Yna Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Dooctorнедавно как раз для подружки фотала.комбезы 650 р, платье 500 руб. качество смотрите сами, на фотках в принципе видно. но я своим детям фигню никогда не покупала. ждать примерно месяц.[ Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Dooctor, сыну куртку и пижамы заказывала, пришли за 4 недели. мне юбка-карандаш и блузка пришли за 4 недели. а вот мужу заказывала распродажные пижамы в ноябре, идут до сих пор. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 "Domino"]купила в эльфе. че-то я уже забыла, по-моему, рублей 900 что ли. 56 штук. у меня 6-10 кг. но там были и больше размер. я днем тоже не одеваю, только ночью и когда к бабушке ездим на 3 часа. иначе бабушка не успеет высадить, она там все описает. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://www.play-today.ru/ здесь накидала в корзину кое-что и думаю заказать или нет. как интересно соотношение цена/качество? вроде неплохо на вид. и отзывы положительные. только вот видимо складе вещей мало, всем не хватает и с выбором размера траблы.здесь доставка по москве близка к 0, а так как муж счас там, думаю может купить. *17Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:"Domino"]купила в эльфе. че-то я уже забыла, по-моему, рублей 900 что ли. 56 штук. у меня 6-10 кг. но там были и больше размер. я днем тоже не одеваю, только ночью и когда к бабушке ездим на 3 часа. иначе бабушка не успеет высадить, она там все описает. если 900 за 56 штук не плохо. тоже чтоли попробовать. а то я на днях памперсы взяла 44 штуки за 650 где-то. нескоро теперь кончатся(( да и к лету будем вообще отказываться от памперсов. мы теперь только спим в них и гуляем. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 E.Va посмотри вот здесь. http://mamadoma.ru/p2_9412я че-то понять не могу, написано, что не входит в стандартную ванну. но размер 44 на 44. вроде же небольшое. или у них в Москве ванны маленькие? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Yna, спасибо.девочки, не совсем про покупку. может у кого-нибудь есть костюм бурятский на мальчика 9 лет (рост 138-140). нужен на 17 февраля на конкурс. верну в целости и сохранности. если надо, могу заплатить за аренду. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Yna, спасибо.девочки, не совсем про покупку. может у кого-нибудь есть костюм бурятский на мальчика 9 лет (рост 138-140). нужен на 17 февраля на конкурс. верну в целости и сохранности. если надо, могу заплатить за аренду.аналогично, но только на девочку нужен костюм, тоже конкурс и тоже 17-го. вернем Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 E.Vaя вот его хочу заказать. тебе как? или оно для вас слишком девчачье? может вот это тогда? http://mamadoma.ru/p2_28982.htmесли понравится, то вместе закажем. я там уже брала, они за доставку до транспортной компании денег не берут.L'ourson тоже посмотрите этот сайт. может что-то выберете.[ Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На малышах много читала про эти стульчики))) я вообще всегда так дооолго и обстоятельно выбираю *24пишут, что вот этот неплохой http://www.nafanya-express.ru/product/2265587.htmlОн прорезиненный, т.е. попа малыша не будет соскальзывать вперед, и присоски крепятся к любой ванне просто намертво (у российских ванн часто закругленное и узкое дно).Вообще отзывы про стульчики 50/50, у кого-то деть тупо не хочет сидеть в нем, поэтому пользуются резиновыми ковриками.Заказывать хочу в этом же магазине, там самая дешевая ценаYnaя тоже не против!) а каким образом оплату проводить?хотела попробовать интернет банкинг))) зарегилась в сбере, там по-моему можно такие квитанции оплачивать онлайн, чтоб в банк не переться. Это так... по теме Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 kotya-potyaочень хорошо! чем больше нас, тем выгоднее. а насчет оплаты, наверное, так: я выкупаю. потом вам привожу, доставку пилим и вы мне уже платите. ну это наверно единственный способ. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Yna, меня такой способ устраивает. только надо решить, откуда заказывать будем.Добавлено спустя 54 секунды:www.nafanya-express.ru/product/2265587.html мне это понравилось Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 kotya-potyaE.Va в принципе я не против этого сиденья. отпишитесь, девочки. я тогда закажу сегодня. может еще что? я вот решила осьминожек еще взять. http://www.nafanya-express.ru/product/8903.html хвалят их вроде.кажется L'ourson тоже что-то хотела. Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Yna я сегодня просмотрю сайт, мож чего и закажуа вот сиденье я не хочу покупать, мне кажется что это лишняя трата денег, скоро сынишка сядет и будем в ванной сидеть просто на коврике, чтобы попа не скользила, и играть разными игрушкамине обижайтесь, но это мое личное мнение Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Yna заказывайте без меня, ничего не приглядела себе Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ynaда я согласна! если можно, спросите плис есть ли у них в наличии сиденье голубого цвета, мне оно как-то больше пригляделось)мне тока стульчикспасибо) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 kotya-potyaE.Vaсудя по всем только желтенькие. заказываю?Зашла сегодня в универмаг Центральный. грустно стало от ассортимента. и это лучший магазин в городе. 2 автокреслла какой-то неизвестной фирмы и три автолюльки. спросила про кресла с краш-тестами. пожали плечами. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Yna, извини вчера ответить не могла, д/р был, только в первом часу ото всего освободилась. девчонки, вы заказывайте, я немного подожду со стульчиком. наверно позже с автокреслом заказывать буду. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 E.Vaхорошо. а какое автокресло хочешь? я тут уже измучилась искать. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 E.Vaну мы купили тожа сиденье для ванной тока в нашем эльфе и стоило оно около 300 рублей, конечно по прощее немного но у нас в принципе оно еще и на кухне на табуретке прилиплялось так что было 2 в одном и в ванной и как детский стульчик Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, и мне, пожалуйста, круг для плавания закажите! Я на другом сайте где-то заказывала, но что-то там не срослось. Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ludmila_K если вам такой круг http://www.babyblog.ru/user/ludmila-228/669658#comments, то давайте я добавлю в свой заказ еще один кружок Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, будьте добры)Я что-то не могу открыть ссылки, о каких стульчиках для купиания говорите?Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Девочки, в эльфе много кресел завезли. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ynaжелтый устроит! сори, что долго отвечаю)по автокреслам могу подсказать, я тоже долго выбирала, замучала консультантовМежду этими двумя:http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1512http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1598в итоге выбрала первое, потому что на тот момент дешевле было)по краш-тестам они самые лучшие в своей группе (от 0 до18 кг)если ребенок небольшой возможно до года сможете прокататься в 0-0+ (0-13кг) группе, они безопаснееу меня ребенок гигантский и в 0-13 не влез бы(http://www.avtodeti.ru/ здесь тоже можно заказатьи на немецких сайтахLudmila_K Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Yna, да честно говоря, не знаю пока какое автокресло лучше. но муж мне сказал, что в городе пока не видел того, что устроило бы. он мне сказал, что надо ещё в шинтопе и за рулем посмотреть.сейчас посижу по ссылкам, которые девчонки скинули, гляну. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Деовчки, мне ваще некогда этим заниматься, поделитесь своими находками креслами. Тоже закажу, может совместно закажем,? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти