stasgans Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Король Артур / King Arthur: The Role-playing Wargame Год выпуска: 24 ноября 2009 г. (В России: 18 декабря 2009 г.)Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3DРазработчик: NeoCoreGamesИздательство: GFI / Руссобит-МТип издания: RePack Язык озвучки: только русскийЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista• Процессор: Pentium® IV 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® XP 3500+• Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Windows® Vista)• Видеокарта: 3D-видеоадаптер GeForce 6600 или ATI Radeon х700• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с• Свободное место на жестком диске: 7 ГбКлючевые особенности: • Современная графика, создающая эффект полного присутствия в мире игры;• Более 100 магических предметов;• Десятки юнитов, прорисованных с максимальной детализацией, в том числе – разнообразные мистические существа;• Множество доступных для постройки типов сооружений;• Возможность одновременного участия в битве нескольких тысяч воинов;• Возможность играть с друзьями в режиме мультиплеера в Интернете или при помощи LAN-соединения.Особенности RePacka:• Ничего не вырезано / видео не пережато• Игра пропатчена до версии 1.03• Автоустановка Redistributables (x86/x64): VC Redist, Nvidia PhysX, DirectX• Время установки - 15 минутОписание: «Вам предначертано стать легендарным воителем – королем Артуром, сыном Утера Пендрагона, избранником судьбы и будущим правителем Британии».Выполните свое предназначение – соберите рыцарей за Круглым Столом и объедините с их помощью истощенную войной страну. Под вашим командованием они совершат множество подвигов, поучаствуют в сражениях и поисках артефактов, станут могущественными и преданными героями королевства. Вы построите величественный Камелот, откуда будете править всей Британией. Но помните: великого короля везде подстерегают враги, среди которых есть и люди, и потусторонние силы. Они попытаются захватить власть и уничтожить вас. Будьте готовы отправить в битву свою грозную армию, чтобы защитить королевство и престол. Исход противостояния определит будущее страны. Судьба Британии теперь в ваших руках! Скриншоты: Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Игра обещает быть интересной ... Ссылка на комментарий
London1944 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Как игруха? Есть ли проблемы с установкой??? Скачавшие отпишитесь.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 игра похожа на тотал вар, мне понравилось, только как покупать войска? Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 С установкой проблем нету. Совместима с w7. Ссылка на комментарий
Bair S Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да проблем с установкой нет, похоже на тотал вар только с магией, народ подскажите как ативировать приключение. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Bair Sоколо поселка, города, руин, замков и тд. наведи около них курсор, вместо него появится свиток, нажми ЛКМ, тогда активируется приключениеДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:ой надо солдат туду отправить ПКМ два раза Ссылка на комментарий
Bair S Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 спасиб большое ) Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 По мне RTW в разы лучше чем эта. В RTW хоть можно было заниматься постройкой зданий. Делать по своему желанию города для военных или сырьевых нужд. Тут тупо ходишь из деревни в деревню и захватываешь их. Ничего интересного(пока) не нашел в этой игре чтобы заставило пройти её. Ссылка на комментарий
London1944 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 По мне RTW в разы лучше чем эта. В RTW хоть можно было заниматься постройкой зданий. Делать по своему желанию города для военных или сырьевых нужд. Тут тупо ходишь из деревни в деревню и захватываешь их. Ничего интересного(пока) не нашел в этой игре чтобы заставило пройти её.Здесь можно строить здания, только сначала нужно завладеть крепостью. Кроме того крепость позволяет изменять налоги, законы и проводить исследования Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 По мне RTW в разы лучше чем эта. В RTW хоть можно было заниматься постройкой зданий. Делать по своему желанию города для военных или сырьевых нужд. Тут тупо ходишь из деревни в деревню и захватываешь их. Ничего интересного(пока) не нашел в этой игре чтобы заставило пройти её.Здесь можно строить здания, только сначала нужно завладеть крепостью. Кроме того крепость позволяет изменять налоги, законы и проводить исследованияИзвиняюсь не знал. Играл совсем немного и сделал как оказывается неправильные выводы.Тогда данный пост не актуален. Всем играть Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А озвучка игры на каком языке? Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А озвучка игры на каком языке?Язык озвучки: только русский Ссылка на комментарий
Emeljan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ЭЭэ может кто поможет? У меня возникла проблема в самом начале игры. Я уничтожил первые 2 группы повстанцев и захватил Корнуол. А дальже продвинуться за границу не могу. По своей территории хожу а дальже ни как, что за ерунда такая. И когда кликаю для хотьбы на вражескую территорию то звучок от клика другой. Мож кто подсобит с траблом таким? Ссылка на комментарий
Macintosh Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не уходите с раздачи!!!А то уже целый день её качаю, то под 200кб/с то опускается до 40кб/сек Ссылка на комментарий
ShoOtNik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хорошая игра! Но вылеты с ошибкой уже достали *81 Ссылка на комментарий
London1944 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хорошая игра! Но вылеты с ошибкой уже достали *81У меня не вылетает. Ищи проблему у себя. Ссылка на комментарий
ShoOtNik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хорошая игра! Но вылеты с ошибкой уже достали *81У меня не вылетает. Ищи проблему у себя.А ты до куда прошёл? я только 2-ю крепость брать собрался. Сначала вылетов не было, но чем дальше - тем чаще начались. Теперь уже почти каждый бой такая делюга. Может артефы, или видео (надо попробовать поиграться с настройками)? Желе3яка моя получше чем требуется *08. Места под свап 3,5Гб - должно хватать. до селе ни с одной игрой проблем не 3нал *35 Ссылка на комментарий
domovenok Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 London1944ставиться нормально и запускается тоже Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня не было эффектов магии во время боя, черные квадраты. И места заданий на страт. карте никак не отображались, приходилось курсором водить по карте, пока не появится значек свитка.но игру прошел с удовольствием - клевая) Ссылка на комментарий
FedoroV Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Таких бы побольше игр........ Ссылка на комментарий
Bair S Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня этот Уэльс задолбал вывозить, вроде нормально играю на норме, почти всё захватил, и все равно этот Вэльс начинает и всё захватывает своими магами хреновыми. Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сложная игра, уже дошёл то третьего этапа(эпохи) *89 Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 При запуске ошибка вылетает....Вроде кряков не надо же? Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот такая ошибка: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти