Перейти к содержанию

Кузнецы, Токари, Слесари, Столяры, Сварщики, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

RomuLS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема:

Варю ща ворота гаражные, сцуко, шарниры заипали!!!!!!третий день их сварить пытаюсь

я и спичку подставлял, и так и сяк, шоб зазор выдержать, уроды шарниры прямо никак не встают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после тртьего раза в одном шарнире фигня какая-то появилась, его заклинило!!!!!!швеллер чуть не вывернуло....палец у папки был разодран, ну и мамка тоже.....

как их выставить ровно???есь какие-нить методы?

Опубликовано

RomuLS

струбцины нету чтоль?

попробуй прихватить маленько, подстучать чтоб на место шарнир встал и вари в шахматном порядке, не весь шов сразу, а частями.

ЗЫ: давно сваркой занимаешься?

Опубликовано

Johnny B

ну что не весь шов сразу надо, я понимаю...))нет, недавно.

струбцины такой башой нет, просто как то видел мужики так ставили, варили, ващще айс получалось...))да блин, все фигня вышла из-за того что типа решил приукрасить, приварил стрелки(10см*30см) на шарниры для усиления и красоты, а полотно то, повело....кароче 4 дня шарниры варил)))))))варил, срезал, правил, варил, срезал, правил...и так четыре дня) кароче полюбил се моск...на монтаже такая фигня вылезла, шоб засунуть шарик, смазал солидолом, а он то замерший, и полотно вниз не уходило....пришлосб раз сто открывать и закрывать...

Кста, у мя сварочный то, инвертор на 160)))провода у мя наращеные по 4 метра, сеня варил, двойкой, поставил на 13А, тока еще много было!!!!!!!!!!!!!!!!!гонит видать......

Опубликовано

[align=justify]Мужики, вощем тема такая:

дано: нужно соорудить 6 бытовых вагончиков 6х4 м (металлокаркас и профиль). Сразу скажу - командировка в Читу, проживание бесплатно, питание за свой счёт.

требуется: в бригаду сварщики, разряд не имеет значения, хоть самоучка, главное, чтобы качество было на уровне и человек был хороший :) два человека. Возраст: до 400 лет, образование - высшее, аспирантура, бакалавриат, докторат ))) Инструмент и материалы предоставляются )

доказать: что ты знаешь своё дело и готов закалымить бабосов, потратив как можно меньше времени ))[/align]

Опубликовано

ну я ьы не 6 на 4 сделал, а шоб огрызков меньше было или для транспортировки удобны))

я бы за, работы пока, но пилядь, диплом...

Опубликовано

требуется изготовить ключ для того что бы застопорить и снять шкив коленвала, кто может за это взяться?

нужно "HOLDER HANDLE"+"HOLDERATTACHMENT" или хотя бы одну его часть "HOLDERATTACHMENT"?

желательно сегодня, после 17.30, пишите в ЛС

в "HOLDERATTACHMENT" центральное отверстие для свободного входа стандартной головки на 19мм.

_11111.JPG

Опубликовано

На работе про работу, да ещё и дома... ну её нах...

Вот сюда бы начальство заводское я бы с ними по дискутировал!!!

Опубликовано

Подскажите, есть ли среди форумчан, сварщики по чугуну? Кто постоянно варит чугун?

надо заварить выпускной коллектор

Опубликовано

Народ, еси на форуме была поставлена какая то задача, плиз, отписывайтесь, кто помог ее решить, значения не имеет, форумчане или нет.

Опубликовано

Avis На ЛВРЗ варят обычной электросваркой просто используют электроды по чугуну!!!

ps они кажеться в "за рулём" продаються.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мужики, кто может нарезать из 2-мм металла пластины размером 110*110 мм, и приварить к ним гайку по центру, металл ваш, гайки мои.. нужно 48 штук.. в лс пож-та!!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...