Arika Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 жутковато^^но правда что, как сказала Аллегра некоторые вещи очень симпатичные^^зонтик *_* Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хаааа, их бы щас к пацанам на левый, или в квартала, а исчо лучше в какуюнить деревнюи зачем?))) "пацанам" на потеху? пусь дальше на левом семечки клюют и под забором спят XDArika пофиг на зонтик, погляди как гормонично смотряца Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Arika пофиг на зонтик, погляди как гормонично смотряцаАаааааа............. Мертвяки!!!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 самый адекватный вроде из этой компахи - тот,что слеваз.ы. а моя мама еще недовольна моей прической, ы....з.з.ы. а тетенька рядом с красавчиком явно вышла уже из возраста, когда такими "прикидами" пытаются самоутвердиться...мне кажется, они так вот ходят-ходят,а потом отойдут куда-нить за угол и давай ржать Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Круто стану готом и буду плакать и пусть меня колечат Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Alex91ты вообще о чём? Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 =-Ярослав-= , мне кажеться , он думает , что в этом заключаеться культра готов - что - то вроде ЭМО . Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Jerr ну значит дуГак, раз так думает.... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У кого плохо с юмором не моя беда.... А ваши коментарий тут излишни........................... И не переходи на личности LeveLASS. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Alex91судят по твоим сообщениям. А они однозначно ставят диагноз Как ты показал что это шутка? Я не понял лично Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как ты показал что это шутка? Я не понял личноВ конце стоят отчетливые смайлы ":)". Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Alex91 извини конечно, но писать всякую ерунду тоже не стоит я думаю.... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 писать всякую ерунду тоже не стоит Это не ерунда так я решил ответить на выложеные фото так что не тебе меня сидуть.... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 =-Ярослав-= , мне кажеться , он думает , что в этом заключаеться культра готов - что - то вроде ЭМО .А по-вашему в этом заключается культура эмо?...)пацан-это еврейское слово, обозначает оно"маленький писюн"Риальные пацаны (Pacanus Realnius,царство Жывотные, подцарство Одноклеточные, класс Дегенераты, семейство ПсевдоГуманоиды) – это псевдоразумная форма жизни, распространившаяся за относительно короткий промежуток времени на большую часть земной поверхности. Науке известна масса подвидов этих существ, отличающихся, как правило, внешней атрибутикой и уровнем проявления своей сущности. Отличительной особенностью риальных пацанов является отсутствие моска и способность его есть. Человек, чей моск съели риальные пацаны, превращается в одного из них. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ой.... брррр... чур меня!!! Я адекватно воспринимаю причастность к любым субкультурам, но подобное уже перебор. Слава богу они и сами это понимают, вроде как парадная форма))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ойййййёёёЭто реальная жесть!Интересно что у них в башке. Наверное фаза не та. Плюс с минусом перепутаны Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это нормальные люди? *54 Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ArtyomK , говоря утрированно - то да . Но как сами понимаете - это не являеться сутью , юмор такой нынче Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юмористы , кибер-панки приятней будут Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 имхо сборище уродов, вызывают одно отвращение Слава богу у нас такого сильно нету Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хм...а для людей из какого-нибудь африканского племени МЫ являемся уродами... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Посматрел эти фотки и насчитал, что необходимо 103 осиновых кола!)))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ты ошибся...тут 97(98) постов =)...... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я имею ввиду, что на этих фотах столько готов насчитал Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 мде...видок то неочень ...LeveLASS а тебя там нет на фотках?=)104 надо...кола осиновых) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти