Ben Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Забей на штраф я всегда так делаю! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Александр2, как мне потом объяснили, после моего "нарушения", ПДД были на моей стороне))На самом деле действительно, от юридической грамотно-обоснованной жалобы, % успеха увеличивается в разы.. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 являются ли трамвайные пути проезжей частью???ты где права купил?CooDi писал(а):Вообще меня убивает, когда сотрудники говорят "не пропустил". Вообще то не предоставил приоритет, а понятие "предоставить приоритет" не одно и то же, что и пропустить - это понятие описанов в самом начале ПДД, в основных понятиях.Совершенно согласен...Сан Саныч, вот чему народ учите!? Человек реально не пропустил пешеходов на переходе, а вы ликбез как жалобу катать проводите. Итак в городе достаточно таких водил, для которых пешеход - никто! Совсем то наглеть не надо! Пусть заплатит штраф - в следующий раз будет знать хотя бы это:14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходуосновные слова - ОБЯЗАН и ПЕРЕХОДЯЩИМ (т.е. начавшим движение, и НЕ ВАЖНО в какой точке они идут, у бордюра или трамвайных путей!)ЗДЕСЬ ТЫ НЕПРАВ!!! Они уже были на проезжей части! Ты ОБЯЗАН пропустить! именно ОСТАНОВИТЬСЯ и пропустить! (простой пример они резко ускорили шаг и под машину - ВОТ ТЫ И ПОПАЛ! а если вообще побегут! гололёт и т.д... именно с учётом таких вот обстоятельств СОЗДАВАЛИСЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ)... Обжаловать смылса НЕТ! даже в СУДЕ не догонишь! и на будущее если ТЫ не согласен пиши в месте для росписи - НЕ СОГЛАСЕНвот адекватная реакция на эту историю! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сан Саныч, вот чему народ учите!? Человек реально не пропустил пешеходов на переходе, а вы ликбез как жалобу катать проводите. Итак в городе достаточно таких водил, для которых пешеход - никто! Совсем то наглеть не надо! Пусть заплатит штраф - в следующий раз будет знать хотя бы это:Хорошо не буду хотя ситуации в жизни бывают разные и знания в таком случае лишними не будут Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 если ты не сбил человека на переходе-ты его пропустил.все.других вариантов нет)привет гайцы) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну вот опять вы ищете другую сторону монеты вы настоящий юрист! Ссылка на комментарий
Lirik17 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 То ,что пешеход всегда прав - очень расслабило народ!Появляются далеко не на пешеходных переходах, неторопясь плывут гуськом через дорогу жуя чупа чупс,мороженое ,разговаривая по телефону и редко кто смотрит сначала направо потом налево - как в детсаду учили , на остановках со скоростью пешехода проезжаю и нога на тормозе,потому что частенько всякие дебилки выскакивают из за автобуса. Считаю, что ответственность пешеходов надо увеличивать.Старшее поколение к своей жизни более ответственно относится, а многие подростки уверены,что они Бэтманы и у них много жизней! Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Lirik17, была бы возможность обязать всех пешеходов носить при себе документы - была бы рабочей статья 12.29 КоАП. А так, только Нургалиев с экранов телевизоров говорит, что "у каждого сотрудника милиции есть "наладонник" и проблема установления личности, как таковая, отсутсвует"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти