Sonya Zasonya Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня утюжок Philips, керамика плюс полоса из мрамора (кажется). очень довольна, мои волосы только он и спасает от пушистости и не скажу, что сильно им вредит. Но последнее время выпрямляю феном и "брашингом", тоже нравится))) а потом чуток утюжком - надоело мне "утюжить" волосы, утомительное это занятие. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тяжело выпрямлять волосы, слишком много, и чтобы хотя какого то эффекта добиться дома приходится около часа стоять выпрямлять их.Плойка у меня хорошая) мне нравится) в том году перед НГ подарили, первый раз когда начала пользоваться, температуру поставила на 180, так испугалась когда начала снимать плойку с пряди и она задымилась о_о ))))тоже не часто пользуюсь, где то наверное 1-2 раза в месяц.Но феном раза 4 в неделю Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Покупала в Professional Cosmetics (первый этаж Сибирячки) по совету своего мастера Марины Кушнаревой. Фирма "GA.MA" (пр-во Италия), покрытие ионо-керамика. Утюг профессиональный, нагрев идет быстрый. Максимальный тем-ный режим 220 гр. (как раз для жестких волос). Мне очень нравится.К утюгу не забудьте обязательно купить термальный спрей для волос, который нужно наносить перед выпрямлением. Защищает от пережога.P.S.: Часто использовать нельзя. Вредно. Я пользуюсь 2-3 раза в месяц....жена Вадима***********Сколько стоит такое удовольствие? Тоже думаю купить проф. утюжок, волосы торчат во все стороны, вроде и не кудрявые и не прямые, очень густые и жесткие, в общем полный набор минусов. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 о, у жены тоже керамическая GAMA с регулятором температуры, в москве покупала Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сколько стоит такое удовольствие? Тоже думаю купить проф. утюжок, волосы торчат во все стороны, вроде и не кудрявые и не прямые, очень густые и жесткие, в общем полный набор минусов.В зависимости от комлектации, фирмы-производителя и тд.Я купила себе около месяца назад за 1900 Parlux Graphite Oxide Media. Взяла именно из-за зубчиков на насадке для выпрямления. Без них неудобно.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/7453/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.JPGЯ довольна Намучилась с Philips' ом, сейчас нарадоваться не могу. Только волосы немного жалко, хоть и взяла сразу термозащитное маслице(продавец назвала именно так ) Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я пользуюсь bellissima creativity,профессиональный выпрямитель,мне нравится,керамическое и жадеитовое покрытие,ионизатор!раза 2 в неделю пользуюсь,кончики маленько секутся, а так все нормально! Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я то же очень долго выпрямляла волосы , все волосы сожгла, сейчас сделала химию по выпрямлению волос, ни сколько не жалею, уже 6 мес прошло держится , от утюжка я отказалась ))) чего и вам желаю. Дороговато правда но это того стоит , чем каждый раз по 1 часу около зеркала стоять и волосы портить. Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Недавно у подруги увидела такой утюжок)Показался мне каким-то тяжелым.Сама никогда волосы не выпрямляю.Они и так прямые, даже мокрые они лишь чуть-чуть вьются.Раньше все мечтала о локонах... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 swetlana_elДавно думаю о химическом выпрямлении. А как на волосах оно отразилось? Читала гдет, что волосы после него выпадают ужасно, становятся ломкими и тд.. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я делала хим выпрямление. теперь хожу с тремя волосинами которые периодически выпрямляю утюгом с ионовым керамическим покрытием)) поэтому эти самые три волосиы еще и секуться. в моду вошли американские локоны, нада забросить утюжок подальше Ссылка на комментарий
StrangeSimba Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ceramic Pulse Babyliss - проф.утюжок керамический c ругулятором, стоит в районе 2000-2300 в нашем городе, благодаря фильтру для воздуха можно и влажные волосы выпрямлять с минимальным ущербом для них. У меня оч кудрявые волосы и выпрямляю часто, с этим утюжком не портятся сильно, при условии правильного ухода))) Ссылка на комментарий
yanc4ik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 По мнению моих знакомых парикмахеров самыми лучшими выпрямителями для волос являются итальянские выпрямители GAMA!!! И сама тоже GAMOй пользуюсь.Мне нравится....=) Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 выпрямляю волосы с помощью фена минут 20, потом просто полирую утюжком, не так уж и долгоДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:утюжок кстати phillips, служет уже очень долго Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 как говорят, лучше 10 раз феном, чем 1 раз утюжком.у меня волосы тож жесткие, густые и пушатся. можете представить этот ужас?? взяла себе ровенту с кер.покрытием, можно воду заливать для пара и зубчики уже есть, можно не париться с расческой, по 5-бальной поставила бы твердую 4. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Муж подарил Ровенту с керамикой, ионизатором разными режимами температур и для разной структуры волос (режим вибираешь сама), стоит дороговато, но очень удобная, нагревается мгновенно. Хоть и написано что при правильно подобранном режиме волосы не портит, все равно стараюсь пользоваться пореже ну и использовать термоспрей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти