Плавучий Чемодан Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 (edited) Предлагаю запретить минусовать начальный пост темы (ветки).Какой в это минусовании смысл?Например, в "Новостях" - новость всегда объективна, она существует независимо от нашего сознания.Другие темы, предлагаемые для обсуждения - они же тоже объективны.Свое отношение к данным темам ТС в основном излагают в последующих сообщениях. З.Ы. Лично я за все время не поставил ни одного минуса. Никому. Edited December 15, 2014 by Плавучий Чемодан 3 Link to comment
nefi Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Не подерживаю инициативу. Иногда ТС такую фигню создает, в частности, в Новостях или нарушает правила публикации Новостей, что влепить ему минус просто жизненная необходимость.Во-вторых, говорите, что потом можно будет минусовать, т.к. ТС отпишется в теме. Тоже неверная выборка, такие ТС и в теме-то потом не будут отписываться. 3 Link to comment
Плавучий Чемодан Posted December 15, 2014 Author Report Share Posted December 15, 2014 Не подерживаю инициативу.Иногда ТС такую фигню создает, в частности, в Новостях или нарушает правила публикации Новостей, что влепить ему минус просто жизненная необходимость.Во-вторых, говорите, что потом можно будет минусовать, т.к. ТС отпишется в теме. Тоже неверная выборка, такие ТС и в теме-то потом не будут отписываться.И что? Даже если новость - фигня или нарушены правила публикации новостей - новость то существует объективно.Даже если ТС запостил фигню с точки зрения других пользователей, сам ТС почему-то же заинтересован в публикации именно этой новости.Если нарушены правила публикации новостей - можно тему снести или закрыть. 2 Link to comment
user Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Согласен с запретом, но собственное мнение топикстартера предлагаю вынести вторым постом и уж там мы оторвёмся.Если тема не соответствует правилам - жмем жалобу и указываем номер пункта правил. 1 Link to comment
Точка Posted December 17, 2014 Report Share Posted December 17, 2014 Очень много форумов отказываются от практики минусовки . Я заметила для многих, кто жмет такую кнопку , большей частью мотивируется личными амбициями.Например в тему о Путине в политической ветке создал человек ,который просто презирает как президента и считает что тот ни чего не делает для страны. Я выразила положительные взгляды и привела примеры доказывающие работу Путина.Меня за минусовали под самое не хочу.Это мое личное мнение,что же получается я должна подстраиваться под мнение автора темы? 2 Link to comment
Muhach Posted December 17, 2014 Report Share Posted December 17, 2014 Вообще то изначально минусовка предполагалась для адекватизации поведения разбушевавшего юзера. В случае критики власти , равно президента, для многих это оказывается нетерпимым, поэтому с удовольствием минусуются нормальные пользователи, например, спрк1945. Он один из самых здравосмыслящих юзеров Улановки(кстати, об этом потверждают Мак и Ботаник, их мнения я очень уважаю), однако, он занимает первое место по минусам. Поэтому, с учетом последних политических событий и раскола мнений по тому или иному событиюв стране и в мире, минусовка себя дискредитировала. 1 Link to comment
nefi Posted December 18, 2014 Report Share Posted December 18, 2014 Muhach, а как вы видите, что у него больше всех минусов? Link to comment
Valerich Posted December 19, 2014 Report Share Posted December 19, 2014 Большой брат? Link to comment
Она самая Posted December 20, 2014 Report Share Posted December 20, 2014 Севу минусуют за его тупые новости и посты, вот он и заморочился) Link to comment
Плавучий Чемодан Posted December 23, 2014 Author Report Share Posted December 23, 2014 (edited) В случае критики власти , равно президента, для многих это оказывается нетерпимым, поэтому с удовольствием минусуются нормальные пользователи, например, спрк1945. Он один из самых здравосмыслящих юзеров Улановки(кстати, об этом потверждают Мак и Ботаник, их мнения я очень уважаю), однако, он занимает первое место по минусам.Он постит исключительно НЕГАТИВНЫЕ (и не всегда проверенные и достоверные) новости о России, вот и закономерный результат.Помнится был такой юзер, reg49. Формально он никаких правил не нарушал, да только постил он исключительно негативные (но в подавляющем большинстве случаев достоверные) новости о..., нет..., не о России, а о ментах.... Так забанили бедного, хотя формально не было оснований. Edited December 23, 2014 by Плавучий Чемодан 1 Link to comment
nefi Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 Помнится был такой юзер, reg49.Вот скажи мне, американец... (с) откуда ты со стажем в 1 месяц это знаешь или уже не видишь смысла скрывать фейк? 1 Link to comment
MeMeMeeTt Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Вот скажи мне, американец... (с) откуда ты со стажем в 1 месяц это знаешь или уже не видишь смысла скрывать фейк? а он никогда не скрывал. постоянно не юлил, а или молчал или сознавался. чаще второе. за что плюс. 2 Link to comment
Плавучий Чемодан Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Вот скажи мне, американец... (с) откуда ты со стажем в 1 месяц это знаешь или уже не видишь смысла скрывать фейк?Я это ПОМНЮ.Юзер тот (reg49) был не вполне адекватный, но постил вполне достоверные новости, так что формально банить его было не за что. Link to comment
Alexsvatov Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 (edited) Система минусов с момента своего зарождения была подленьким таким иструментом в руках большинства. Подленько так сверху спущенная. Edited December 30, 2014 by Роланд из Гилеада 2 Link to comment
Mac Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Демократия с самого своего зарождения в Древней Греции была подленьком таким инструментом в руках большинства. Подленько так из Афин спущенная. Закон божий с самого своего зарождения был подленьком таким инструментом в руках большинства. Подленько так сверху Моисею спущенный. Дар речи с самого своего зарождения был подленьком таким инструментом в руках большинства. Подленько так сверху спущенный. Соха с самого своего зарождения была подленьком таким инструментом в руках большинства. Подленько так сверху крестьянину спущенная. Роланд из Гилеада прикольный такой демократишко. То кричит:Кураторов набирают с одной целью, чтоб наполняли форум новостями-темами. Чтоб контролировать, не давать просочится свободной информации. Набирают редакторов. Душить свободу.И тут же высказывается против выражения воли и мнения большинства. И эти противоположности как-то умещаются в одной голове, не вызывая видимого раздвоения личности. Верно говорят, чужая душа потемки. Жги дальше 3 Link to comment
Alexsvatov Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Демократия с самого своего зарождения в Древней Греции была подленьком таким инструментом в руках большинства. Подленько так из Афин спущенная. Закон божий с самого своего зарождения был подленьком таким инструментом в руках большинства. Подленько так сверху Моисею спущенный. Дар речи с самого своего зарождения был подленьком таким инструментом в руках большинства. Подленько так сверху спущенный. Соха с самого своего зарождения была подленьком таким инструментом в руках большинства. Подленько так сверху крестьянину спущенная. Роланд из Гилеада прикольный такой демократишко. То кричит:И тут же высказывается против выражения воли и мнения большинства. И эти противоположности как-то умещаются в одной голове, не вызывая видимого раздвоения личности. Верно говорят, чужая душа потемки. Жги дальше По поводу Закона божего и моисея это ты в точку попал. Ценю Link to comment
Sabon Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 здесь тоже молодец чумоданно по моему большинству насрать на минусы и плюсыне пойму на кой админам и модерам эти цифры под авотаркой 1 Link to comment
Valerich Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Это же надо через такую пропасть, да мост бросить... Просто убойная ассоциация от Мас. Link to comment
Mac Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Valerich, не ассоциация, а аналогия, причем прямая. Это я про первую фразу. Остальное это я уже в качестве гротеска. З.Ы. Впрочем, опять большинство обращает внимание совсем не на то, на что следует. 1 Link to comment
Плавучий Чемодан Posted December 31, 2014 Author Report Share Posted December 31, 2014 (edited) Система минусов с момента своего зарождения была подленьким таким иструментом в руках большинства. Подленько так сверху спущенная.Система минусов полностью дискредитировала себя, хотя и изначально она ничего хорошего из себя не представляла. Edited December 31, 2014 by Плавучий Чемодан 2 Link to comment
Mac Posted December 31, 2014 Report Share Posted December 31, 2014 Сказал лидер всея Руси по количеству минусов 1 Link to comment
rafex Posted December 31, 2014 Report Share Posted December 31, 2014 (edited) добавлю свои пять копеек:А еще минусовка, это как средство виртуальной личной не приязни. Об этом уже знаю достоверно. Плавучий Чемодан, признай свои ошибки, что был не прав. попроси Мас'а разблокировать первоначальный свой аккаунт.А не клепай фейки. Поскольку Вы уже давний обыватель и активный пользователь, с уважением. Edited December 31, 2014 by rafex 3 Link to comment
Плавучий Чемодан Posted January 1, 2015 Author Report Share Posted January 1, 2015 добавлю свои пять копеек:А еще минусовка, это как средство виртуальной личной не приязни.Думаю да, есть такое. Плавучий Чемодан, признай свои ошибки, что был не прав.Какие ошибки?Помнится, забанили меня за "клевету на администрацию форума".Правда, в чем заключается эта клевета - не сообщили, а тема моя называлась "Как выжать пользователя с форума".Тему снесли, хотя по логике - должна была остаться, как образец клеветы. Поскольку Вы уже давний обыватель и активный пользователь, с уважением.Спасибо.Но Улановка уже не та. Большинство старых активных и интеллектуальных пользователей забанены или перестали тут отписываться. 1 Link to comment
Valerich Posted January 1, 2015 Report Share Posted January 1, 2015 У форума нет постоянных свойств. Зато есть обычное забвение. И пока оно не наступило Улановка всегда будет "той"... Link to comment
Alexsvatov Posted January 2, 2015 Report Share Posted January 2, 2015 Сказал лидер всея Руси по количеству минусов это простите кто? Если судить по последним данным, когда статистика по минусам была еще в открытом доступе, лидер по минусам даже в теме этой не участвовал.Так кто же лидер по минусам?ААА сейчас хозяин может дать ту статистику которую сам считает нужной.... Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now