illusion Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Может кто-нибудь скажет что такое? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 переустанови игру: папка с шейдерами потерялась Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вообще в ирру не могу зайти. нажимаю play battlefield появляется маленькая заставка потом исчезает и все. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Petro бывает потыкай несколько раз (отключая после каждого раза процесс бф) или запусти через выполнить. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А что прописать в выполнить? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Petro обзор ярлык игры и все! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вообще в ирру не могу зайти. нажимаю play battlefield появляется маленькая заставка потом исчезает и все.Точно также у меня на работе. Но я бы был больше удивился если б игра запустилася, видюха та встроенная на компьютере Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 SahaСаша ты лев, ты такой энтузиаст, спасибо тебе. Ты помогаешь людям. Спасибо :-) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 При игре в БФ через 1минуту после запуска выкидывает в меню выдавая при этомПочему это происходит? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 сюда Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ нужны карты на BF2 помогите скинте на фтп если не трудно буду оч благдарен!!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 parazithttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=32880Вроде тут. Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вот фигня я немогу качать с у лановки потаму и нужно с фтп!!!!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ты же там типа в сборную сервера хотел записаться, а у самого нубаса даже нет дополнительных карт - http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=26672 Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мухахаха зачем делаеш поспешных выводов что типо у меня карт небыло(Винт новый нету не BF2 старого я попросил о человеческом одолжений а ты строиш поспешные выводы насчёт как ты говориш "нубаса") Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 у самого нубаса даже нет дополнительных картвот так ты и отталкиваешь новичков от игрывот фигня я немогу качать с у лановки потаму и нужно с фтп!!!!!!ратио поднимикак? читай FAQ Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 неее торента нету Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 2parazit, Sahaпрекратите взаимные оскорбленияили оба получите вечное предупреждение Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как я понял в одного на компе в неё не поиграеш ? Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Охото поиграть и конектюсь впервые, вроде всё сделал по инструкции, а зайти не могу Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Как я понял в одного на компе в неё не поиграеш ?Режим игры с туповатыми но очень меткими ботами имеется. Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Saha скажи а чё меня с сервера кидает , зашёл и кинуло и требует PunkBuster хотя я его включил и апгрейд установил а игра в списке не имеется чё делать??? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Читать, читать и еще раз читать!ПБ тут http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262Если игра в списке не имеется, ну так поимей ее вводя вручную адрес сервера. Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А для моего калькулятора подойдет игра? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 PADONAK увы но с большими тормозами.притом на серваке шяс мало народу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти