ZhoR Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кто там был? норм? ДР хотим там отметить человек 20-ть,если на каждого по 1000 рассчитывать хватит? и до ск-ки он работает? и как там с ценами? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 интерьер очень даже ничего, если на целый вечер, то боюсь, рубля маловато будет. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Можно по подробнее, где находится и т.д.? Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Слышал из проверенных источников, что обеды для презедента Медведева готовились именно там.. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не плохой ресторан, вкусная кухня, хороший интерьер, много мягкой мебели. Предпоследний этаж гостиницы Сааган Морин - прекрасный вид из окна...1000 на одного будет достаточно. Минус: не удобный зал для проведения больших корпаративов. Но для компании из 20 человек будет в самый раз. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 обеды для Президента готовили повара "Байкал Плазы": он ведь жил там. А в номер "Апартаменты" ему подавал завтрак собственный повар, которого привезли из Москвы.Я точно знаю, т.к. видела все своими глазами.А Сагаан Морин кормил охрану и окружение президента,самого Президента кормила Плаза!У нас сохранилась косточка от винограда, который он кушал мочалка, зубная щетка и еще много всего интересного (фото, автограф) И нетолько от него одного фото на сайте www.baikalplaza.comТак что можете ДР отправздновать не в Панораме, а в БП. по 1000 руб. на человека - предостаточно!МОЖЕТЕ написать на [email protected], вышлю примерное меню. Цены при всем этом демократичные! Ссылка на комментарий
ZhoR Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 спс) Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 обеды для Президента готовили повара "Байкал Плазы": он ведь жил там. А в номер "Апартаменты" ему подавал завтрак собственный повар, которого привезли из Москвы.Я точно знаю, т.к. видела все своими глазами.А Сагаан Морин кормил охрану и окружение президента,самого Президента кормила Плаза!У нас сохранилась косточка от винограда, который он кушал мочалка, зубная щетка и еще много всего интересного (фото, автограф) И нетолько от него одного фото на сайте www.baikalplaza.comТак что можете ДР отправздновать не в Панораме, а в БП. по 1000 руб. на человека - предостаточно!МОЖЕТЕ написать на [email protected], вышлю примерное меню. Цены при всем этом демократичные! *05 Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Слышал из проверенных источников, что обеды для презедента Медведева готовились именно там..C призидентом личный повар ездит вроде. Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 [email protected] что-то я не нашёл на сайте БП фотографий У нас сохранилась косточка от винограда, который он кушал мочалка, зубная щетка и еще много всего интересного (фото, автограф) И нетолько от него одного фото на сайте www.baikalplaza.com если есть и я не нашёл можно ссылку немного по точнее плз Ссылка на комментарий
ZhoR Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 так малый рассказ о нашем праздновании ДР в этом заведении. там очень красивый интерьер и хорошая кухня. мы с администратором договаривались что мы на флешке можем принести свою музыку которую они включат, оборудование и цвето-музыка там есть. этого не случилось т.к. там везде камеры и руководители могут увидеть и уволят всю смену. все время там играла классика которую почти не слышно. т.е. мы сидели в полной тишине (как в склепе). было 15-ть человек мы как могли так и веселились. к концу вечера к нам подходит администратор и жутким тоном объявляет что мы свиньи, мол вы пролили на пол бокал с соком!!!!и что мы вас в следующий раз не впустим!!! мы не стали опускаться до ее уровня и просто расплатившись ушли. а когда расплачивались уже другая администратор сказала что будем рады видеть вас в следующий раз. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У нас сохранилась косточка от винограда, который он кушал мочалка, зубная щеткаФууу какая гадость, больше ничего не догадались сохранить? Где самоуважение, я бы в руки это не взяла, не то что хранить еще *38 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 умолчали про туалетную бумагу Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну, отзывов маловато. Кто-нибудь отпишитесь как там сейчас. Собираюсь на выходных туда. Интересно узнать. Кстати там видом на город можно полюбоваться за самим столом? И еще, где там проехать на их парковку? Ссылка на комментарий
ZhoR Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вроде бы все остается на уровне. видом на город не возможно полюбоваться т.к. там простые окна(а не панорамные) и завешаны шторами. заезд со стороны ул. Гагарина. там шлагбаум посигналить и должны открыть подъезжаешь с правой стороны к зданию к крыльцу. (не знаю на счет платная ли парковка или нет, последний раз при выезде проскочили за первой машиной) Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "[email protected] писал(а): У нас сохранилась косточка от винограда, который он кушал мочалка, зубная щетка"Вроде как не особый фетиш)Да и проверить подлинность сложно. Можно взять любую косточку, мочалку и щетку, почистить зубы и сказать типа: "цитата" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 все туда никак зачесаться не могу. но говорят там классно. Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я так и не понял стоит туда идти? В нашем городе не очень высокий уровень обслуживания, но мы к этому делу люди привыкшие. Как там кухня и цены. Жаль что нет открытого панорамного вида на город((( Ссылка на комментарий
ZhoR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 стоит!) вроде бы скоро должны открыть балкон) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Заходил туда на разведку, но в итоге не пошел, даже столик забранировал.Так ничего там, тем более сейчас тепло стало, уже можно попросить приоткрыть окно и занавески. Насчет обслуживания не знаю, но показалось, что хорошее.Если идти вдвоем, то лучше садиться за столики "на сцене". Там вид лучше всего.Знакомый там все знает, говорит, ужин на двоих 2-3 т. р. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 мое мнение:1. Дорого2. Вид с балкона не впечатляет3. Нечего интересного в интерьере Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 1. Дорого Если не считать выпивки, мы вдвоем посидели там на 1500 + бутылка вина... мясное ассорти - 1 шт, жаренные креветки - 1 шт, два салата, два горячих. Интересно знать где дешевле можно посидеть?На 1000 рублей можно и в китайку сходить.2. Вид с балкона не впечатляет Согласен, город наш настолько убогий что вида никакого, хотя тот факт что сидишь где-то высоко - присутствует.3. Нечего интересного в интерьереА мне наооборот понравился интерьер, зал светлый, никто не шмыгает, тихое уютное место..ЗЫ: подведя итог из 5 баллов я поставлю 5.. Вежливая охрана, своевременное обслуживание, невысокие цены, классный интерьер и вкусная еда... Самое-то - место для романтических ужинов.. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 полтора нормально, столько же в ковбое в меге прмерно сидели Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну а на сегодня как там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти