Перейти к содержанию

Тимати [Обсуждение]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Timati feat Snoop Dogg - Groove On (2009)

thumbs20090327102213.jpg

Год выпуска: 2009

Качество: HQ WebRip

Формат: AVI

Видео: Xvid 672x272 25.00fps

Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps

Опубликовано

Как пел Тимати в песне Get Money:" Мистер Блэк Стар первый и единственный рэппер в России, имеющий международный статус теперь."

Выходит и не врал)))

Опубликовано

Только толку то с этого ,что он с ненашенскими читать начал :grumble::arrow::usa::russia::con: ,у нас в России своих талантов хватает :pro::russia: ... как в теме одной из песен гр. Центр "не набито на руках BLACK STAR,потому что я суперстар????и в оконцовке - копировать Американский цветной калл бл.....ть" :thumbs: во что тимка и делает :shit::shit: *112

Опубликовано
даже качать не буду, какой на х*й хип хоп, тимати удот

мог бы ваще здесь не писать! автору раздачи только настроение испортил наверно!

Опубликовано
Только толку то с этого ,что он с ненашенскими читать начал :grumble::arrow::usa::russia::con: ,у нас в России своих талантов хватает :pro::russia: ... как в теме одной из песен гр. Центр "не набито на руках BLACK STAR,потому что я суперстар????и в оконцовке - копировать Американский цветной калл бл.....ть" :thumbs: во что тимка и делает :shit::shit: *112

белые вообще не умеют читать рэп.

Опубликовано

лучше бы этот тимати детским домам в России помогал , а не ездил там по Сантропе

мистер блэк стар, сколько пиара а вначале своей карьеры децла учил читать)))) бич

Опубликовано
белые вообще не умеют читать рэп.

тут ты не прав. однозначно.

просто не слушаешь наверное.

по теме. клип снят красиво пафос и тд и тп. НО! где смысл то?

епт. и песня мне нра. пох кто че говорит.

Опубликовано

Эминем на самом деле черный, он просто операцию по пересадки кожи сделал, чт-бы выделиться.

Да тут у любого на Улановке, если были бы бабусы, мог спеть спокойно хоть с Эминем, хоть с Пресли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...