spqr1945 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Арина, ваши наивные попытки пиара уже смешны, и чем дальше, тем смешнее. 2 Ссылка на комментарий
RinkaEEE Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @spqr1945 смешно то, что вы видите только то, что хотите... Ссылка на комментарий
Неинкогнито Юлия Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @spqr1945 О, я вижу тут не только проплаченный черный пиар, но и знатного тролля, накатавшего 4,5 тысячи сообщений... Заняться нечем? @spqr1945 Кстати, меня действительно зовут Юлия 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Недооцениваете меня, милочка, уже больше 10 тысяч сообщений и 8 лет на этом форуме. 4.5 тысячи - это только лайки от других пользователей. Сделанные вами фейки только портят и без того подмоченную репутацию. Изменено 9 июня, 2018 пользователем spqr1945 Ссылка на комментарий
Неинкогнито Юлия Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @spqr1945 @spqr1945 хорошо подвешенный язык троля вызывает в нашем хейтерском обществе бешенный восторг и пользуется популярностью. А если бы Ваши сообщения действительно что-то стоили бы, то Вы обращались бы к первоисточнику. И 8 лет троллинга в одном форуме не высовывая головы в реальность не делает Вам чести. 1 Ссылка на комментарий
AndreyD Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Любопытная дискуссия .. А тренинги без сомнения полезны , ибо они вселяют в людей надежду .. Правда реальному бизнесу некогда этим заниматься и тратить на них своё.. драгоценное время.. А вот начинающим романтикам от бизнеса , мечтателям , метателям , пробователям и прочей публике которые так и не поняли чего они конкретно хотят от деловой жизни надо посещать. Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 19 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: У Арины много благодарных учеников. Если потребуется, мы все тут (и не только тут) напишем о том, что Варвара нагло лжет. @ЕленаСергеевна @Неинкогнито Юлия @RinkaEEE Ого, сколько фейков с регистрацией день-два, прям армия благодарных учеников @Диана Маркина @alisavzazerkale @Евгения Захарова 3 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, Неинкогнито Юлия сказал: И 8 лет троллинга в одном форуме не высовывая головы в реальность не делает Вам чести. Сами себе что то придумали, и сами же поверили. За 8 лет успел переехать в Москву, потом в США, поработать в Аэрофлоте и ещё куча мест, и много где побывать. Сомневаюсь что даже лидер вашего мошеннического тренинга куда выезжали дальше Иркутска. 1 Ссылка на комментарий
alisavzazerkale Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Механик1123 а с чего Вы взяли, что я фейк? Только из-за того, что зарегистрировалась недавно? Или тут на входе паспорт требуется? А впрочем мне пофиг, что Вы там обо мне думаете. Думайте что хотите Ссылка на комментарий
Ольга Н. Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) В 22.05.2018 в 15:21, varvara1988 сказал: Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ольга Н. Хрен разберёшься как написать ответ этой varvara1988 Ссылка на комментарий
Ольга Н. Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Девушка вы херова свои деньги отрабатываете-сразу видно что это левый отзыв, вы не то что не учились на курсе, даже не в курсе о чем курс! В левых отзывах нет подробностей о чем обучение, зато есть негатив без конкретики. Арина Веспер не проводит бизнес-курсе, она обучает трейдингу. Вы в курсе что такое трейдинг? Я обучалась на курсе среднем, сейчас ещё учусь на продвинутом- у меня это единственное достойное обучение за всю жизнь, по полезности сравню с учебой в универе, только в универе мне выдали диплом и теоретические знания, а тут диплом и научили зарабатывать деньги на бирже. Подробности про курс написали мои сокурсники ранее. Все можно проверить в Инстаграме - почитать Аринин блог, послушать эфиры и сразу станет понятно что за туфту тут несёт варвара1988 1 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В 08.06.2018 в 07:49, alisavzazerkale сказал: Да, я реальный человек. Мой ник в инстаграм alisavzazerkale то есть вы из Волгограда боретесь с несправедливостью в УУ? о_0 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 О боже, до нее самой то доходит, что своими руками топит себя, плодя фейки и ей же самой написанные отзывы с аккаунтов, зарегистрированных пару часов назад. Как говорится, правда глаза колет, притом не хило так. Ссылка на комментарий
alisavzazerkale Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @barbaс эээ... а чем Вам не нравится Волгоград? Не поняла. @spqr1945 Вашу точку зрения тут уже все поняли Ссылка на комментарий
AndreyD Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Для практического бизнеса , эти тренинги пустая трата времени. Это скорее моральная накачка для новичков , некий моральный стимул , толчок , запуск.. Кстати , те кто ведёт тренинги в подавляющем большинстве в бизнесе ничего не добились , если не считать , что тренинг это и есть бизнес для них. Не стоит тратить на них деньги , тем паче, что их лучше вложить в начало или продвижение бизнеса. Ссылка на комментарий
RinkaEEE Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @spqr1945 м-да уж...столько лет опыта, а фейки отличить не можете))) я бы не хвалилась на вашем месте 1 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В 12.06.2018 в 22:51, alisavzazerkale сказал: эээ... а чем Вам не нравится Волгоград? Не поняла. Где я писал, что он мне не нравится? Просто непонятно стремление лезть на местный форум, убеждать людей, которые находятся от вас за 6000 км. Ради справедливости? Не думаю Ссылка на комментарий
alisavzazerkale Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) @barbaс так Вы это той девушке Варваре скажите, которая оставила отзыв о курсе, который вообще не в УУ проводится. А онлайн в инсте, а преподаватель вообще из Спб. Её стремление, как я понимаю, у Вас вопросов не вызывает? Изменено 14 июня, 2018 пользователем alisavzazerkale Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 13 минут назад, alisavzazerkale сказал: Её стремление, как я понимаю, у Вас вопросов не вызывает? Нет. Я понятия не имею, откуда Варвара, может из УУ. Если бы меня лоханули с какой-либо услугой, то я тоже оставил бы свой отзыв везде, где только мог. Это нормально. А вот как вы сюда попали - вопрос Ссылка на комментарий
alisavzazerkale Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @barbaс о, это долгая история)))) Санта-барбара. Рассказать? Ссылка на комментарий
alisavzazerkale Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @barbaс в личку написала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти