Перейти к содержанию

Тимати [Обсуждение]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только толку то с этого ,что он с ненашенскими читать начал :grumble::arrow::usa::russia::con: ,у нас в России своих талантов хватает :pro::russia: ... как в теме одной из песен гр. Центр "не набито на руках BLACK STAR,потому что я суперстар????и в оконцовке - копировать Американский цветной калл бл.....ть" :thumbs: во что тимка и делает :shit::shit: *112

Опубликовано
Только толку то с этого ,что он с ненашенскими читать начал :grumble::arrow::usa::russia::con: ,у нас в России своих талантов хватает :pro::russia: ... как в теме одной из песен гр. Центр "не набито на руках BLACK STAR,потому что я суперстар????и в оконцовке - копировать Американский цветной калл бл.....ть" :thumbs: во что тимка и делает :shit::shit: *112

белые вообще не умеют читать рэп.

Опубликовано

лучше бы этот тимати детским домам в России помогал , а не ездил там по Сантропе

мистер блэк стар, сколько пиара а вначале своей карьеры децла учил читать)))) бич

Опубликовано
белые вообще не умеют читать рэп.

тут ты не прав. однозначно.

просто не слушаешь наверное.

по теме. клип снят красиво пафос и тд и тп. НО! где смысл то?

епт. и песня мне нра. пох кто че говорит.

Опубликовано

Эминем на самом деле черный, он просто операцию по пересадки кожи сделал, чт-бы выделиться.

Да тут у любого на Улановке, если были бы бабусы, мог спеть спокойно хоть с Эминем, хоть с Пресли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...