и не будет. Играть в финале на своем поле - это фантастическая возможность", - заявил главный тренер "Баварии" Юпп Хейнкес накануне финала Лиги чемпионов. Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер считает шансы его команды и "Челси" равными в финале Лиги чемпионов."Было бы здорово, если бы у нас все были в строю. Но кому-то придется пропустить финал. Впрочем, обе команды много играли в Лиге чемпионов, у обеих есть дисквалификации, так что решающего преимущества нет ни у одной из сторон"."Луис Густаво стал очень важным для нас игроком. Он быстр и хорош в ситуациях один на один, как мы видели в Мадриде. Он блестящий футболист, и нам будет его не хватать, так же как Холгера Бадштубера и Давида Алабы. Но у нас есть варианты решения проблемы. Посмотрим, как у нас получится обойтись без них". Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Бавария все равно крутая!!! Швайн крепись! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Роббену достанется ... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Швайни жалко, а замена Томаса была все таки лишней. Да и Олич х..й пойми для чего вышел - безинициативно, пассивно, по е..лу читалось что ему по..уй на исход матча. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Для «Баварии» поражение в финале Лиги чемпионов стало трагедией. Мюнхенский клуб доминировал, создал несравнимо больше моментов, чем соперник. Однако проиграл. Проиграл на глазах у родных болельщиков.«Таков футбол, – вздыхает Томас Мюллер. – Подобное уже происходило в прошлом. Сильнейший не всегда побеждает»Игроки «Баварии» очень сильно волновались. Как рассказал главный тренер команды Юпп Хайнкес, многие футболисты побоялись подходить к мячу в серии пенальти. В их числе – Роббен, не реализовавший 11-метровый в дополнительное время. Потому-то и пришлось исполнить пенальти голкиперу Мануэлю Нойеру.Роббен роковую 95-ю минуту вспоминает с содроганием. «Это был ужасный промах. Дрогба и Платини пытались приободрить меня, утешить. Но легче мне не стало» Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 надо было роббена менять а не рибери!!! Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 рибери же травму получил как его не менять? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не надо было Мюллера менять! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Теперь уже поздно. Надо было свои шансы реализовывать. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 SpikeOneДля него это был последний шанс, вряд ли ему было пох..й. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 этих баварцев мне не жаль - им под силу выиграть в следующем году, чего нельзя сказать о Челси. Жалко было баварцев, которые проиграли МЮ в компенсированное время(2-1)... Как тогда они плакали - и миллионы людей по всему миру вместе с ними... и я в том числе ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 им под силу выиграть в следующем годунесомненно обязательно! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Генеральный директор мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге признался, что вчерашнее поражение от "Челси" для его команды ощущается даже тяжелее, чем проигрыш в 1999-м году, когда в финале Лиги чемпионов мюнхенцы пропустили два гола от "Манчестер Юнайтед" под занавес матча и упустили титул."То поражение было невероятно жестоким, но сегодня вечером я почувствовал что-то еще более горькое и такое же бессмысленное. Эта боль просто невыносима. Это одно из тех событий, когда ты говоришь себе: не лучше ли было бы остаться дома и не проходить через все это? Ты спрашиваешь себя: как вообще такой результат мог получиться?" Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не помогут больше Челси ни Рома, ни его миллионы, ни Дрогба, ни Чех. Бавария - ты лучшая! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чето Робенна реа льно не слыхать!!!! не убили ли его... хДДД Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 "Бавария" готовится сделать предложение "Шальке" по трансферу защитника Бенедикта Хеведеса, сообщает Bild. Мюнхенский клуб намерен отдать за футболиста сборной Германии 5 млн евро, а также правого защитника Рафинью, который ранее уже играл в Гельзенкирхене.Мюнхенцы уже давно следят за Хеведесом - игрока связывали с переездом в Баварию прошлым летом и во время последнего зимнего окна. При этом сам футболист, а также его клуб раз за разом полностью исключали возможность такого трансфера. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чето Робенна реа льно не слыхать!!!! не убили ли его... хДДДсегодня увидим Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чето Робенна реа льно не слыхать!!!! не убили ли его... хДДДсегодня увидимугу)какие прогнозы то?!думаю боевая ничейка, там 3-3) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти