Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если кому-то попадались в продуктах, особенно местных производителей, посторонние предметы, - пишите)))Я вчера обнаружила гвоздь в рулете с изюмом... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Sonya Zasonya по сути? Или сама воткнула? А так мне иногда в хлебе щепки попадались и в колбасе провод! Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да так и было!!! я его резала резала и тут нож напоролся на что-то, я думаю - мож камень, бывает же в изюме, но вот гвоздя никак не ожидала....и кстати, есть варианты, где был приобретен данный рулет? ... думаю не сложно догадаться))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Sonya Zasonya Абсолют? Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 угу Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в позах которые продаются в Абсолюте на развес было мной обнаружено битое стекло, прям в мясе. чуть зубы не сломал *18 Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 О, жуть! Вернули позы? Тему надо было называть иначе... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мой муж на днях был в Абсолюте в п. Горький. так вот там была полная хлебная полка, заваленная лавашами ("узбекская лепешка" будет правильней), так вот, все штук тридцать лавашей были с плесенью, представляете!!! Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мой муж на днях был в Абсолюте в п. Горький. так вот там была полная хлебная полка, заваленная лавашами ("узбекская лепешка" будет правильней), так вот, все штук тридцать лавашей были с плесенью, представляете!!!Вот-вот и мы там же брали...но такое было впервые! так что будьте осторожны и внимательны!А печаль вся в том, что я и не подумала чек сохранить! Теперь буду хранить чеки пока не съедим все купленное... Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Находил в чипсах неизвестный металический предмет, размером с шуруп, в хлебных изделиях попадались волосы.Я вчера обнаружила гвоздь в рулете с изюмом...Видимо кто-то умышленно его положил, так сказать подлянку кому-то сделать, или работники не довольны своей зарплатой *05. Иначе гвоздь в хлебном изделии оказаться не мог. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Sonya Zasonya с гвоздем ваще жесть, графом Калиостро себя почувствовала? Хр со стеклом ещё хуже,кусочек проглотить можно.Абсолют обхожу стороной - бывал у них на задворках.А так не припомню чтобы мне что то попадалось из крупного. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне еще в заварном пирожном с белковым кремом кусок скорлупы попадался... Поэтому продукты собственного производства у них опасно брать. Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Johnny BСудя по всему, спасибо надо еще сказать, что не попался огромный гвоздь!Придумала новую акцию - купи тонну выпечки и построй дом! или - найди гвоздь и выиграй ремонт!А вообще, становится понятным, почему в Абсолюте с потолка вода капает, когда снег тает или идет дождь ... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Даже и не знал! Буду знать Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я однажды в Киндер-сюрпризе обнаружил небольшую детскую игрушку Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Абсолют обхожу стороной - бывал у них на задворках.А что там у них? Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я однажды в Киндер-сюрпризе обнаружил небольшую детскую игрушку *11Приятная неожиданность.... *03 Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В первую очередь качество продукта и его содержимое зависит от поставщиков, а не от магазина, в абсолюте покупаю продукты регулярно и уже несколько лет, пару раз попадались только испорченные молочные продукты. Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В первую очередь качество продукта и его содержимое зависит от поставщиков, а не от магазина, в абсолюте покупаю продукты регулярно и уже несколько лет, пару раз попадались только испорченные молочные продукты.Все верно! В данной ситуации речь идет о продуктах собственного производства. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Абсолют обхожу стороной - бывал у них на задворках.думаю не у них одних так.п.с. на задворках абсолюта тоже бывал, но ничего слишком ужасного не заметил, может повезло =) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 )(уясе гвоздь! О_О Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что там у них?Антисанитария. Мест если в холодильнике нету для скоропортящихся - так они на пол ставят прямо в проходе безо всякой тары.пару раз попадались только испорченные молочные продукты.Вот результат. А это неприемлемо. У нас итак действительно свежие продукты хрен где купишь. Везде просрочку на полках выпячивают, чтоб разлетелась быстрее. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хорошо хоть, что там не презерватив лежал Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 подруга лопала китайскую паровую позу (tianjin baozi)...вдруг крикнула АААААААААА и выскочила из столовки.оказалось, в позе был ТАРАКАН.с тех пор она боится китайских поз))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 О, жуть! Вернули позы?Нет. да и не докажешь наверное, что у них брал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти