StopKA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Hinnyну,я выскажу свою точку зрения,возможно,Будда думал по другому.вечное для меня-это мои родители,мои дети,моя любовь,моя семья,моя душа..моя жизнь и моя смерть..это вечное.все остальное-наносное.сказки от Лукавого.. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я страдаю когда вижу что кто-то неправильно поступает. я сержусь ,возмущаюсь и негодую и причем очень сильноСкажите, неправильно поступает человек по отношению к вам или вообще? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 StopKAвечное для меня-это мои родители,мои дети,моя любовь,моя семья,больше всего я на них сержусьLurdes.comСкажите, неправильно поступает человек по отношению к вам или вообще?в том -то и дело что вообще, т. е люди неимеющие ко мне никакого отношения и в таких же делахя понимаю что все дело втом,что любви во мне маловато к людям.а че делать? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 том -то и дело что вообще, т. е люди неимеющие ко мне никакого отношения и в таких же делахя понимаю что все дело втом,что любви во мне маловато к людям.а че делать?я извиняюсь заранее, у вас переходный возраст? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нет Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну да у меня всегда возраст переходный - от одного года к следующемуя имела ввиду перехожный возраст от ребенка к подростку (13-17л.)пройдет все, и эмоции поулягутся, гормоны придут в равновесие. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Hinnyподойдите сегодня к маме.обнимите ее и скажите-мамочка,я тебя очень сильно люблю..попробуйте сделать это..попробуйте.. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 25 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не знаю че делатьМартини с водкой Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в продуктовые ящики бьющий на почте Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Shamanistтак поступаешь? это неправильно-сопьешьсяА я знаю Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мартини с водкойты что советуешь? это же ребенок! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 под безвыходный стук молотков Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мартини с водкойты что советуешь? это же ребенок!Эмм вы уверенны?да бывают подружки-мужчины. я с такой подружкой потерю девственности обсуждала без всяких задних мыслей с его стороны,а с моей и подавно.но я думаю, что все таки это особый тип мужчин Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 как и выжить уму при большом молодом ветре моря и мая Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Shamanistя точно старше тебя примерно на 1000 летА я всегда молод и беззаботен, соболезную вам. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Shamanistну судила я чисто по постам и характерным для подростков чувствам. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Shamanistну судила я чисто по постам и характерным для подростков чувствам.Была 25 летняя знакомая глав бух разведенная, мыслила точно также. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пролетел докучал светлячок изумруд Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да да помню помню- позитивные эмоции и это ...любовь к человекам. да да все нормально да что то про вечное человечное сссукиСкажи очень интересно, удовольствие от самопожирания сильное?Чувство полета не испытываешь на грани эйфории и чувством смерти? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 маленький вздор-надоевшая неотвратимая мошка Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 HinnyС одной стороны эмоции это хорошо, хорошо что все чувствуешь. Тем более сильные чувства пройдут. когда гормоны придут в равновесие. Бывает хуже, человек ко всему равнодушен - и это страшнее намного. Ничего не вызывает эмоций....ни к чему ничего не чувствуешь, не сострадаешь, ни любишь, ни ненавидишь...вот это страшно.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 HinnyНичего не вызывает эмоций....ни к чему ничего не чувствуешь, не сострадаешь, ни любишь, ни ненавидишь...вот это страшно....Дайте телефон этой девушки!!!Я устал ее искать. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 все нормально Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нежные чувства, положительные эмоции необходимы каждому, но и без негативных нельзя )) Я люблю свою эмоциональность, она мне нужна )) И над каждым романтическим/драматическим фильмом я плачу вы все -дураки меня от вас трясет просто *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти