ТопоРУС Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, судя по нику топикстартера, он ещё не имеет водительских прав, возраст не тот. А в тексе "подъезжал" ))
Baium Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати, судя по нику топикстартера, он ещё не имеет водительских прав, возраст не тот. А в тексе "подъезжал" ))А судя по волосам на руке кажеться что человеку выше 20-ти, ну или это кавказский мальчик -)
Ци.ник Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Он попросил образец моего ДНК, взял у меня кусочек кожи на руке.И вытащил, тот самый треугольник.И сказал что тронув его я окажусь на том же месте где я был.Тронув его я мгновенно очутился там где и был возле пригорода Улан-Удэ, и посмотрев на руку я обнаружил что там у меня не было куска кожи и текла кровь. Для такой сверхразвитой цивилизации с их возможностями , какие то странные сложности с хирургией , взятием ДНК , открытыми ранами , кровью..У нас в сельской больнице уже лучше делают... К чему это я ? Надо им у наших врачей стажировку пройти для начала внепланетного общения , а то здоровья не напасёшься..
oregu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 это я разговаривал с топикстартером и брал образец днк, правда автор скромно умалчивает что ехал он из кяхты (мимо гусинки) в сторону стеколки.зы: взрыв в 2095 году я отменил.
Neoki Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Верю, но топикстартер написал муть голубую, явно неадекват, в бан его до 2095-го
Johns Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 до 2012, а вдруг не обманывает
iskatel Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 @tory1993 взяли вашу историю в группу: https://vk.com/wall-164299778_4177 если что-то хотите добавить, сообщите.
Batlay Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Во Вселенной миллиарды галактик, в каждой галактике триллионы звезд , почти у каждой звезды несколько планет и планетоидов. И вы думаете что только на Земле есть жизнь?
Gloster Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 30.06.2019 в 07:10, Batlay сказал: Во Вселенной миллиарды галактик, в каждой галактике триллионы звезд , почти у каждой звезды несколько планет и планетоидов. И вы думаете что только на Земле есть жизнь? Угу, только на Земле. Мы же особенные, а я вообще самый особенный.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти