Snork Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Посоветуйте в какой кинотеатр сходить на Аватар (Рассматриваю варианты только в 3D). Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 в ОКТЯБРЕ 3D темновато. Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А в прогрессе, эрдэме есть? Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сходила сегодня на аватар...вообщем купила билетик...зашла в зал сижу...подходят ко мне какие то парни и говорят девушка это наши места я говорю что хрень это мое место...а при входе билетерша билет у меня забрала .значит я к ней подхожу и говорю что за фигня...она ой девушка у нас сегодня кумпьютер глючит....и настроение уходшелось...вообщем я в октяборь больше не ногой...Добавлено спустя 17 секунд:Snorkнет Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 people's cinema однозначно! Только с сеанса пришел) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 SnorkPeople's PARK (или как его там)), вот там 4 кинозала, так же есть фабрика, насколько я знаю, там тоже недавно появился 3Д. В октябре 3Д очки жутко неудобные и тяжелые.Подумай о первом, заодно и посмотришь, что да как. =) Ссылка на комментарий
naidan81 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в ОКТЯБРЕ 3D темновато.В People's PARK говарт тоже ТЕМНОВАТО изображение (так недолжно быть) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А в фабрике как? Тоже темно? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Картинка 3D будет темнее ведь очки темные, а в проекторе лампа слабая (видимо по глупости или из экономии самый дешевый берут).Подтверждаю что в Октября картинка темная и отвратительные старые очки (Исцарапаные и изляпаные процентов на 25-30). В фабрике пока не был Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Картинка 3D будет темнее ведь очки темные, а в проекторе лампа слабая (видимо по глупости или из экономии самый дешевый берут).Подтверждаю что в Октября картинка темная и отвратительные старые очки (Исцарапаные и изляпаные процентов на 25-30). В фабрике пока не былЩас в ОКТЯБРЕ новые очки (вообще новая модель) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в фабрике нормально по яркости. очки нового тоже дизайна, не такие квадратные как в октябре Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в фабрике нормально по яркости. очки нового тоже дизайна, не такие квадратные как в октябреВ октябре больше НЕКВАДРАТНЫЕ - там тоже НОВЫЕ Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ChaosВ "Фабрике" с яркостью лучше всего - там зал маленький и мощности проектора хватает, чтобы нейтрализовать поляризацию линз. В больших залах на 3d оборудовании (особенно на проекторах) часто экономят и потому картинка получается темнее - не добивает до нужной яркости. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня был в "Фабрике". Действительно, картинка яркая. Очки новые с резиновыми "хвостиками". Не такие как были в "Октябре" - тесные и пластмассовые.Кто был в People's Cinema - какие там очки? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто был в People's Cinema - какие там очки?Очки новые с резиновыми "хвостиками". Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 однозначно идти в People's.действительно очки с резиновыми х-востиками, а то помню в Октябрь ходила так неудобно было смотреть, аж у меня голова заболела Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 однозначно идти в People's.действительно очки с резиновыми х-востиками, а то помню в Октябрь ходила так неудобно было смотреть, аж у меня голова заболелаВ ОКТЯБРЕ щас очки тоже новые с РЕЗИНОВЫМИ ХВОСТИКАМИ Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я купил на завтра билет, видал в октябре красные очки, на вид тяжоленькие, а там будут с вязками??? картонные? а то свистнуть парочку хотел )))) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а то свистнуть парочку хотел ))))Во бомжара... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 User_NameСами вы бомжары! еслиб они продавались на каждом шагу другое дело, а то если заказывать то тока через нет.....а это гемор Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Mouse_rockerони вроде продаются вместе с книжками с 3D-картинками...з.ы. а мне в Октябре нравились очки Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Дело в том что у меня есть такие книжки тока дужки поотлетали.....и ещё грят что игра аватар тоже буит 3d хотелось поиграть посмотреть на сие красоту Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я купил на завтра билет, видал в октябре красные очки, на вид тяжоленькие, а там будут с вязками??? картонные? а то свистнуть парочку хотел )))) на очках x101 стоит система "Антивор"Спалишься Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А если есть обычные очки то эти 3d как надевать ? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 jdче за антивор? как работает? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти