Ludmila_K Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Девчата. что-то бусы все спрашивали и никто не берет... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ludmila_Kнасчет меня можете не беспокоится. я свои точно заберу. просто то одно, то другое мешает выехать к вам. но на этой неделе 100 % заберу *42 Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ludmila_K, я куплю вторые! сейчас вам звонила, но вы скидываете...сегодня после 5, если получится. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 HoLy, я сбрасываю, когда ребзик спит.)Девочки, бусики ушли одни. Кстати, ухаживаем за ними так - смачиваем водой, намыливаем руки и руками стираем бусики, под струей ополаскиваем. ТЕм самым бусины не промачиваем, нитки высохнут через час. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Еще одно бусы ушли к ляльке) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 где купить у нас в городе растительную губку для мытья тела ребенка? Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Dominoа зачем именно растительная? у нас махровая варежка в наборе с полотенчиком шла - тоже хорошо моет и постирать с кипячением можно, если что. а вообще, я стараюсь ребенка лишний раз не "шоркать", у него кожа нежная, зачем ее жёстко скрабить. просто ладошками мылю и смываю. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Dominoэто такая желтая субстанция, вся в дырочках? была в Центральном_Малыш. стоит, кажется, рублей 600.мы сегодня заимели бусики от Ludmila_K! одни в подарок, а вторые я решила своей оставить. и мой избалованный всеми видами игрушек ребенок минут 15 жевал бусы!!! несмотря на свой 11-месячный возраст))) Ludmila_K спасибо! бусы очень клёвые, что даже самой хочется их все время вертеть и щупать))) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 где можно купить подобные кроссовки девочке 10 лет разм. 32-33? в адидас стоке были, всё не то Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Riiберите обувь марки Котофей (Kotofey), хоть и Китай, а качеством я довольна - кроссовки ношу по 3 года с удовольствием.дочке тоже только Котофея буду брать.Ynaмоя тоже бусиками развлекается,игнорируя всякие говорящие-поющие-светящиеся примочки... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мне кажется рос.спорт.обувь немного тяжеловата. вот эти коры она носила года 2, легкие. ноги не потеют. хотя брали не в фирмен. адидасе, и, кажется, недорого, китайские наверно, но неплохие. терь хочет такие жеа вот остальную обувь берем только российскую. если встретим котофея, померим, может понравятся доче Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кто какие комбезы покупал на зиму своему ребенку???и где?и по какой цене?я вот для своему лялику решить нем могу какой купить, конверт или полноценный комбез или трансформер,а еще решила от одной канадской фирмы, они обещают,что их комбезы до -30 выдерживают,но смущает, что полностью синтетика: холлофайбер, флис, полиэстер кажется...Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:хотела комбез от Lenne, но в инете их нет на продажу или размера нет или плохо ищу Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кто какие комбезы покупал на зиму своему ребенку???и где?и по какой цене?Купили в Монголии конверт из овчины (как дубленка) за 2.900 руб. На след. зиму можно разрезать низ и будет дубленка ему. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Dominoя заказал Nels в совместной покупке. и сыну куртку, и дочке. очень стильные, пух-перо. на капюшоне мех енота, не банальные цвета и фасоны. температуру до -35 типа выдерживают, хотя это в принципе и не нужно. все-равно в такую погоду гулять не будем.заходила в Малыш, комбезы смотрела. ничего интересного, хотя бы мало-мальски примечательного не заметила. остальные магазины вообще в расчет не беру. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ynaа я уже хотела мужа отправить на просмотр местных комбезов, видимо не стоит. У нас в у-у как обычно ничего интересного((Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:пока выбираем между Deux par Deux и Kerry, но жаль что они не трансформеры((( Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 YnaПоделитесь, пожалуйста, "наводкой" - в какой СП (где???) есть возможность заказать приличный комбез ребенку? Спасибо! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 gdsконечно. на моей закупке, правда, уже объявлен стоп. но вот тут http://sptovarov.ru/Verkhnyaya-detskaya-odezhda-f63.html посмотрите, там есть и Len*ne-kerr*y, Ket*ch, Hup*pa. там по-моему закуп еще открыт.кроме этого вот на Бэбиблоге есть закупки.http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/opt/2194если ребенок у вас активно-ходячий, то можно Рейму посмотреть. или вниз мотайте, там внизу страницы. на 29 странице есть тоже Lenn*e-k*erry. даже вот Папермун я щас увидела. обувь я тоже там заказала. дабы здесь не носиться в поисках ботинок. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ynaвообщем на бэбиблоге присмотрела от Gusti комбез, от Кэрри-Ленни я бы заказала,но у них в комплект не входят пинетки и варежки(((правда хотела Де пар де, но закупок нет,или размеры большие((( Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 YnaСпасибо большое! Буду изучать Ссылка на комментарий
promost Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а кто-нибудь видел в продаже рамку на 12 фото на 1 год ребенку?Случайно нашел на Мосигрушках http://mosigrushki.ru/tvorchestvo-1.html только тут еще и слепок есть :-) Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а кто-нибудь знает, Куда Москвоские игрушки съехали из ЕВрозоны? Вчера пришла, а их там нет(((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 bbair1а вы через инет магаз не хотите заказывать? там еще можно заказать игрушки на презентацию, т.е. чтобы вы посм.визуально, доставка игрушек бесплатная... Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да я потом уже после своего поста вспомнила про их сайт, зашла, хотела им позвонить и закрутилась - ягоды-грибы-огурцы-кабачки, сами понимаете)))) и не позвонила даже сегодня. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Девочки, купила сегодня доску магнитно-маркерную и много разных цветных магнитиков - фигурки, рожицы, картинки. ребенок сидит, уже час играет, двигает, отцепляет, прикрепляет. глазам своим не верю)) попозже будем маркерами рисовать. магнитиками, конечно, можно на холодильнике играть. просто у меня встроенная техника, поэтому дверь холодильника деревянная. а так у кого холодильник железный, прям рекомендую разные магнитики! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А какой у вас возраст? Где купили, я тоже хочуу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти