focus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А к электрику куда можно заглянуть?Пропал ближний на Хоре,нужен грамотный специалист... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 focusксенон?! был какой то перец тут, за 10 минут мне 6 лампочек поменял... я уже собрался сам разбирать... а он ловко так руками ... найду если телефон - скину Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 bab-nickНет,у меня галоген, лампочки и сам все без снятия поменять могу...Вычитал тему в club-lexus.ru как сделать полудальний свет фар как ДХО..Собрал приведенную в теме схему,но она не заработала...Вместо дальнего загорался ближний,а потом совсем пропал...Звонил проводку, менял переключатель,все без толку...вот думаю к опытным куда загнать,потому как свои идеи иссякли... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кто знает об чем лампочка и как сделать чтобы она не горела... все преды и лампочки живые Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "Индикатор ламп задних фонарей" А взади какие фонари стоят?У меня диодные, постоянно горела,выкрутил..теперь не бесит...Добавлено спустя 15 секунд:"Индикатор ламп задних фонарей" А взади какие фонари стоят?У меня диодные, постоянно горела,выкрутил..теперь не бесит... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 focusда в том то и дело что какие были, те и стоят... не выгорали... 2 года не горел индикатор, недавно вдруг начал... глюк видимо... либо стопари где то глючат, потому как заметил что при запуске двигателя он не горит, когда нажимаю тормоз и врубаю скорость - опа, загорелся Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2 bab-nickпосмотри средний стоп-сигнал... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 focusтоже грешу... спс... надо покопаться и позырить Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 bab-nickШвабра в помощь))))Или че нить длинное,чтоб педаль упереть! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 bab-nickШвабра в помощь))))Или че нить длинное,чтоб педаль упереть!не проще чувака рядом попросить? Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если есть такой...Я просто в гараже как то шпилькой на 6 упирал,потому как чуваков не было... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Личинка замка начала барахлить, не дает иногда завестись. Сейчас доходит до положения acc и дальше не крутит.Куда идти чинить или менять целиком. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Bairв автотрейде готовый брал, руб 450 было кажется... тоже харек... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 личинку замка починил на авторынке на приречке, киоск ремонт замков изготовление ключей.мастер поменял две секретки, ключ теперь нормально входит и поворачивается отдал 1000р.вообщем в ту пятницу еще и иммобилайзер заглючил, перевел его в режим valet.заметил что глюк зависит от температуры мерзнет что ли этот иммобилайзер, думаю снять его нафика также стартер тоже перестал нормально крутить стукнешь по нему схватит и заведет, вчера сьездил в ремстарт поменял щетки на плюсе износились сильно.заодно и масло в двигателе поменял в автоспектре.два дня посвятил машине ))). Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Bairподготовился к зиме ))) ты какое масло льешь и во сколько обошлось масло в двигателе поменял в автоспектре. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 visko 5000 примерно две штуки, масло фильтр и воздушный фильтр.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:на екзисте Фильтр салона, угольный 9.7.42 всего 150,01 руб Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу попробовать заменить сд ченжер на MP3 USB адаптер TOYOTA 7+5 YT-M06вроде втыкается заместо сд ченжера в штатный разьем и воспроизводить MP3 c флешки, управляется штантными кнопками.http://usbadapter.ru/goods/USB-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80-yatour Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Bairого давай... потом поделишься опытом Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Получил вчера, поставил сегодня, доволен.Снял бардак, снял ченджер, вотнул приблуду, пока болтается так, надо еще как то закрепить его. Звук нормальный.Правда первую флешку не увидел, записал MP3 на другую и заиграло. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто-нибудь ставил ангельские глазки на harrier(старый кузов)?Что в комплекте идет с оптикой?В машине стоит штатный ксенон- этого достаточно?http://tuningoff.ru/fary-angelskie-glazki-hromirovannye-toyota-harrier-1998-2002-p-18630.html Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня стояли CCFL свет типа неонового,только блоки розжига живут в среднем год,залиты текстолитом,так что одноразовая вещь...Думаю ставить светодиоды. Как правило продают сами кольца и блоки розжига, нужен рассеиватель,ставится вместо обычных колец...Ну и фару придется разбирать, или же купить фары с глазками,продают уже с линзами на ретрохорь...цена вопроса 12-15 тыр.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:ссылка поздно открылась)))) про такие и говорил)))тут проще-свои снимите,эти ставите,регулируете свет и вперед)))) Ссылка на комментарий
S@nYoK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Помогите у кого есть мануал на Клюгера в электронном виде. Хочу разобраться с электроникой. Ссылка на комментарий
cochevnic Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 где у нас в городе делают коробки на лексус rx 300 харек 3 литра дорестайл Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Подскажите хороших мастеров по движке?! или какое СТО самое норм, движка 5S Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 где можно купить запчасти по мелочи для харька, типа полки, ковриков и т.д. ... кроме разборов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти