Cartier Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 serhio55Не устали здесь уже 2 с лишним года на общественных началах..? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 User_NameЧестно - первый раз слышу. Завтра выясню на работе (сейчас уже дома) и с утра сообщуCartierДа нет, на хорошие вопросы отвечать легко. Когда ругаются - тоже нужно отвечать нормально.А что, есть предложения по оплате? Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Меня лично поражает хамство одного из сотрудников филиала банка, находящегося в с. Турунтаево. Чебунин его фамилия... По большому счёту это даже не хам, больше он похож на цепного пса, который только и умеет рычать и гавкать. Работает он, что то типа обслуживания по дореформенным вкладам и поэтому клиентура у него, всё больше люди пожилого возраста и пенсионеры... ох, как он откровенно оскорбляет и унижает этих людей. Недавно наблюдал такую сцену: подошла бабулька и подала ему три книжки, мельком глянув на них он швырнул одну книжку прямо в лицо опешившей бабульки при этом разразившись бешенным лаем...Да, я понимаю, когда клиент грамотный и понимает всё с одного слова, но у Сбера такая уж, в своём большинстве клиентура - пожилые люди, которые не поняв специфичной банковской терминологии, переспрашивают по несколько раз...Я не буду судить о его профессиональности, но ума у него точно нет, ибо не может понять простую истину: что не место красит человека, а человек место... объяснять недопонимающему пожилому человеку всю жизнь прогорбатившемуся в каком нибудь колхозе и лишившемуся в одночасье "гробовых" - дело нелёгкое... но это его работа и он получает за это деньги и при том неплохие деньги... если он выбрал работу с людьми - так научите своих сотрудников с ними общаться...Я бы ещё понял, если он ответил хаму на хамство, но унижать безобидных старушек - право ему такого никто не делегировал...На замечания он не реагирует и такому гадёнышу, чтобы он понял - надо только бить лицо... Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 serhio55обьясните пожалуйста, мне пришло смс-сообщение от мобильного банка якобы о том, что мне предварительно одобрена кредитная карта на N-ю сумму, зарплату в данный момент на крту сбербанка я не получаю. Возможно ли положительное решение банка при оформлении кредитной карты? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 serhio55скажите а если есть зарплатная карточка (маэстро) то по ней модно деньги снять в питере и будет ли за это удержан процент. Знакомая уезжает в командировку и не хочет брать наличку ссобой. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне нужно пополнить карту человеку в Москве, а в отделении сбера висит обьявление, что пополнение невозможно по техническим причинам до 15 мая. Скажите это во всех отделениях или только одном (41 квартал напротив Абсолюта)Уточнил информацию. Такая проблема только в этом филиале и именно по техническим причинам. Во всех остальных - все ОК.Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:rodionov is_dsЭто новая акция Сбера - предложение кредитных карт участникам зарплатных проектов. Так что получение зарплаты в Вашей организации (фирме) по карте Сбера - обязательное условие. Если заинтересованы в получении кредита - обращайтесь в филиалы Сбера после получения СМС для консультаций.Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:vitopКомиссия в зоне действия другого территориального банка - 0,75% от суммы выдачи наличных через Сберовские банкоматы и кассы (В чужих банкоматах комиссия - 1%, минимум комиссии 90 рублей)Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:Andruxa_XaВаше письмо направлено для рассмотрения. Надеюсь, результат будет. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 CartierДа нет, на хорошие вопросы отвечать легко. Когда ругаются - тоже нужно отвечать нормально.А что, есть предложения по оплате? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте, чуть менее суток назад в Ростове-на-Дону человек пополнил мою карту, через какое время должны упасть деньги? Раньше все было в течении максимум 5 часов. Реквизиты верные, номер карты мой. Можно начинать волноваться? Что делать если деньги так и не упадут на счет?У меня мобильный банк подключен, поэтому я сразу получаю информацию. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 serhio55 если в вашей компетенции, на ул. Ленина-30а (в помещении магазина "Немецкая Обувь") стоит банкомат СберБ. постоянно сталкиваемся с проблемой когда приходят технические работники из вашей организации для обслуживания банкомата, никогда не ставят нас в извесность о том будет ли работать банкомат или они отключили его (оч. часто возникает ситуация, что после посещения тех. специалистов банкомат не работает и все расспросы и негатив от ВАШИХ клиентов сыпется на продавцов, которые даже и не знают о том что что-то неработает и когда заработает, при этом очень часто нам приходится брать на себя обязанность в информировании вашего тех. отдела о подобных ситуациях), так же хотелось бы (поскольку мы находимся в одном помещении) что бы ваши тех работники вообще предупреждали что они из Сб.Б и будут производить работы по обслуживанию банкомата (а сейчас происходит так, приходит никому не извесный человек с улицы и начинает копаться в банкомате и мы должны только догадываться кто это). А если что-то случится с банкоматом - в первую очередь для дачи показаний будут привлекаться работники магазина, поэтому хотелось бы большей информативности. Это выгодно в плане обеспечения безопасности и улучшения сервиса обслуживания наших с вами потенциальных клиентов.Кстати с вашими ребятами из инкасации таких проблем нет. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 User_NameВообще должны пройти считанные часы - карта должна быть пополнена. Я не знаю, что там в Ростове-на-Дону - может сбой какой или что. Так что волноваться, наверное, уже пора.BuchВаше послание обязательно передам начальнику Отдела банковских карт, он должен принять меры. Согласен с Вами, непорядок. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 C праздником Великой Победы!1. как работает сбербанк 10 мая? если работает, работает кредитный инспектор?2. Справка о погашении кредита, платна, если я при получении кредита оплачивал за ведение ссудного счета?3. В данное время имею в вашем банке ипотек и сберкнижку, на нее начисляют зарплату, оформил долгосрочное поручение и со сберкнижки погашают кредит. Задумался перейти на карту. Подскажите какую выбрать, интересуют сохранение вышеперечисленных условий, обслуживание (снятие в банкоматах) по городам России, Монголии и Китая, покупка в интернет-магазинах, он-лайн контроль за счетом через инет, смс информирование. Условия пользования картой (ежемесячный, ежегодный платеж или %).Спасибо. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Romkhai1. 10 мая филиалы рабоатют по режиму воскресенья (т.е. те филиалы, которые обычно по воскресеньям работают - их в городе 3.2. Да. Это отдельная услуга.3. Вам подойдет карта MasterCard или Visa (из категории относительно дорогих карт)Рааскажите сотруднику банка, как Вы собираетесь пользоваться картой, и он Вам должен все рассказать. При пользовании картой за границей происходит автоматическая конвертация из рублей в валюту. Работает "Мобильный банк", "Сбербанк Онлайн", списание по долгосрочным поручениям и т.д и т.п. Стоимость годового обслуживания на память не помню (постоянно меняется, сейчас вроде в сторону уменьшения), спросите в любом филиале. % на остаток не начисляются. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 BuchИнформация передана. Обещали провести работу с сотрудниками. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А какие отделения работают в воскресенье? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 rado520В воскресенье работают следующие филиалы по г. Улан-Удэ:- 107 - пр. Строителей- 104 - ул Геологическая, 28- 095 - ул. Ленина, 15- 076 - пос. ВосточныйРежим работы с 10-00 до 14-00 Ссылка на комментарий
Золотинка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Зашла в головной офис на Терешковой Сбера, напротив ВСГАКИ, по вопросу оформления ипотеки, сказали обращайтесь в любой филиал, вас проконсультируют. Обратилась в доп.офис на Комсомольской, заведующая отправила меня в доп.офис на Октябрьскую, там девушка суперзанятая, понятия не имела какие документы необходимо предоставить если я являюсь индивидуальным предпринимателем, потом выкатила какую-то бумажку и сказала, чтобы я сама посчитала все доходы и расходы. Задала ей вопрос может ли она мне все посчитать, заявила - ну я же не знаю. какие у вас доходы и расходы, я ей говорю у меня все док-ты с собой, в итоге все-таки спровадила меня. Полное равнодушие к потенциальным клиентам. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ЗолотинкаЧестно говоря, даже не верится. Такого в наше время вообще не может быть! Передам Ваш текст руководителю кредитной службы отделения. Ссылка на комментарий
dmt Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 serhio55Вопрос по кредитным картам.Я то ли забыл, то ли и не знал точного порога кредита по карте.Где и как можно уточнить порог? (Карта выдана на Терешкова)Вообще, крайне плохо предоставлена информация по этим картам.Презентовал услугу в нашей организации НАШ фин. директор.Естественно возникали вопросы. Схема вопроса-ответа.Работник->Фин. директор->Сотрудник банка->Фин. директор->Работник->Новый вопросКогда в первый раз пополнял карту, решил уточнить у оператора какую сумму положить, что бы счет стал положительным. Оказывается это не тривиальная процедура.1. Оператору сложно найти мой счет, если я пришел без карты.2. Оператор, видимо не имеет права видеть операции по счету.Убил довольно много времени пока получил необходимую информацию.(Обращался к тому же оператору, который выдавал мне карту) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 dmtОтвет на свой вопрос (о лимите по кредитной карте) Вы можете узнать у себя самого - Вам вручался второй экземпляр договора, который заключен с банком.На случай, если договор хбз (хто бы знал) где, можно обратиться по месту выдачи карты. Карту и паспорт нужно иметь при себе. Без карты действительно трудно получать информацию (искать, выяснять) - с картой намного проще.А вообще по кредитной карте обязвтельно подключается мобильный банк, и Вам по всем операциям должны приходить СМС-ки, в том числе о сроке и сумме для погашения. Если СМС-ки не приходят, идите разбираться в банк по месту выдачи карты. Возможно, перепутали номер мобильника. Не откладывайте!!! Ссылка на комментарий
dmt Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 serhio55Понятно. Спасибо за развернутый ответ.Мобильный банк подключен. СМС-ки по операциям приходят, а "о сроке и сумме" уже пару месяцев не получаю. Возможно постоянно в плюсе, т.е. замороженные деньги. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 serhio55зачислял средства на карту через платежный терминал. как полагается набрал пин-код карты, зачислил сумму, после чего терминал выдал предупреждение о некорректном вводе пин-кода. в итоге деньги на счет не были зачислены.в итоге пришлось писать заявление в банк.хотелось бы, чтобы правильность набора кода проверялась до осущетсвления операции, а не после нее Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 rodionov is_dsВообще-то пин-код и проверяется с самого начала.Возможно, Ваша ситуация возникла из-за проблем связи. Т.е. деньги Вы УЖЕ внесли, а зачисление НЕ произошло из-за серьезных ошибок на каналах связи. В нашей термнологии это называется "незавершенные транзакции", и выдать деньги можно только по заявлению и его разбору через бухгалтерию.Всех деталей я рассказывать не буду, но прошу понять, что ПОКА возврат воможен только через бухгалтерию, т.к. иногда бывает несколько незавершенных транзакций, и нужно выяснить кому сколько вернуть. Возвращать сразу же - невозиожно по требованиям безопасности - открыть терминал при клиентах просто невозможно.Мы стараемся повысить качество используемых каналов, и ситуация постепенно улучшается. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 serhio55благодарю за развернутый ответ,вобщето я имел ввиду проверку пин-кода и сообщение о его неправильном вводе еще до начала внесения денег в терминал))) случилось же наоборот: пин-код неправильно ввел, положил деньги и только потом он говорит, что код неправильный....заявление о зачислении средств написано было тут же у операциониста, надеюсь к понедельнику вопрос разрешится. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Почему в отделении на Геологической постоянно воняет канализацией??? Доколе? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 BRRIDERНе знаю, не нюхал. А если серьезно - обратитесь к заведующей, в книгу отзывов напишите - довольно действенный метод для принятия мер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти