serhio55 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 vishВообще политика банка связана с повышением мотивации клиентов по применению устройств самообслуживания. Как я уже говорил, людской труд дорог, поэтому уже сейчас комиссия за проведение платежей через УС составляет 1%, а через операционистов - 3%. Я думаю, что и дальше для особых ценителей общения с живым оператором, а не с бездушным терминалом комиссия будет расти - до 5, а то и более % от суммы платежа.Любой ваш каприз за ваши деньги! Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 serhio55Политика банка очень даже понятна, сократить народ, заменив его бездушной машиной - экономия колоссальная. Насчет повышения комиссии...хм, если уже сейчас категорически отказывают принимать платежи у операционистов, до нее видимо не дойдет._Fox_ага, "просто", "с техникой не дружат", тут элементарно человек порой не видит буковки на экране, я с матерью намучился, не видит, не понимает, стереотип мышления другой, пару раз пытался научить, показать, бесполезно, просто с ней хожу, все делаю сам.Хочу, подытожить этот диалог, ибо он по сути бесполезный, потому что сбербанк все равно сделает так как ему будет выгодно и удобно. Уже не о себе речь. Переживу как нибудь. Граждане сбербанковские работники! Будьте людьми! Оставьте 1 операциониста, в каждом отделении, для приема платежей, пусть очередь, мы привыкли, этим вы облегчите жизнь пожилым людям, и их детям Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 vish Насчет пожилых людей вы правы. Но в вашем случае не проще предложить своей маме помощь в оплате через сбербанк-онлайн,чем ходить вместе и злиться? Ваша мама будет рада ,если забудет дорогу в банк благодаря вам. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 MuhachВесело, человек не может разобраться как платить через банкомат, а я как добрый сынок, предложу ей альтернативу- через интернет. Она обрадуется, скажет какой я молодец, а что надо? Надо купить компьютер, но это не страшно, я тебе его соберу сам, подключить инет, научиться включать выключать его, запускать браузер и пошло пошло, наверное я не успею это ей договорить, буду послан подальше... в сбербанк Или имелось ввиду, я буду наведываться к ней с ноутом, чтоб совершать различные оплаты через онлайн-банк? Из всего этого, положительный момент только в одном, родителей конечно надо почаще навещать, согласен.Вся суть в том, что она пользует сбербанк только, чтоб снять пенсию с карточки, не более. Сделать это онлайн, не получится. А коммунальные и пр. она зареклась там платить, после того как в банкомате не были изменены какие то реквизиты, то ли ТГК, то ли Водоканала, не помню точно, и деньги упали не туда, появилась задолжность, бегала с заявлениями перечислить с одного счета потом на другой (уже в ТГК), там свои проблемы,короче намаялась, сбербанк конечно остался в стороне, бабки ж он перечислил, ну и ладно что не туда. Вот так. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 vish Вы меня не поняли. Берете в терминале через ее карточку идентификатор и одноразовые пароли и оплачивайте за нее телефонную связь,свет и коммунальные услуги. И все! В остальном пусть снимает деньги.ЗЫ: Честно говоря не вижу проблем.Через онлайн оплачивать делов то- 5 мин. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 MuhachВсе я понял, знаю систему онлайн тоже, про коммунальные читаем выше,а чтоб небыло проблем и догонялок впоследствии, услуги оплачивать она будет только у поставщика услуг на месте, ее позиция. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сказали бы четко про ее позицию и точка. А то развели пассажы насчет банкоматов Сбера и про покупку компа,ноут...Не по пацански как-то...Точнее ,не по мужски ведете себя.ЗЫ:Извините за флуд. Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хорошо, такой расклад, в сбербанк онлайн отсутсвуют реквизиты тсж, которому оплачиваю за коммуналку, соответственно интернет отпадает, само тсж платежи не принимает, оплатить можно только через оператора, как в этом случае быть? а если человек еще и несведущий, стоять ему у банкомата и париться какие кнопкин нажать, причин можеть быть много. учитывать нужно интересы разных категории людей, а то смотрю выводы основаны на том, что все должны уметь пользоватья этими устройствами Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У ТСЖ есть банковские реквизиты? Вводите их и делаете из них шаблон,чтоб в след . раз не вводить снова. И все! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 MuhachСпасибо, дружище! Помогай мне вести тему - я сейчас вообще в больнице, в Москве. Тут wifi нет, скорость около 0... Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У ТСЖ есть банковские реквизиты? Вводите их и делаете из них шаблон,чтоб в след . раз не вводить снова. И все!я бы с удовольствием, только их реквизиты, в связи с изменением, были удалены, а новые не созданы. Поиск не дает результатов.Собственно, я о том, что при оказании услуг должна быть альтернатива : интернет, терминалы, оператор. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какие проблемы? ))Что надо вам привезти или в чем нуждаетесь-говорите.Пишите в личку-землякам всегда рад.)Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:digeon У любой организации есть свои реквизиты. Если они изменяются ,то причиной может быть либо реорганизация предприятия, либо смена управляющей компании.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Вообще-то,нужно сходить в их офис и забрать их реквизиты. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 MuhachВсё нормально, у меня жена здесь в гостинице. Мои ноги и руки, во всём помогает. Готовят к операции в понедельник - вторник в Бурденкб Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сказали бы четко про ее позицию и точка. А то развели пассажы насчет банкоматов Сбера и про покупку компа,ноут...Не по пацански как-то...Точнее ,не по мужски ведете себя.ЗЫ:Извините за флуд.товарисч! ЕЕ позиция это моя позиция, плюс мой опыт с отношением Сбербанка к её(моей) позиции, читай внимательно, о чем я писал до этого,о чем я подитожил, твой (вы не употребляю, вклинился не подумав, нет уважения) совет был не уместен, пришлось попытаться объяснить, вызвал еще и предъяву о не пацанстве... не по мужски? Готов встретиться, в реале. в любом месте, оружие выбирай. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 горяч Мухач в москве же - бейтесь в инете, чо уж Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Макс прав-я живу в Мск. Если обижен-приезжай ко мне).Второй раз прошу прощения за флуд. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Muhachиспортила столица, разучила следить за своими словами Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Добрый день!Терминал удержал карту, номер 285254 не отвечает(указан на терминале). Куда обратиться? Отделение на виадуке сказали ехать на Бабушкина 22(закрыто), куда обратиться? И как часто выгружают терминал (раз в 4-ре дня)?Карта заблокирована Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 FelonНе повезло, что суббота...Терминал вне банка? Если да, то до понедельника вряд ли что удастся сделать...Если в банке, то это дело 3 секунд - обратиться к сотрудникам, должны извлечь и отдать. Но только из терминала. С банкоматом фокус не пройдет, только после выгрузки. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У жены и у её коллеги украли деньги с зарплатной карты. Бесплатный телефон 8 800 555 5550 вообще не отвечает.Организация должна была получить зарплату в пятницу. Кто-то получил, кто-то нет.Пришел заплатить деньги за коммун.услуги. Очень долго бился чтобы дали сдачу.Настоятельно предъявил жене, чтобы больше не получала зарплату в Сбербанке. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ValerichКак-то всё беспросветно плохо.Я думаю, что Вам от услуг Сбера лучше отказаться. Поищите тот банк, который Вас устроит. А мы вряд ли сможем поменять Ваше мнение при всем старании...Жаль! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это я ещё не всё рассказал... Узнал сегодня про военных в Челябинске. Расскажите очень интересно услышать. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ValerichКаких военных в Челябинске? Вы узнали, Вы и рассказывайте. Я не понимаю, о чем речь. Вот про метеорит знаю! Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Программа "12.12.12" действует только на строящееся жилье? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 AmidalaОтветить пока не могу, лежу в больнице, уточнить не у кого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти