Перейти к содержанию

Эмо,готы, хиппи, панки, растаманы??Кто они?

Tobi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд, здесь явный перебор во всем. Надо знать меру.

Если все так будут самовыражаться, то как по улице детей водить. Ужас.

Опубликовано

Myxa

мужского)))

Justice,Umli это же не повседневная одежда...вот вы например вечернее платье не носите же на "повседневку"...вот и тут. Это как бы Парадная форма одежды...

У меня есть крест большой на шею готический, ошейник, серьга большая, напульсник клепаный даже лак черный для ногтей есть. Но это же не значит, что я во всем этом каждый день хожу. Только на готик пати одеваю...

Опубликовано
Sickness девка какая то страшная!!!

хера се страшная, полюбасу красивее остальных в этой теме.

Мне бы такую "страшную", я б и респиратор не снимал..... ааааа я понял в чем прикол, она походу выглядит красиво и на ошупь неплоха, но воняет наверно страшно *03

Опубликовано

это не'люди!!!

таким жить вообще зачем??? как они собираются детей воспитывать?!?!?!?! или таким как они не нужны дети???

Опубликовано

luisFIGO оглянитесь вокруг...загляните в ближайшую общагу. увидите алкашей папаш и мамок алкоголичек ЦЕЛУЮ КУЧУ!!!...вот таким детей нельзя воспитывать, а тут очень приличные люди...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Хр а бог то тут причем?

Опубликовано

Хр :pactalom:

ну разве не видно что они сатанисты!
ну ты дал!!! ты глянь как сатанисты выгядят для начала)) Антуан Ла Вей вот к примеру. основатель цекви сатаны. Вот ты никогда не подумаешь, что он сатанист.

Это Готы! А как известно Готическая культура вышла из христианских соборов...коими являются Notr Dame De Paris, Собор Св. Петра и еще мого других соборов. Готы и сатанисты никак не связаны!

Опубликовано
Это Готы! А как известно Готическая культура вышла из христианских соборов...коими являются Notr Dame De Paris, Собор Св. Петра и еще мого других соборов. Готы и сатанисты никак не связаны!
Они дурацкий , альтернативный выброс КРАСИВОЙ культуры - готики ! Нотр Дам шикарен , а эти вот...бррр ... люди никак не вяжуться с выше оговоренной красотой . Эти вот тру - готы не туда ушли от основ культуры и превратились , ну все сами видели ..
Опубликовано
Этой 'красотке' cтрого надо идти в жены Мэнсону,идеальной парой будут

видели бы вы вы жену мерлина менсона.. да самого менсона в повседневно бытовухи....

сами бы назвали себя невежой)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...