Сектор 03 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 здравствуйте! почему банкоматы не принимают деньги?и у нас в ТК Ольхоне, банкомат тормозит, после того, как егопередвинули вообще начал тормозит сильно, и вообще не принимаетденьги.... т.к я всегда вношу деньги на карту.т.к я плачу за кредит через карту. очень сильно напрягаеткогда нужно вложить деньги в банкомат так весь городобегать приходится... и почти ни одна не принимаетденьги в банкомат! что случилось? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оплачивайте в филиалах через ИПТ, они для этого и стоят. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мне туда переться во время работы? НЕТ!у нас есть банкомат, пусть делают ее.Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:Иначе для чего стоит то? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 почему убрали дифференцированные платежи?типа удобнее клиентам, но идет переплата за кредит. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 BRRIDER имхо клиентам удобнее когда есть выбор, дифференцированные или аннуитентные) Ну как уже отмечено такова официальная позиция и не обсуждается) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 BairПодробно читайте на сайте Сбербанка sbrf.ruДобавлено спустя 43 секунды:BRRIDER имхо клиентам удобнее когда есть выбор, дифференцированные или аннуитентные) Ну как уже отмечено такова официальная позиция и не обсуждается)Да.Добавлено спустя 4 минуты:genezis 18Раньше деньги этот банкомат принимал?В нем вообще есть депозитный модуль (такое окошечко с металлической шторкой сбоку для приема денег)?Не помню номер телефона начальника отдела удаленных каналов. В понедельник посмотрю, сообщу. Звоните, требуйте."Тормоза", возможно, связаны с обновление программы. Её возможности постоянно унифицируют и наращивают. Не уверен, что это так хорошо, но решать не мне... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну как уже отмечено такова официальная позиция и не обсуждается)Что значит не обсуждается? Даже закон можно и нужно обсуждать!Если народу не нравится аннуитетные, то надо писать письма Грефу и т.д. Они должны учитывать мнение граждан.Или они не должны? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 BairПодробно читайте на сайте Сбербанка sbrf.ruДобавлено спустя 43 секунды:BRRIDER имхо клиентам удобнее когда есть выбор, дифференцированные или аннуитентные) Ну как уже отмечено такова официальная позиция и не обсуждается)Да.Добавлено спустя 4 минуты:genezis 18Раньше деньги этот банкомат принимал?В нем вообще есть депозитный модуль (такое окошечко с металлической шторкой сбоку для приема денег)?Не помню номер телефона начальника отдела удаленных каналов. В понедельник посмотрю, сообщу. Звоните, требуйте."Тормоза", возможно, связаны с обновление программы. Её возможности постоянно унифицируют и наращивают. Не уверен, что это так хорошо, но решать не мне... Да! я всегда туда деньги влаживал. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 genezis 18В понедельник в личку напишу номер телефонаДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ну как уже отмечено такова официальная позиция и не обсуждается)Что значит не обсуждается? Даже закон можно и нужно обсуждать!Если народу не нравится аннуитетные, то надо писать письма Грефу и т.д. Они должны учитывать мнение граждан.Или они не должны?Должны - не должны - вопрос!Но то, что могут писать - это точно!А вот учтут - не учтут - это тоже вопрос! Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Будет ли продлена бонусная программа по пластиковым картам? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Будет ли продлена бонусная программа по пластиковым картам?Бонусная программа "Спасибо" от Сбербанка официально действует с 12 ноября 2011 года до 12 апреля 2012.Какой-либо информацией о продлении акции в настоящий момент я не владею Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 стоит ли устраиваться в сбер кассиром операционистом? какие минусы? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 стоит ли устраиваться в сбер кассиром операционистом? какие минусы?Неправильный вопрос. Никто не ждет, что Вы придете устраиваться "кассиром операционистом". Для этого, на самом деле, нужно очень сильно постараться. Сначала отработать по договору гражданско-правового характера промоутером 2-3 месяца (не в штате!), показать своё желание и умение работать. Потом, если Вас выберут, пройти обучение в течение месяца, сдать зачеты, а там ... видно будет.Пробуйте... Ссылка на комментарий
Fly512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуйте.Я подал документы на ипотеку под мат. капитал. Через 5 дней из банка позвонили и сказали, что у меня есть не погашенные кредиты в других банках (170 тыс. и 200 тыс. рублей). Я знаю что таких сумм никогда не брал, а то что брал в Байкал Банке- рассчитался.На вопрос-"В каких банках у меня кредит?", мне ответили: " Такую информацию не даем."Что мне делать? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Fly512Сотрудники Сбера информацию о том, "в каких банках у Вас кредит" не дают не потому что они противные, а потому что такая информация им неизвестна. Существует Бюро кредитных историй (БКИ), где хранится информация обо всех кредитах всех граждан, дававших согласие на передачу данных в БКИ. Вы такое согласие точно давали, просто мало кто об этом помнит - это просто галочка в анкете.Так вот, какой-то банк не передал в БКИ информацию о том, что Ваши кредиты погашены, и они висят в БКИ как числящиеся за Вами. Так что Вам прямая дорога за разборками в тот (те) банк (банки), в которых Вы кредитовались и которые до конца не отработали с Вашими кредитами. Инициатива по изменению кредитной истории в БКИ должна исходить от первоисточника.Кстати, это может быть не только кредит, оформленный непосредственно в банке, но и "товарный" кредит на приобретение техники, мебели и т.п.Но... Можно настойчиво обратиться к менеджеру по ипотечному кредитованию, чтобы он (она) отработали отказ с помощью повторного обращения. Возможен ведь ошибочный отказ.Сорри за длинный ответ... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не знаю, задавался ли такой вопрос:Являюсь владельцем зарплатной карточки сбербанка. Могу ли я получить вторую карточку, например, для оплаты услуг в интернете? Сколько это будет стоить? Например, в Росбанке вторую карточку выдают бесплатно. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 zagerПолучить можете свободно. Какая карта Вам подходит - смотрите на сайте банка. Ответ можете выбрать там, как и заказать саму карту. sbrf.ru Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Существует Бюро кредитных историй (БКИ), где хранится информация обо всех кредитах всех граждан, дававших согласие на передачу данных в БКИ. Вы такое согласие точно давали, просто мало кто об этом помнит - это просто галочка в анкете.Так вот, какой-то банк не передал в БКИ информацию о том, что Ваши кредиты погашены, и они висят в БКИ как числящиеся за Вами. Так что Вам прямая дорога за разборками в тот (те) банк (банки), в которых Вы кредитовались и которые до конца не отработали с Вашими кредитами. Инициатива по изменению кредитной истории в БКИ должна исходить от первоисточника.а можно же туда обратиться - и они выдадут информацию где и скока долгов виситДобавлено спустя 3 минуты 8 секунд:видимо служба обслуживающая банкоматы работает неоперативнонесколько раз в разных местах натыкаюсь на неработающие банкоматы Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 maxx11011. Можно, я на это и намекал насчет настойчивости2. Меня это самого достаёт как клиента. Служба на сегодняшний день малочислена, и обслуживает всю Республику. Так что... Понятно? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Понятно?понятнонедоволен Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На днях видела, как парень пытался закинуть себе деньги на карточку через банкомат Сбербанка, так вот банкомат деньги забрал и ответил, что операция ошибочна и все. На счет они ему не поступили, мне его так жалко стало((((. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да уж проблема с количеством и качеством терминалов и банкоматов очень актуальна, уж сколько раз то не работает, то деньги съест и ошибка связи или просто зависнет, потом стоишь в очереди и пишешь заявление на возврат и волнуешься пройдет не пройдет. Ну, а персонал разный, где то вроде и не сильно напрягает так как тебе все объяснят и помогут, а где то берите пишите и уйдут в каморку, что брать где брать, что писать непонятно.Ответственные люди за работу терминалов (если такие имеются) справляются плохо, может данное направление не имеет приоритетов у руководства банка, не знаю, но пользоваться услугами банка из за этого становится неудобно( Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пришла смс - отмена авторизации. успешно. сумма хххх, что это такое??? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Райский булочникЭто как бы отмена платежа, нет? Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! Вот везде написано: "Доступная ипотека от Сбербанка", а чего-то она совсем недоступная, зарплата официальная маленькая, неофициальная 30 т.р., а требуют везде справку -2НДФЛ, где же тогда доступность? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти