Хр Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В последнее время какая-та депрессия по поводу того где я живу. Пла все так мрачно, скучно. Охота куда-нибудь за бугор - где весело, тепло, есть-куда сходить. Не могу я тут, ажно на душе как-то тосклива. Холодно и мрачно. Мороз не люблю.p/s: может и правда говорят, везде хорошо где нас нет. (правда дальше У-У, Бурятии никуда не выезжал) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Repa, извини.Ирония не была в плане..))Тока насмешка.Тупая, жОсткая насмешка.Над умником..))Если будет желание почитать иронию, так это в ЛС..)) за мзду малую, договоримся, пощекочу, Ваше, натруженное..)) Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В последнее время какая-та депрессия по поводу того где я живу. Пла все так мрачно, скучно. Охота куда-нибудь за бугор - где весело, тепло, есть-куда сходить. Не могу я тут, ажно на душе как-то тосклива. Холодно и мрачно. Мороз не люблю.p/s: может и правда говорят, везде хорошо где нас нет. (правда дальше У-У, Бурятии никуда не выезжал)Пока не попробуешь не узнаешь Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасиба, Репа, ты пришел..)))Как же нам плоха было без тебя, вот.. чуяли, что неладно.. а не понимали..)) "Слава богу, ты пришел!" ))Репу в мэры! Или мэра в репу ... ой, запутался ... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемый Гура Repa, просьба не ограничиваться отписками - "Пока не попробуешь не узнаешь".Вашего мнения жаждут тыщи Улановцев.Вы открыли глаза на наши недуги, дык будьте ж милосердны!!!!Дайте нам лекарство!!Где попробывать, скока его надо, чтоб узнать.. да и ваще.."пока" это имя? или фразеологизм? Может нада "Пока" искать?Repa, это опять не ирония.Это стёб.А за иронией, тонкой и душевной, в ЛС, ага...))но за бабки! )) Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 103 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 RepaОткуда приехал?? Ей,что,так сложно ответить???? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 за иронией, тонкой и душевной, в ЛС, ага...))но за бабки! )) 103 Рубля ? Доллар ? Юани ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 103 регион, это вроде Бурятия.Откуда приехал?Какой район?Может у парня пальцы скрючило после любимого Москвича... (водила же..))),вот тока 103 и сумел набрать..)))Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: после прожитых лет в дали от родных мест.Ну поправил, ага. "в доли" на "в дали".Молодец!!)))Учим русский язык дальше..)))"после прожитых лет в дали от родных мест."В этом случае вдали пишется слитно, без пробела.Есть понятие даль - географическое...и есть понятие вдали - лексическое...Скока классов Репа, закончил?? ))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне кажется или я один скучаю по родному УУ, когда нахожусь далеко от него самого....ДА, город у нас не самый лучший, но что поделать это наш дом...по сравнению с городами центральной России УУ предстает какой-то фигнёй, грубо говоря, но это моя родная фигня....здесь я родился, учился, влюбился...на крайний случай мне дороги воспоминания, связанные с ним.... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо, говорят, там, где нас нет...Repa долго вы огрызатся будете? или что-то дельное предложите?А то тема превратилась в сплошное извлекание лулзов... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 по сравнению с городами центральной России УУ предстает какой-то фигнёй, Тут вопрос спорный , города в центральной России , кроме достаточно крупных , представляют такое печальное зрелище ,что У-У по сравнению с ними Лас-Вегас !А про деревни и сёла я вообще умолчу..это зрелище ещё печальние , ощущение когда едешь по трассе в ЦР..что с17 века только столбы с проводами появились , мы гораздо подобротнее ! Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо, говорят, там, где нас нет...Repa долго вы огрызатся будете? или что-то дельное предложите?А то тема превратилась в сплошное извлекание лулзов...тема поста ещё нераскрыта, так как дошли только до 7-го слова Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 RepaБоюсь, что дальше не продвинемся...Вам сейчас либо выкладывать свой коварный план по превращению УУ в цивилизованный, культурно и технически развитый блаблабла...город, либо смириться с тем, что пост уйдет в небытие, а вы останетесь в памяти общественности, как...никак, в общем, не останетесь =(Другими словами, сейчас лучший момент для того, чтоб донести свое мнение в массы...пока эти массы еще готовы слушать Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 не любить свой город невозможно. Здесь родился, вырос, живу.... Близкие, друзья тоже тут. За это люблю свой город. Я верю в то, что наш город когда нибудь будет самым красивым) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Люди,он откуда приехал?? Может кто сказать??? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Александр Мда какая разница? Буду надеяться, что не из мск...и не их менталитет он тут пытается привить =) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Александр М, дк спроси его! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 JimЯ уже пару раз это делал.ответ НОЛЬ! Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 RepaБоюсь, что дальше не продвинемся...Вам сейчас либо выкладывать свой коварный план по превращению УУ в цивилизованный, культурно и технически развитый блаблабла...город, либо смириться с тем, что пост уйдет в небытие, а вы останетесь в памяти общественности, как...никак, в общем, не останетесь =(Другими словами, сейчас лучший момент для того, чтоб донести свое мнение в массы...пока эти массы еще готовы слушатьБыл один дяденька, который добился всемирной признательности, его имя и образ является символом на нашей планете. Он был увлечён своим делом и отдавал всего себя своим чистым помыслам, которые были направлены для улучшения жизни людей, но сделал он одну непростительную ошибку, которая стала роковой в его жизни. Он пытался помочь людям, а люди были к этому не готовы. *19 Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Repaэто все вода...конкретики от вас, видимо, не добиться Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Trishyвсему своё время Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 RepaМессия Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну и флудильню развели.Repa, у тебя как в анекдоте-"... Вы все п....сы, а Я - Дартаньян!"Пора тему прикрывать. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вырасла репа..большая пребольшая.. Тянул её Дидар..тянул..не вытянул , позвал Trishy , тянули , тянули..не вытянули.. прибежал на помощь Александр М..опять не вытянули.. !!war04 может хоть ты поможешь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти