Kod@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а я вот ЗА. может теперь хоть меньше оболтусов будет шляться в 11-12, мусорить по подъездам и гадить на площадке. Вот что после 10 делать то? Пить пиво? Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Kod@елементарно гулять с девушкой... помомему это куда более естественно чем пить пиво Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Kod@елементарно гулять с девушкой... помомему это куда более естественно чем пить пивоВ такие моменты, вроде бы даже не придираются, так как тихо мирно Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Kod@ в библеотеку О_о Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вчера меня на остановке " Аптека" на шишковке забрали!(( Домой шел с другом встретились с друзьями стояли разгаваривали в четвером, два МУСОРА подошли спросили сколько лет 2-им было по 17,а мне с другом по 16, нас в жд отдел увезли и родителям сказали звонить чтоб забрали ппц!!А тех которым по 17лет отпустили сказали типо кому 17 на улице могут находиться главно чтоб их невидели в игровых автоматах и тд.ППЦ мазгоё*****!!!Время было 22:11 как они к нам подошли!!! *98 Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хахахахаещё в компьютерных клубах с 16 лет можно только на ночь садиться Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 За КЧ в зимн-осенне-весенний период.Ну скажите -18, что вам делать на улице в темное и -40 холодное время суток? Только пъянствовать, в подъездах мусорить, да шайками-стайками гопничать. А с девушками своими дружите в дневное время суток. В общем - сидите дома. Ссылка на комментарий
ГУПИ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Kod@какая разница? просто срать будут часа на два раньше в подьезде и при свете.Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:avalonskyпросто от друга домой возвращаешься - забрать могутменя чуть не забрали когда тётю на поед в иркутск проважал Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я за.Заранее отвечаю-сама гуляла, но КЧ был введен родителями.Подождите немного, закончите школу да и гуляйте сколько влезет.Борис Чалов лично вам хочу посоветовать после 22.00 читать грамматику русского языкаИ вообще,если вы так хотите гулять по ночам, доказывать свою взрослость, то работайте днем.Тогда штафы сами сможете выплачивать, а проблема отпадет сама. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 *157 Вот так идешь в 5-10км от дома(ночью), менты заберут скажешь им что мне семнадцать и все до дома довезут а ты им уже дома паспорт покажешь, а тебе уже за 18 и все, на халяву доехал!!!! Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ASTEKони тебя не домой повезут а в отдел, а там тебе будет плохо...Потом на утро родителям позвонят. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Моих друзей сразу домой везли!!! Ну а если дело отделом запахнет то я срезу им скажу, что мне за 18! Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 OJIeGG А чё такого? Ни штрафа, ни правонарушения ничего не будет. Поспишь одну ночь за решеткой. За то перед друзьями здорово поднимешься в глазах. А родители поругает одни раз да забудут. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я за.Заранее отвечаю-сама гуляла, но КЧ был введен родителями.Подождите немного, закончите школу да и гуляйте сколько влезет.Борис Чалов лично вам хочу посоветовать после 22.00 читать грамматику русского языкаИ вообще,если вы так хотите гулять по ночам, доказывать свою взрослость, то работайте днем.Тогда штафы сами сможете выплачивать, а проблема отпадет сама.У меня склонность к точным наукам особенно к химии(токо ты нечего такого неподумай)!а ты хочеш сазать негулял? я за зимнее непротив! а летом протестую!Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:За КЧ в зимн-осенне-весенний период.Ну скажите -18, что вам делать на улице в темное и -40 холодное время суток? Только пъянствовать, в подъездах мусорить, да шайками-стайками гопничать. А с девушками своими дружите в дневное время суток. В общем - сидите дома.я конечно против КЧ, но зимой то всё-таки он наверно нужен, другое дело когда ты с тренеровки домой идёш и тебя останавливаютДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:и я непьюший, некуряший, и вообше нечего неупотребляюший! я както здоровье увожаю! Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Моих друзей сразу домой везли!!! Ну а если дело отделом запахнет то я срезу им скажу, что мне за 18! Значит твоим друзьям очень - очень везло .. скажи что тебе за 18 , попросят документы , если таковых нет , то тебя точно домои не повезут . Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Jerr не переживай доки всегда со мной! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вы с ума сошли? Повезут в отдел, а утром позвонят родителям)))))))) Сразу домой, в отделе несовершеннолетним делать нечего, без присутствия тех, кто за них отвечает, повезут они малолеток в отдел, ну ребята, думайте, что говорите то, и с 16 лет можно находится на улице после 23:00. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По моим данным с 16 лет до 23,30ч! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня склонность к точным наукам особенно к химииэто повод быть неграмотным ?вот такую школоту надо сразу и на оценки проверять, и заставлять учиться Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вы с ума сошли? Повезут в отдел, а утром позвонят родителям)))))))) Сразу домой, в отделе несовершеннолетним делать нечего, без присутствия тех, кто за них отвечает, повезут они малолеток в отдел, ну ребята, думайте, что говорите то, и с 16 лет можно находится на улице после 23:00.Мы видимо в разных мирах живем . Они всех в отдел везут ... 18 тебе лет , 15 или же 30 им все равно . Чуть видок сомнительный - ночь будет жаркой Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вы с ума сошли? Повезут в отдел, а утром позвонят родителям)))))))) Сразу домой, в отделе несовершеннолетним делать нечего, без присутствия тех, кто за них отвечает, повезут они малолеток в отдел, ну ребята, думайте, что говорите то, и с 16 лет можно находится на улице после 23:00.Мы видимо в разных мирах живем . Они всех в отдел везут ... 18 тебе лет , 15 или же 30 им все равно . Чуть видок сомнительный - ночь будет жаркойсогласен Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 JerrЭто вы сказок наслушались, конечно если вы неадекватны или что то такое, больше вас девать некуда, но я и не адекватный спокойно уходил от них, выпил иду домой, вон мой дом, под и не надо мне говорить, я еще раз говорю, если вам нет 18 и вас везут в отдел, звоните родителям, и все будет нормально, сразу же, как вам предложат проехать, звоните, был в таких ситуация знаю, и как понять ночь будет жаркой? Будут вешать убийста и прочее насильственным путем? Хорошо выпендриваться, я еще раз говорю, что был в таких ситуациях и знаю, что нужно делать, а если вы мычите перед ними и ничо сказать не можете, а потом пишете, что всех везут, то да, я с вами согласен, а так все люди, со всеми можно договориться..... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Согласен с вышепостившим, но не знаю как сейчас, но раньше звонить с трезвяка и с отдела не разрешали.Хотя ментов-ппэсников вообще пеших не наблюдаю уже сколько лет в вечернее время суток. Только вижу деловито проезжающих на карабане по дорогам. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 avalonsky на мзд ходят Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 После лета ваше мнение изменилось?ходят ли проверяют? *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти