SGun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А меня никто не знает и живу я далеко от УУ, поэтому не пойду *45 Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ухты здорово! покажете хоть, че люди в клубах делают )) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 sinbeadлучше тебе не знать...)) Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Rain man +1 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хочу джыыынсы модные,и коктейли пить и в клууууб...танцпол песочком посыпать))))приятно потусоваццо,молодежь) Ссылка на комментарий
Pl@zmer Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Надо или передвинуть время встречи ближе к пяти вечера, но с тем условием, чтобы народ успел собраться, скажем, с 16:30, или с 16:40 до 17:00, или передвинуть время похода в МЕТРО с тем же условием. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 жаль, что в субботу работаю. С удовольствием пришла быпервый пост за полгода однако) давно тут не была Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ха. у меня школа в 5 минутах как от Метро так и от танка Добавлено спустя 22 секунды:это не намёк!!! Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Обязательно приду, буду пить много много......... сока Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 огого! )рйн красавчег)опять замутил торрентовку)Я не знаю приду или нет)Учеба ))) Д *34 Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Rain man-=IEV_TIT@N=-я уже сколько живу, в клубах не была ни разу, разве что на рок-сейшнах, а тут такой случай, крайне любопытно. а що, там совсем ужасно? Ссылка на комментарий
turi4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А если я еще подросток мне можно тоже пойти??? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А если я еще подросток мне можно тоже пойти???Сезон зимних встреч, объявляется открытым. Приглашаются все пользователи вне зависимости от возраста, пола и национальности.Этим все сказано Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 sinbeadа была 4 на фесте??мм..видела нашу греблю,кирклпит XмошпитX?? Ссылка на комментарий
есенин. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 sinbead если пробьюсь сквозь дебри экзамена по Истории Турции то мы с подругой придем и присоединяйся - будем вместе ужасаться клубной жизззнью *23Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Блин ни разу ни была... Народ вы ж не кусаетесь????? очень постараюсь прийти ну ОШШЕНЬ *48 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Darimaa Romanovna+ стопицот мне тоже охота танцпол песочком посыпать)))) Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ArGenбыла ага, кого кого видела?BellaBlackоу, круто! спасибо!да здравствует УУторрент! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Может приду... как состояние будет после пятницы )) а че мож в КЛУБ сразу там че каве в ФАБРИКУ или МЕТРО ) говорите куда пойдете я подьеду ).. ни каво из-вас еще н евидал Кроме Алекса )) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 эээ, тока щас заметила. А с какого перепуга в субботу-то, блин ? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 эээ, тока щас заметила. А с какого перепуга в субботу-то, блин ?Да да Марина поругай их, иш че удумали Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ёпрст, сколько же мероприятий на 12-ое число намечено, вот и разрывайся, думая куда идти... мммА денег то сколько примерно надо,если в клуб не идти? (я нелюбитель клубняка)*да спасёт меня великий рок* х)) А то приду и облажаюсь со средствами, буду смотреть как все едят пиццу и пускать слюни х)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 sinbeadчеловек 7 или 8 кторые прыгали как угарелые..и развмахивали руками..это танцы!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Rain manБуду потом те Рэй позвоню! ! ! Че план веселых мероприятий на вечер запланировал?Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:BellaBlackНет не кусаемся мы вообще все добрые =))))Добавлено спустя 22 секунды:Alex91Чтоб был ! !Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Pl@zmerу нас так не собираються за 20 минут у нас обычно все за час более или менее подходят!" ! !Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:forsakenты сам то на какую сумму расчитываешь? ну а так рублей 500, в дзависимости что сам будешь пить и кушать Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приду в Метро, в клуб не пойду. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хррад буду видеть тебя =)) может опять все соберемся =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти