ТопоРУС Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, судя по нику топикстартера, он ещё не имеет водительских прав, возраст не тот. А в тексе "подъезжал" )) Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати, судя по нику топикстартера, он ещё не имеет водительских прав, возраст не тот. А в тексе "подъезжал" ))А судя по волосам на руке кажеться что человеку выше 20-ти, ну или это кавказский мальчик -) Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ТопоРУСМне 21 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Он попросил образец моего ДНК, взял у меня кусочек кожи на руке.И вытащил, тот самый треугольник.И сказал что тронув его я окажусь на том же месте где я был.Тронув его я мгновенно очутился там где и был возле пригорода Улан-Удэ, и посмотрев на руку я обнаружил что там у меня не было куска кожи и текла кровь. Для такой сверхразвитой цивилизации с их возможностями , какие то странные сложности с хирургией , взятием ДНК , открытыми ранами , кровью..У нас в сельской больнице уже лучше делают... К чему это я ? Надо им у наших врачей стажировку пройти для начала внепланетного общения , а то здоровья не напасёшься.. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 это я разговаривал с топикстартером и брал образец днк, правда автор скромно умалчивает что ехал он из кяхты (мимо гусинки) в сторону стеколки.зы: взрыв в 2095 году я отменил. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Верю, но топикстартер написал муть голубую, явно неадекват, в бан его до 2095-го Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 до 2012, а вдруг не обманывает Ссылка на комментарий
iskatel Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @tory1993 взяли вашу историю в группу: https://vk.com/wall-164299778_4177 если что-то хотите добавить, сообщите. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Во Вселенной миллиарды галактик, в каждой галактике триллионы звезд , почти у каждой звезды несколько планет и планетоидов. И вы думаете что только на Земле есть жизнь? Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 30.06.2019 в 07:10, Batlay сказал: Во Вселенной миллиарды галактик, в каждой галактике триллионы звезд , почти у каждой звезды несколько планет и планетоидов. И вы думаете что только на Земле есть жизнь? Угу, только на Земле. Мы же особенные, а я вообще самый особенный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти